Одобрено Alexey_Nikolaevic // оск родни в /fam

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Misha_Matveev

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 1
Реакции
1
Баллы
3
игровой ник: Misha_Matveev
Никнейм игрока: Alexey_Nikolaevic
Описание ситуации: я зашел в игру, и вижу что данный игрок в /fam пишет что всех выиграет в дуэли. ну я написал пойдем сыграем, а тк как у него был мут мы общались через семейный чат (/fam). Ну ближе к делу, я выиграл его в дуэль после чего пишу *ну шо допонтовался? * на что он начал писать что якобы это было адресовано не мне, ну и вскоре оскорбил родню. (прошу выдать ему бан на 7-15 дней т.к он уже второй раз оскорбляет родню именно мою, вчера оскорбил , сегодня оскорбил) так же он пишет что у него есть твинк и ему похер.
Доказательства: *тыкни сюда*

• Like
Реакции: Marlin_Lordeckiy

Marlin_Lordeckiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
51
Баллы
28
игровой ник: Misha_Matveev
Никнейм игрока: Alexey_Nikolaevic
Описание ситуации: я зашел в игру, и вижу что данный игрок в /fam пишет что всех выиграет в дуэли. ну я написал пойдем сыграем, а тк как у него был мут мы общались через семейный чат (/fam). Ну ближе к делу, я выиграл его в дуэль после чего пишу *ну шо допонтовался? * на что он начал писать что якобы это было адресовано не мне, ну и вскоре оскорбил родню. (прошу выдать ему бан на 7-15 дней т.к он уже второй раз оскорбляет родню именно мою, вчера оскорбил , сегодня оскорбил) так же он пишет что у него есть твинк и ему похер.
Доказательства: *тыкни сюда*
Хоть это на 7-15 дней не потянет но все же таких надо избавлять

• Like
Реакции: Misha_Matveev

John_Keller

Старший Куратор Силовиков
Администратор
Сервер 1
Реакции
239
Баллы
43
Приветствую , уважаемый игрок!
Игрок Alexey_Nikolaevic понесет наказание согласно пункту 4.15 Запрещено упоминать, оскорблять родителей и родственников, разглашать личную информацию игрока, а также прямые и завуалированные OOC угрозы. | Блокировка чата до 180 минут / Блокировка аккаунта на 7 дней
С уважением Администрация Русь Мобайл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.