Закрыто Alexandr_Gurev|| восстановление аккаунта (входил через гостя)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wagner_Topovskii

Новый участник
Пользователь
Реакции
43
Баллы
28
1. Ваш игровой ник: Wagner_Topovskii (новый аккаунт)
2. Сервер: 01
3. Действия, которые привели к этому (при вылетах, по возможности предоставлять место сбоя):удаление приложения
4. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно и раскрыто): удалил приложение на котором был аккаунт в который я входил через гостя
5. Любые скриншоты, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются): к сожалению покка найти не могу (сейчас ищу)
6. Дата и время произошедшей технической проблемы (постарайтесь указать максимально точно): точно сказать не могу, примерно 10.03.2025
7. Дата и время (по МСК): не помню (т.к. давно потерял его)
8. Связь с Вами по Telegram/VK: VK @wagner0102

Vladislav Kevinskiy

https://t.me/Kevinskiy
Технический Администратор
Реакции
265
Баллы
83
1. Ваш игровой ник: Wagner_Topovskii (новый аккаунт)
2. Сервер: 01
3. Действия, которые привели к этому (при вылетах, по возможности предоставлять место сбоя):удаление приложения
4. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно и раскрыто): удалил приложение на котором был аккаунт в который я входил через гостя
5. Любые скриншоты, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются): к сожалению покка найти не могу (сейчас ищу)
6. Дата и время произошедшей технической проблемы (постарайтесь указать максимально точно): точно сказать не могу, примерно 10.03.2025
7. Дата и время (по МСК): не помню (т.к. давно потерял его)
8. Связь с Вами по Telegram/VK: VK @wagner0102
Добрый вечер, для восстановления аккаунта напишите данному человеку в телеграмм - @yevadimaist

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.