Alexander White • Выдаёт наказание не увидев всей ситуации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim Ivliev

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Пользователь
27.06.2024
11
3
3
1. Ваш NickName: Maxim Ivliev

2. NickName Администратора: Alexander White

3. Суть жалобы:

Здравствуйте. Я уже где-то пятнадцатый раз пытаюсь нахуй взять задание на автоугоне, но меня убивают ебучие макаки, которые стоят там и убивают просто так меня.

По логам можете посмотреть и там будет я думаю написано, что я в больнице за последние минут пятнадцать побывал там раз двадцать точно.

Данный администратор молодец, потому что я часто вижу, что он автоугон пасёт и сажает нарушителей, но в этот раз он либо заблатил игрока, либо только-только ответил на репорт и увидел как я стрелял по игроку другому с целью самозащиты.

В общем игрок в очередной раз начал стрелять в меня и я решил ему дать отпор, но видимо когда администратор ответил на репорт его, то он сразу же начал просто стоять якобы он не приделах вообще.

В общем если наказание не снимите, то я ебал такую игру, где ты стоишь в зелёной зоне и тебя могут убить и где администратор вообще не видит всей ситуации и сажает себе для нормы.

4. Доказательства:

• Haha
Реакции: Alexander White

Grand_Kristov

Kristov - Знак качества | ГС Семей
Пользователь
06.06.2024
299
80
28
Отказ будет. Нужен фрапс

Alim

Новичок
Пользователь
09.06.2024
30
11
8
14
Отказ нету фрапса + оск проекта

Maxim Ivliev

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Пользователь
27.06.2024
11
3
3
1. Ваш NickName: Maxim Ivliev

2. NickName Администратора: Alexander White

3. Суть жалобы:

Здравствуйте. Я уже где-то пятнадцатый раз пытаюсь нахуй взять задание на автоугоне, но меня убивают ебучие макаки, которые стоят там и убивают просто так меня.

По логам можете посмотреть и там будет я думаю написано, что я в больнице за последние минут пятнадцать побывал там раз двадцать точно.

Данный администратор молодец, потому что я часто вижу, что он автоугон пасёт и сажает нарушителей, но в этот раз он либо заблатил игрока, либо только-только ответил на репорт и увидел как я стрелял по игроку другому с целью самозащиты.

В общем игрок в очередной раз начал стрелять в меня и я решил ему дать отпор, но видимо когда администратор ответил на репорт его, то он сразу же начал просто стоять якобы он не приделах вообще.

В общем если наказание не снимите, то я ебал такую игру, где ты стоишь в зелёной зоне и тебя могут убить и где администратор вообще не видит всей ситуации и сажает себе для нормы.

4. Доказательства:

//offtop если вы нанесли урон игроку по само защите, это соровно дм, ждем вердикта Администратора, я бы отказал

Alim

Новичок
Пользователь
09.06.2024
30
11
8
14
Ты с фрапсом 24/7 играешь? Подскажи-ка что у тебя за телефон на 100 ТБ. Или ты такой резкий парень, что успеваешь за пару миллисекунд до того как тебя убьют включить фрапс?
Вообще да у меня стоит рядом видеокамера я блогер почти можно сказать

Rossario Aquamarine ♥

арбузер на артёмке ♥
Пользователь
21.06.2024
187
47
28
Voronezh
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Напишите жалобу в адекватном формате.
Вердикт: Отказано.