Одобрено Alexander White/Блат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Genry_Ford

ГС ГОС
Заблокирован
Реакции
495
Баллы
63
Hочные бабочки на блоке знают что я ment.
Сайт
vk.com
Ваш игровой ник: Genry Ford
Ник администратора: Alexander White
Описание ситуации:

Здравствуйте. Вчера вечером, во время прохождения собеседования к участку подъехал гражданин, как оказалось позже его звали Бадди. Перед тем как зайти в отдел он пару раз ударил меня (это не записалось к великому сожалению) после чего он прошел в самую глубь толпы и прокричал, цитирую: «ЧЕ У ВАС ТУТ БЛЯТЬ». - Мой персонаж посчитал это за нарушение следующей статьи УКРФ:

4.6 Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, равно как совершено с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.
Приоритет розыска 2
Данное деяние (действие которое совершил игрок) воистину является грубым нарушением законодательства Российской Федерации, даже задав вопрос чату гпт он ответит вам следующее:
IMG_4838.jpeg

Игрок был наказан за явный факт нарушения 4.6 УКРФ. Пришел в общественное место, во время собеседования зашел в самую глубь толпы и начал провокационно себя вести, за что и был задержан. Бредни про то что я снял розыск без отыгровки - Чушь, после прилетела она, и к тому же, негде не написано что я каждый пук должен играть.

Так же указания игроком правил проекта, а именно: «Уход от РП», советую еще раз внимательно прочитать правила нашего сервера, да и проекта в целом. - Видимо игрок не понимает суть данного правила, так я объясню: Ты едешь от полицейских, у тебя погоня, и тут ты забегаешь в закрытый дом, в который полиция не сможет никак попасть системно - Вот это уход от РП, а не твои доводы.

Так же сотрудник ФСБ позже, когда ты еще вел фрапс сказал что верно, такого в ФЗ нет, и я в принципе тебе мог это не зачитывать, даже если и зачитал, звонок ты и вправду мог сделать в КПЗ, или попросить полицию внутри кпз сделать это.

Жалоба
- Бредятина, ей может быть есть место быть но только в разделе жалоб на сотрудников внутри организации.

Теперь коснемся самого администратора.

Ранее данный игрок стоял на посту администратора на сервере, и явно дружил с Вайтом. Такое рассмотрение жалобы и выдача якобы за

1.8 Запрещено использовать функционал государственных структур в личных целях, то есть необоснованная выдача штрафов, выдача розыска в несоответствии с законодательством, задержание на месте появления игроков (Больница, славны), задержание без объяснения причины и без проведения процессуальных действий, расставление баррикад и прочих объектов без причины и т.д. | Выговор/Снятие с поста лидера / Warn для сотрудника

Это глупо выдавать за ЯКОБЫ нарушение ВАРН, хотя по факту его и не было, прошу внимательно посмотреть на мой скрин его нарушения ниже, и если будут вопросы - Могу прикрепить видео доказательства со своей стороны, что и сообщил администратору:
Но он даже не получив от меня никаких доказательств, например неадекватного поведения со стороны игрока в общественном месте, выдает мне варн.

Считаю поведение администратора не компетентным, требую провести проверку на факт «блата» по поводу рассмотрения жалобы и/или некачественного рассмотрения жалобы на мое имя, так же требую снять мне варн и вернуть в МВД на должность Сержанта.
IMG_4840.jpeg
Доказательства: https://forum.russia-game.ru/threads/genry_ford-1-8-АГО.21111/#post-134768

Genry_Ford

ГС ГОС
Заблокирован
Реакции
495
Баллы
63
Hочные бабочки на блоке знают что я ment.
Сайт
vk.com
Могу расписать ситуацию подробно, хоть по секундно, но тут итак видно явное некомпетентное решение о выдаче Варна со стороны администрации проекта.

Efim_Lones

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Могу расписать ситуацию подробно, хоть по секундно, но тут итак видно явное некомпетентное решение о выдаче Варна со стороны администрации проекта.
Добавлю от своего лица как от 3-его.

Во впервых в самой жалобе на Genry_Ford была ошибка в самом заглавии "1.8 АГО" а не "1.8 ПГО", Это что получается? Административная госс организация? Или может "Админская глупая организация?"

Во вторых Genry Ford сказал что скинет все оправдывающие его действия на следующий день, но администратор его проигнорировал и выдал наказание.

Во в-третьих!!! Genry Ford (Mihail_Skufinskiy) был снят по ПСЖ (Поведала информацию ГА), тогда вопрос какого фига на него начали рассматривать жалобу если он уже снят?!

В четвёртых Почему рассмотрели жалобу в категории "Жалобы на игроков" хотя это лидер организации?!

Nafanya_Despasito

Despasito - Знак качества. || Куратор МВД/FAM
Заблокирован
Реакции
131
Баллы
43
Сайт
forum.russia-game.ru

Во впервых в самой жалобе на Genry_Ford была ошибка в самом заглавии "1.8 АГО" а не "1.8 ПГО", Это что получается? Административная госс организация? Или может "Админская глупая организация?"

Во вторых Genry Ford сказал что скинет все оправдывающие его действия на следующий день, но администратор его проигнорировал и выдал наказание.

Во в-третьих!!! Genry Ford (Mihail_Skufinskiy) был снят по ПСЖ (Поведала информацию ГА), тогда вопрос какого фига на него начали рассматривать жалобу если он уже снят?!

В четвёртых Почему рассмотрели жалобу в категории "Жалобы на игроков" хотя это лидер организации?!
Насчет 1 не согласен. Да, бадди ошибся, но это не столь критично, + он в конце исправил ошибку.

Nafanya_Despasito

Despasito - Знак качества. || Куратор МВД/FAM
Заблокирован
Реакции
131
Баллы
43
Сайт
forum.russia-game.ru

И в 3-4 пункте ты сам себе противоречишь, в третьем пункте ты говоришь что он снят псж ( И на момент подачи жалобы он кстати был сержантом в МВД ), а уже в 4 пункте говоришь что на него ( как на лидера ) рассматривают жалобу в разделе "на игроков", твои оправдания просто смешные.
И 2 пункт кстати такой же бредовый. Если у него имеются доказательства то пусть пишет жалобу на имя админа, он не обязан был держать жалобу несколько дней ради одного вердикта.

Aura_Lonely

Мастер чата
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
535
Баллы
93
Приветствую уважаемый игрок.
Рассмотрев вашу жалобу готовы огласить решение.
Администратор выдал вам наказание не верно.
Предупреждение будет снято.
Одобрено.
Закрыто

• Like
Реакции: Genry_Ford
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.