Решено Alex_Wright || Некорректный ответ на жалобу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gusik_Xuliganov

Участник
Пользователь
Реакции
240
Баллы
43
Сайт
t.me
1. Gusik Xuliganov
2. Alex Wright
3. Мною была написана жалоба на заместителя ФСБ, который уволил меня с организации. В жалобе указано, что со стороны заместителя было видвинуто ряд обвинений, среди которых нарушения ФП, которые не применяются в отношении тех, кто контролирует соблюдение самого постановления. На каждое обвинение в жалобе дано чёткое объяснение. А
Считаю, что администратор дал неполный ответ на жалобу, так как мною было перечислено ряд нарушений. Администратор в свою очередь обязан пояснить каждую и дать полный ответ. В жалобе лишь указано, что заместитель получит мут за MG. Касаемо остальных нарушений я ничего не увидел.
Прошу вышестоящее руководство пересмотреть жалобу и дать более развёрнутый ответ, чтобы в дальнейшем у игроков не возникало вопросов. Надеюсь на ваше понимание.
4 https://forum.russia-game.ru/thread...ия-и-увольнение-из-фракции.23406/#post-147343

• Haha
Реакции: Valentine_Korolev

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
459
Баллы
63
Здравствуйте, на рассмотрении.

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
459
Баллы
63

Здравствуйте,изучив доказательства администратора,выношу вердикт.
Вы превысили должностные полномочия,и за использование наркотиков.
Так же ФП действует на всех сотрудников,он не разделяет младший и старший состав.
Изучил доказательства, цитирую: с момента прошло 48 часов,данный Фрапс ещё актуален для рассмотрения до 13.07.2025 1:16 по МСК.
На счёт выдачи вам розыска ,с куратором будет проведена профилактическая беседа.
Статья 5.4 УК РФ действует на всех лиц,и даже Госс служащих.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.