Решено Alex_Laser / Превышение полномочий (nonRp)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eva_Gromova

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Eva_Gromova
Игровой ник нарушителя
Alex_Laser
Краткое описание ситуации
Все подробно описано.
Доказательства
Прикреплены.
Дата нарушения
27.11.2025
Ваш игровой ник: Eva_Gromova

Никнейм игрока: Alex_Laser

Описание ситуации:
Был прекрасный солнечный день. Я решила зайти и выполнить пару заданий. Взяла свою машину и поехала в магазин, чтобы купить вкусного обеда. После того как я вышла и поехала дальше, за мной увязались 2 машины. Я старалась не обращать внимания, но тут они начали таранить меня и пытаться без объяснений вешать звёзды. Учитывая, что это было несправедливо, я решила выйти. Но не тут-то было! В итоге я оказалась в тюрьме. Само собой, решила отсидеть эти 20 минут. Но через пару минут прилетает ещё 2 звезды и оповещение: "Вы в розыске!"
От данного "человека" прошу разобраться и наказать по всей строгости (снять! без возможности на восстановление в должности). Эти люди стоят по блату и нарушают закон! (Мешают людям играть).

Доказательства:

Eva_Gromova

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник: Eva_Gromova

Никнейм игрока: Alex_Laser

Описание ситуации:
Был прекрасный солнечный день. Я решила зайти и выполнить пару заданий. Взяла свою машину и поехала в магазин, чтобы купить вкусного обеда. После того как я вышла и поехала дальше, за мной увязались 2 машины. Я старалась не обращать внимания, но тут они начали таранить меня и пытаться без объяснений вешать звёзды. Учитывая, что это было несправедливо, я решила выйти. Но не тут-то было! В итоге я оказалась в тюрьме. Само собой, решила отсидеть эти 20 минут. Но через пару минут прилетает ещё 2 звезды и оповещение: "Вы в розыске!"
От данного "человека" прошу разобраться и наказать по всей строгости (снять! без возможности на восстановление в должности). Эти люди стоят по блату и нарушают закон! (Мешают людям играть).

Доказательства:
https://fpic.in/axLEeKD https://fpic.in/CHSQgYM
Если не загрузятся скрины

Ewa_Soprano

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
66
Баллы
28
Приветствую. Упомянутый игрок является лидером организации. Просьба продублировать жалобу в специальный раздел: сюда — и прикрепить доказательства, загруженные на какой-либо официальный хостинг. Закрыто до переподачи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.