Решено Alex_Generalov // Не согласен. Вмешательство в RP - процесс, + необоснованное увольнение.

Cruel_Weazqueze

03 | Главный администратор
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
153
Баллы
43
photo_5323507321265059794_y-jpg.42231

Ваш ник: Afonya_Bronepoezd
Ник администратора: Alex_Generalov
Суть жалобы: Базируясь в Тире, производи прокачивание владения оружием «Desert Eagle» по прошествии непродолжительного промежутка времени ко мне телепортируется администратор, тем самым вмешиваясь в RP - Процесс, который упомянул, что является куратором В/Ч, после начинает предъявлять без весомых аргументов/доводов, без апелляции пунктами, что нахожусь в форме в рабочее время, в мороз организации. Да, я нарушил в первую очередь Устав, признаю, но наказания вправе выдать исключительно Лидер. Исходя из сугубо данного момента никто не занимает пост лидера организации В/Ч. За нарушение полагается в первую очередь дисциплинарная ответственность предполагаемая «выговор» за Н/У, нарушив при этом пункт о «Уважительном общении» но не суть. В конце диалога администратор, производит увольнение из организации Воинской части, когда я находился в звании «Капитан (6-й ранг)» Вдумайтесь в прочтённое: Администратор увольняет с причиной "Проф не пригоден". Из-за того, что передвигался в форме в Р/Д в не положенном месте, прокачивая скиллы на оружие в морозе, аргументируя, что запрещено. Зайдя на официальный портал игры, я не обнаружил никаких пунктов, по которым обязан был понести наказание в виде "Увольнения от администрации сервера" Это нонсенс. Прошу произвести должную проверку жалобы, после выдачи благоприятного вердикта восстановить в занимаемую должностью. Заранее Благодарю.
Доказательство:
Тык

Alvoro_Weazqueze

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
ти криса форумни

Daria_Nikishina

04 | ЗГА
Заместитель Главного Администратора
Сервер 4
Реакции
227
Баллы
43
Приветствую, уважаемый игрок.

Внимательно рассмотрела вашу жалобу и вынесла вердикт — «Решено».
Администратор был снят с занимаемого поста.

С уважением, 𝓓𝓪𝓻𝓲𝓪_𝓝𝓲𝓴𝓲𝓼𝓱𝓲𝓷𝓪.