Alex_Dallass // Неподобающее поведение в чатах Организаций 07 "Lolka"

Yoto_Unho

𝓑𝓮 𝓵𝓲𝓴𝓮
Пользователь
Реакции
224
Баллы
43
Ваш игровой ник
Yoto_Unho
Игровой ник нарушителя
Alex_Dallass
Краткое описание ситуации
Неадекватное поведение на посту лидера
Доказательства
Фото
Дата нарушения
17.06.2026
Меня в чате организаций упомянул какой то индивид , что я "чорт" , на что я процитировал свое внимание и отписал , почему на этот комментарий не было замечено нарушений, на что Alex_Dallass действующий лидер Русичей , отвечает "Так ты такой и есть" (тоисть чорт) , потом когда я сказал чтобы ему выдали наказание за это , он написал "не ной", поведение у данного человека не подобающее и оскверненное , ведь он буквально меня назвал "чортом", а это можно раскидать и по национальности/религии , по вердикту - Выговор/Снятие с должности.

4.4. Лидерам и заместителям запрещено вести себя неподобающим образом, оскорбительно, неадекватно. | Выговор / Снятие.
319.png320.png

Вложения

• 318.png
    318.png
    196,5 КБ · Просмотры: 3

Yarik_Cross

§Ты укатила от меня на своем Бентли¶
Пользователь
Реакции
105
Баллы
43
Меня в чате организаций упомянул какой то индивид , что я "чорт" , на что я процитировал свое внимание и отписал , почему на этот комментарий не было замечено нарушений, на что Alex_Dallass действующий лидер Русичей , отвечает "Так ты такой и есть" (тоисть чорт) , потом когда я сказал чтобы ему выдали наказание за это , он написал "не ной", поведение у данного человека не подобающее и оскверненное , ведь он буквально меня назвал "чортом", а это можно раскидать и по национальности/религии , по вердикту - Выговор/Снятие с должности.

4.4. Лидерам и заместителям запрещено вести себя неподобающим образом, оскорбительно, неадекватно. | Выговор / Снятие.
Посмотреть вложение 136107Посмотреть вложение 136108
/offtop зачем ты первый провоцируешь потом идёшь плакать на форум

• Like
Реакции: Sanja_Angel

Shkiper_Lorenz

07 | zgs ОПГ
Cт. Модератор
Реакции
11
Баллы
8
Здравствуйте, ваша жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответа!

Shkiper_Lorenz

07 | zgs ОПГ
Cт. Модератор
Реакции
11
Баллы
8
Здравствуйте, рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт "Одобрено" на первый раз проведу с лидером беседу, в следущий раз лидер получит наказание. Спасибо за обращение, приятной игры на Русь Мобайл 07 сервер!