Желаю доброго здравия!
Описываю полный контекст ситуации. Согласно Процессуальному кодексу Вы можете быть задержаны, если Вы были застигнуты в момент совершения преступления или непосредственно после него. Я, Михаил Кутузов и Виктор Герасимов находились в салоне мотоциклов, когда в рп рацию от нашего сослуживца Джексона Мальборо прозвучало сообщение (перефраз): "Меня азики у Патрушева приняли". Мы, соответственно, реагируем на данную ситуацию, и уже ориентировочно через 20 секунд я лично находился на месте совершения преступления, где Вы, Аластор Безупречный и Артём Кингсманс стояли рядом с автомобилем Мерседес жёлтого цвета и автомобилем ФСБ. Это Вам могут подтвердить свидетели в лице товарищей Кутузова и Герасимова, если моих показаний недостаточно. Складывая 2 и 2, делаем вывод, что офицера ФСБ, переставшего выходить на связь по рации, убили, а люди, стоящие через 20 секунд после последнего его сообщения рядом с его машиной с оружием в руках явно пришли не дарить подарки на день рождения. Из данного заключаем, что в розыск Вы были поданы верно. Разбираем, насколько это было правомерно в плане выданных звёзд: в нынешней редакции УК РФ не указано, суммируются ли наказания за 2 разных нарушенных статьи (по американскому образцу) или выбирают меру пресечения по самой грубой статье, нарушенной преступником (российский образец), потому я посчитал, что Ваше со участие в убийстве должностного лица, сокрытие своих товарищей-убийц (Вы находились за рулём и именно Вы помогали своим друзьям спасаться от погони) и сама по себе организация подобной погони может считаться тем, что заслуживает 6-ти звёзд розыска. Вы находились на месте происшествия без масок, Ваши лица были отчётливо видны, автомобиль был без тонировки. Так как в КПК нет статьи за соучастние, выдал ближайшую смежную статью - убийство, и, если бы Вы не ОРПшнулись, довершил бы дело и при задержании перевыдал розыск, но Вы решили скрыться в доме и нарушить правила проекта.
Вот небольшой кусок фрапса погони, остальную картину можно составить по показаниям свидетелей прямых и косвенных:
Также заметил нарушение правил со стороны своего сотрудника - Джексона Мальборо, который, будучи убитым, выдал розыск игроку, его убившему. Сотрудник понесёт соответствующее нарушению наказание.