Одобрено Alex Marlboro || 1.8 ПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gusik_Xuliganov

Участник
Пользователь
Реакции
240
Баллы
43
Сайт
t.me
1. Gusik Xuliganov
2. Alex Marlboro
3. Выдал мне розыск за якобы неподчинение сотруднику власти. Мне не было дано никаких требований, чтобы я неподчинился. А также выдал розыск за убийство, когда с моей стороны не было никаких убийств. Прошу администрацию запросить доказательства у лидера, что я нарушил.
4.Screenshot_20250714-113235.jpg

Vladislav_Shadrin

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Пользователь
Реакции
646
Баллы
93
Жалоба взята на рассмотрение 🔍

Vladislav_Shadrin

Пользователь
Реакции
646
Баллы
93
На рассмотрение жалобы потребуется несколько больше времени, чем 24 часа. Ожидайте, пожалуйста, в ближайшее время жалоба будет рассмотрена.
Жалоба открыта для предоставления опровержения со стороны Лидера организации.

Alex_Marlboro

Кого надо мы покараем, кого надо - простим🩵
Пользователь
Реакции
285
Баллы
63
Желаю доброго здравия!
Описываю полный контекст ситуации. Согласно Процессуальному кодексу Вы можете быть задержаны, если Вы были застигнуты в момент совершения преступления или непосредственно после него. Я, Михаил Кутузов и Виктор Герасимов находились в салоне мотоциклов, когда в рп рацию от нашего сослуживца Джексона Мальборо прозвучало сообщение (перефраз): "Меня азики у Патрушева приняли". Мы, соответственно, реагируем на данную ситуацию, и уже ориентировочно через 20 секунд я лично находился на месте совершения преступления, где Вы, Аластор Безупречный и Артём Кингсманс стояли рядом с автомобилем Мерседес жёлтого цвета и автомобилем ФСБ. Это Вам могут подтвердить свидетели в лице товарищей Кутузова и Герасимова, если моих показаний недостаточно. Складывая 2 и 2, делаем вывод, что офицера ФСБ, переставшего выходить на связь по рации, убили, а люди, стоящие через 20 секунд после последнего его сообщения рядом с его машиной с оружием в руках явно пришли не дарить подарки на день рождения. Из данного заключаем, что в розыск Вы были поданы верно. Разбираем, насколько это было правомерно в плане выданных звёзд: в нынешней редакции УК РФ не указано, суммируются ли наказания за 2 разных нарушенных статьи (по американскому образцу) или выбирают меру пресечения по самой грубой статье, нарушенной преступником (российский образец), потому я посчитал, что Ваше со участие в убийстве должностного лица, сокрытие своих товарищей-убийц (Вы находились за рулём и именно Вы помогали своим друзьям спасаться от погони) и сама по себе организация подобной погони может считаться тем, что заслуживает 6-ти звёзд розыска. Вы находились на месте происшествия без масок, Ваши лица были отчётливо видны, автомобиль был без тонировки. Так как в КПК нет статьи за соучастние, выдал ближайшую смежную статью - убийство, и, если бы Вы не ОРПшнулись, довершил бы дело и при задержании перевыдал розыск, но Вы решили скрыться в доме и нарушить правила проекта.
Вот небольшой кусок фрапса погони, остальную картину можно составить по показаниям свидетелей прямых и косвенных:

Также заметил нарушение правил со стороны своего сотрудника - Джексона Мальборо, который, будучи убитым, выдал розыск игроку, его убившему. Сотрудник понесёт соответствующее нарушению наказание.

Vladislav_Shadrin

Пользователь
Реакции
646
Баллы
93
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Нарушитель будет наказан в соответствии с правилами проекта.

Одобрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.