ОДОБРЕНО Alex Marlbaro // предъявы к Нику.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gusik_Xuliganov

Новичок
Лидер
11.07.2024
223
107
43
1. Gusik Xuliganov
2. Alex Marlbaro
3. Я подал заявку на СС УФСБ и ЛД подвел итоги, в котором дал мне отказ за ник. Якобы мой ник в уменьшительно-ласкательной форме. Я со своим никнеймом был на лидерке, сс и мс, но никто не говорил что-то о моем никнейме. Ладно я понимаю, если я на медиум рп сервере с таким ником. Там еще можно предъявить, а я играю на сервере MMORPG, где вообще к Нику не должны быть вопросы (кроме ников с рандомными буквами и никами оскорбительного характера). Прошу быстрого рассмотрения жалобы, а не 4 дня 😐
4. Сообщение в теме '🕵• ФСБ || Заявки на старший офицерский состав (7-9)' https://forum.russia-game.ru/threads/🕵•-ФСБ-Заявки-на-старший-офицерский-состав-7-9.9581/post-56697

• Like
  • Haha
Реакции: Genry Ford и Edvard Steven

Vanya_Bakinskiy

Новичок
Пользователь
19.11.2024
9
12
3
1. Gusik Xuliganov
2. Alex Marlbaro
3. Я подал заявку на СС УФСБ и ЛД подвел итоги, в котором дал мне отказ за ник. Якобы мой ник в уменьшительно-ласкательной форме. Я со своим никнеймом был на лидерке, сс и мс, но никто не говорил что-то о моем никнейме. Ладно я понимаю, если я на медиум рп сервере с таким ником. Там еще можно предъявить, а я играю на сервере MMORPG, где вообще к Нику не должны быть вопросы (кроме ников с рандомными буквами и никами оскорбительного характера). Прошу быстрого рассмотрения жалобы, а не 4 дня 😐
4. Сообщение в теме '🕵• ФСБ || Заявки на старший офицерский состав (7-9)' https://forum.russia-game.ru/threads/🕵•-ФСБ-Заявки-на-старший-офицерский-состав-7-9.9581/post-56697
Я являюсь подполковником ФСБ. Данный лидер ничего не нарушил т. К на форуме организации этот пункт указан, смотрите внимательнее критерии!

1. Gusik Xuliganov
2. Alex Marlbaro
Чушь какую-то пишешь, в заявках написаны критерии, человек с ником ГУСИК ХУЛИГАНОВ на посту старшего состава Федеральной Службы Безопасности - бред сивой кобылы.

• Like
Реакции: Korolev

Alex_Oconor

Новичок
Модератор
02.12.2024
17
12
3
1. Gusik Xuliganov
2. Alex Marlbaro
В ФСБ Гусей то нет, а ты хочешь чтобы Гусик какой-то появился? Вольно воин, расслабляйся и следуй за стаей.

Gusik_Xuliganov

Новичок
Лидер
11.07.2024
223
107
43
Чушь какую-то пишешь, в заявках написаны критерии, человек с ником ГУСИК ХУЛИГАНОВ на посту старшего состава Федеральной Службы Безопасности - бред сивой кобылы
Чел, я с этим ником был на лидерке и дохуя на сс. Никто ни разу блять мне не сказал, что у меня что-то с ником не то. Тем более блять это не RP проект, где к никам строго должно быть правильно написано

Чел, я с этим ником был на лидерке и дохуя на сс. Никто ни разу блять мне не сказал, что у меня что-то с ником не то. Тем более блять это не RP проект, где к никам строго должно быть правильно написано
Русь - Role Play проект, с таким отношением ты в нашу фракцию с таким ником никогда не попадешь, всем плевать где ты был, тут тебе установили правила, выход за рамки этих правил - отказ заявки, что ты и получил.

• Like
Реакции: Korolev

Gusik_Xuliganov

Новичок
Лидер
11.07.2024
223
107
43
Ок
Русь - Role Play проект, с таким отношением ты в нашу фракцию с таким ником никогда не попадешь, всем плевать где ты был, тут тебе установили правила, выход за рамки этих правил - отказ заявки, что ты и получил.
Когда интересно Русь стал "Role Play" проектом? Если сам руководитель проекта, а также описание проекта говорит, что он себя позиционирует как MMORPG

• Haha
Реакции: Korolev и Genry Ford

Stanislav_Limanskiy

ГС ГОСС
Старший Администратор
06.07.2024
230
124
43
Приветствую, уважаемый игрок Gusik_Xuliganov.​

Благодарим вас за ваше обращение. Ваша жалоба получает Статус: На рассмотрении.

С уважением, Администрация РУСЬ Mobile.

• Like
Реакции: Gusik_Xuliganov

Stanislav_Limanskiy

ГС ГОСС
Старший Администратор
06.07.2024
230
124
43
Приветствую, уважаемый игрок @Gusik_Xuliganov.
Ваша жалоба получает статус : Одобрен.
Так как РП ник не нарушает правила проекта и отказ был не уместен.

С лидером будет проведена беседа.
Приносим извинения за неудобство

С уважением Администрация Русь Мобайл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.