Alenka_Sazhina | 3.11 ПЗТ (Команде проекта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jenny_Hard

ᴇᴄᴧи ᴛы боиɯьᴄя ᴨᴩоиᴦᴩᴀᴛь, ᴛо нᴇ ᴄʍожᴇɯь ᴨобᴇдиᴛь.
Лидер
Сервер 1
Реакции
415
Баллы
63
Ваш игровой ник
Jenny_Hard
Игровой ник нарушителя
Alenka_Sazhina
Краткое описание ситуации
3.11 ПЗТ
Доказательства
Прикрепил
Дата нарушения
24.05.2026
Обращаюсь к вам насчёт лидера байкеров Alenka_Sazhina. Дело в том, что она очень подозрительно быстро забивала капт ( /capture), на что я решил сделать запрос согласно пункту ПЗТ:
4.4. Лидер или заместитель криминальной организации обязан совершить видеофиксацию момента забива территории, пробив при этом «/time». | Откат территории противоположной банде вне зависимости от результата
На что я получаю следующий фрапс ( см. по ссылке):

Оказывается, данный лидер забивает капт через биндер, за несколько секунд до капта она нажимает на биндер, где у неё уже предварительно в каждой строчке прописана команда /capture 0, как я понял все 10 строчек забиты этой команды, поскольку после забива у неё ещё секунд 30 высвечивалась надпись "Начать захват территории можно после 10:00". Это даёт больше преимущество над другими людьми с противоположной банды которые забивают капт.

3.11. Запрещено использовать читы, недоработки мода, баги игры, стороннее ПО. (Soft, Cleo, скрипты и т.д) | /ban 30 дней.
• Примечание: использование флудера/кликера считается сторонним ПО.

Это можно расценивать не как ПО, а как флудер. Ведь при помощи флудера нельзя забивать.

Вы можете в этом убедиться так же посмотреть с одним из моих фрапсов забива, за вчерашний капт:

Просьба разобраться в данной ситуации, ведь все бьют через команду, а тут лидер решил бить при помощи биндера ( флудер.

Так же ранее, при запросе видео - опровержения, у данного лидера оказывается не работал фрапс, следовательно от неё вообще не было никаких доказательств о забиве.

Обратной реакции от ГС ОПГ я не вижу.

• Like
Реакции: Alenka_Sazhina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.