ОДОБРЕНО Alena_Sibirskaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Apanasiy_Milfhunter

Новичок
Пользователь
Форма подачи

1. Ваш игровой ник: Apanasiy_Milfhunter
2. Игровой ник нарушителя: Alena Sibirskaya
3. Краткое описание ситуации: Стоял на тротуаре,подошла данная модам, и Оскорбила меня в лицо.
4. Док-ва: https://vk.com/wall-226657404_8

Просьба выдать данному игроку наказание.

Alena_Beretta

Новичок
Пользователь
14.07.2024
101
40
28
Ну во первых, как ты по РП решил,что я сотрудница гос организации? Без формы,без представления имени и должности?

Наркоман? Ну естественно как я ещё могу назвать человека,который говорит про ГАИ вместо ГИБДД и "закрывает лобовое окно" на Фольксвагене? Не боковое стекло/форточку,а окно?

"Стоял на тротуаре"? Так там ещё и газон был и прям под знаком "остановка запрещена" изначально если что,и не надо пытаться выставить себя невинной овечкой.

Статья 2 КоАП. Парковка в неположенном месте
2.1. Парковка ТС в неположенном месте - штраф в размере 3000 рублей.
Статья 3 КоАП .Движение в неположенном месте, разговор по телефону во время движения
3.1. Движение ТС по тротуару, газону, пешеходным дорожкам и непроезжим частям дороги
влечет за собой штраф в размере 10 000 рублей.

Далее, нарушение КоАП и правил стоянки,а раз ГИБДД в расформе,значит смело трактуем как NRPD, верно? То есть уже санкция будет согласно ОП проекта.
4.05 Запрещено управление транспортным средством в условиях, не отражающих реальность, или с использованием необычной манеры вождения. (NonRP Вождение) I Деморган на 30 минут

Ну и в последних, NRP Nickname заявителя,и не надо ссылаться на происхождение имени,к нему вопросов нет - а вот доказательную базу на фамилию я предоставлю в ответной претензии уже на ЛЗ,равно как и уход от РП.

Andy_Murphy

Мяу
Старший Администратор
08.07.2024
141
74
28
Приветствую, уважаемый Apanasiy_Milfhunter.​

Благодарим вас за вашу жалобу. Мы тщательно рассмотрели вашу жалобу и приняли следующие решение:

Игрок понесет наказание, согласно пункту правил: 5.07 Оскорбление других игроков, а так-же любые формы расизма, дискриминации, издевательств, национальной враждебностью запрещено, за исключением случаев, когда оно является частью RolePlay ситуации. | Блокировка чата на 30 минут.

Ваша активная позиция и участие в создании безопасного и приятного игрового опыта очень важны для нас. Спасибо за ваше участие.

С уважением, Администрация РУСЬ Mobile.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.