Ну во первых, как ты по РП решил,что я сотрудница гос организации? Без формы,без представления имени и должности?
Наркоман? Ну естественно как я ещё могу назвать человека,который говорит про ГАИ вместо ГИБДД и "закрывает лобовое окно" на Фольксвагене? Не боковое стекло/форточку,а окно?
"Стоял на тротуаре"? Так там ещё и газон был и прям под знаком "остановка запрещена" изначально если что,и не надо пытаться выставить себя невинной овечкой.
Статья 2 КоАП. Парковка в неположенном месте
2.1. Парковка ТС в неположенном месте - штраф в размере 3000 рублей.
Статья 3 КоАП .Движение в неположенном месте, разговор по телефону во время движения
3.1. Движение ТС по тротуару, газону, пешеходным дорожкам и непроезжим частям дороги
влечет за собой штраф в размере 10 000 рублей.
Далее, нарушение КоАП и правил стоянки,а раз ГИБДД в расформе,значит смело трактуем как NRPD, верно? То есть уже санкция будет согласно ОП проекта.
4.05 Запрещено управление транспортным средством в условиях, не отражающих реальность, или с использованием необычной манеры вождения. (NonRP Вождение) I Деморган на 30 минут
Ну и в последних, NRP Nickname заявителя,и не надо ссылаться на происхождение имени,к нему вопросов нет - а вот доказательную базу на фамилию я предоставлю в ответной претензии уже на ЛЗ,равно как и уход от РП.
postimg.cc