Отказано Alen_Agayan / Некомпетентность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Medvedev

Участник
Пользователь
Реакции
242
Баллы
43
Ваш игровой ник
Dmitry_Medvedev
Игровой ник администратора
Alen_Agayan
Краткое описание ситуации
Данный администратор выдал наказание за отсутствие онлайна, в правилах не указано лд/зам, что нужно иметь определённый онлайн, согласен, ранее у нас было больше в 2-3 раза, но сейчас больше 15:00 по мск, все в основном в школе. Почему же гс гос так строго относится к своему лидеру? Я бы сказал придирается. Згс заявил, что они всегда идут на уступки, но почему сейчас не идут? И ещё, вечер начинается с 17:00-18:00,единого понятия нету, но 15:00 считается днём, и я очень сомневаюсь, что данные эти нашей организации, и если даже и так, то откуда у них данные за вечер? Они из будущего? Ах да, я не отрицаю, что я 1 слово написал на "ты". Однако! ВрИО гс гос тоже проявил грубость, написав: "Вы ничего не перепутали". В начале разговора ещё было, что гс гос писал, вот если бы пораньше написали, то мы бы все решили. Я написал пораньше, сообщил врио згс гос: "Откуда 30%"? Ответа даже сегодня не увидел + врио гс гос игнорирует мой антиблат, хотя заявки оставленные позже - проверенны. Ещё гс гос говорил, что может меня спокойно снять за 2.1 ОПЛЗ, неужели это посчитают простыми словами, а не угрозой?
Доказательства
https://rutube.ru/video/private/a28d116ab2a89ff9d3967cd53880421b/?p=KbfYBikuNGFd5U4XDvbMTQ | https://rutube.ru/video/private/e76f3efea5211e19b670b005db4e255f/?p=la7Ivu4yhfRllAnfYyLXSg
Дата нарушения
05.05.2026
Если нужно подробнее, то просьба руководству сервера уточнить детали с моей стороны тоже, а не только со стороны Администрации.

• Like
Реакции: Denis_Foriton

Henderson

Зам QA
Команда Проекта
Реакции
267
Баллы
63
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба взята на рассмотрение.

Henderson

Зам QA
Команда Проекта
Реакции
267
Баллы
63
Внимательно изучив доказательства, готов вынести вердикт.
За вчерашний день вы отыграли 2 часа 28 минут и получили предупреждение. Согласно пункту 2.1 правил:
Минимальный онлайн лидера — 3 часа ежедневно.
Администратор ошибся, написав про выговор, должен был написать, что выдали предупреждение. (это следует из следующего сообщения о предупреждениях).
Что касается антиблата: на ваше сообщение ответил ЗГС ГОС. После вопроса о сроке, он сказал, что нужно занести игрока в ЧС, очевидно, что если бы он отказал антиблат, то игрока не пришлось бы вносить в ЧС. Следовательно, антиблат одобрен и проверен. Судя по истории сообщений, можно предположить, что игрока нужно снять.
По поводу 30 процентов выполненной работы: вы сами заспамили чат конфликтами и предупреждениями о написании жалобы. Администратор, отвечая на ваши аргументы, мог просто пропустить или забыть про этот вопрос. К тому же, мы с вами обсуждали эту тему лично в ЛС.
Что касается аргументов про время и вечер, то предоставленная статистика показывает онлайн внутри организации за вчерашний день, а не сегодняшний. Касаемо грубого ответа в вашу сторону - беседу провел.
Прошу заметить, что в случае, если вы продолжите спорить со своим руководством, относиться к ним с презрением и не выполнять требования, ко всему этому не повысите онлайн в организации - вопросом о вашем сроке буду заниматься лично я.
Отказано.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.