Отказано Alen_Agayan / Некомпетентность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Medvedev

Участник
Лидер
Реакции
171
Баллы
43
Ваш игровой ник
Dmitry_Medvedev
Игровой ник администратора
Alen_Agayan
Краткое описание ситуации
Данный администратор выдал наказание за отсутствие онлайна, в правилах не указано лд/зам, что нужно иметь определённый онлайн, согласен, ранее у нас было больше в 2-3 раза, но сейчас больше 15:00 по мск, все в основном в школе. Почему же гс гос так строго относится к своему лидеру? Я бы сказал придирается. Згс заявил, что они всегда идут на уступки, но почему сейчас не идут? И ещё, вечер начинается с 17:00-18:00,единого понятия нету, но 15:00 считается днём, и я очень сомневаюсь, что данные эти нашей организации, и если даже и так, то откуда у них данные за вечер? Они из будущего? Ах да, я не отрицаю, что я 1 слово написал на "ты". Однако! ВрИО гс гос тоже проявил грубость, написав: "Вы ничего не перепутали". В начале разговора ещё было, что гс гос писал, вот если бы пораньше написали, то мы бы все решили. Я написал пораньше, сообщил врио згс гос: "Откуда 30%"? Ответа даже сегодня не увидел + врио гс гос игнорирует мой антиблат, хотя заявки оставленные позже - проверенны. Ещё гс гос говорил, что может меня спокойно снять за 2.1 ОПЛЗ, неужели это посчитают простыми словами, а не угрозой?
Доказательства
https://rutube.ru/video/private/a28d116ab2a89ff9d3967cd53880421b/?p=KbfYBikuNGFd5U4XDvbMTQ | https://rutube.ru/video/private/e76f3efea5211e19b670b005db4e255f/?p=la7Ivu4yhfRllAnfYyLXSg
Дата нарушения
05.05.2026
Если нужно подробнее, то просьба руководству сервера уточнить детали с моей стороны тоже, а не только со стороны Администрации.

• Like
Реакции: Denis_Foriton

Angel_Henderson

ГА | 06
Главный Администратор
Реакции
226
Баллы
43
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба взята на рассмотрение.

Angel_Henderson

ГА | 06
Главный Администратор
Реакции
226
Баллы
43
Внимательно изучив доказательства, готов вынести вердикт.
За вчерашний день вы отыграли 2 часа 28 минут и получили предупреждение. Согласно пункту 2.1 правил:
Минимальный онлайн лидера — 3 часа ежедневно.
Администратор ошибся, написав про выговор, должен был написать, что выдали предупреждение. (это следует из следующего сообщения о предупреждениях).
Что касается антиблата: на ваше сообщение ответил ЗГС ГОС. После вопроса о сроке, он сказал, что нужно занести игрока в ЧС, очевидно, что если бы он отказал антиблат, то игрока не пришлось бы вносить в ЧС. Следовательно, антиблат одобрен и проверен. Судя по истории сообщений, можно предположить, что игрока нужно снять.
По поводу 30 процентов выполненной работы: вы сами заспамили чат конфликтами и предупреждениями о написании жалобы. Администратор, отвечая на ваши аргументы, мог просто пропустить или забыть про этот вопрос. К тому же, мы с вами обсуждали эту тему лично в ЛС.
Что касается аргументов про время и вечер, то предоставленная статистика показывает онлайн внутри организации за вчерашний день, а не сегодняшний. Касаемо грубого ответа в вашу сторону - беседу провел.
Прошу заметить, что в случае, если вы продолжите спорить со своим руководством, относиться к ним с презрением и не выполнять требования, ко всему этому не повысите онлайн в организации - вопросом о вашем сроке буду заниматься лично я.
Отказано.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.