Отказано Aleksey_Dark | Не согласен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kadrol_Topovskii

Администратор 01 сервера
Пользователь
Реакции
94
Баллы
43
Ваш игровой ник
Vladislav_Arakcheev
Игровой ник администратора
Aleksey_Dark
Краткое описание ситуации
Описал выше
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/vladislav_arakcheev-%D0%9D%D0%B5%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.50967/
Дата нарушения
29.04.2026
Приветствую.

Хотел бы разобраться за что был выдан выговор со стороны ЗГС ГОС. Мне выдали выговор по причине 2.4 ПЛиЗ, но на фрапсе игрока, было отчётливо слышно, что я сказал ему в OOC-войс.

Да, вы мне скажите что разницы нет. Но, а тогда скажите мне, с какой целью, был создан NonRP-чат. С той целью чтобы повторить у других проектов?

Хорошо. Перейдём к 3 пункту, скажите мне пожалуйста, а если к нам в организацию приходит неадекват и материт. То что в таком случае делать, когда пишешь в /report, то администрация тупо не отвечает. Да, я ему ничего не говорю, но честно, в этот раз меня накалило. Прошу провести мне хотя бы, беседу.

В разборке ситуации, попрошу Гл. администрацию или же Команду проекта.

Tina_Dark

Темная магия
Пользователь
Реакции
1 020
Баллы
113
Здравствуйте, оскорбления игроков наказуемо, что в рп чате, так же и в нон-рп чат. Наказание выдано верно
2.4 Неадекватное поведение на посту Лидера / Заместителя. | Выговор / Снятие с занимаемой должности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.