Закрыто Aleksei_Dark || Не согласен с вердиктом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kizaru_Perfomance

The strongest.
Пользователь
Реакции
384
Баллы
63
Ваш игровой ник
Brain_Topovskii
Игровой ник администратора
Aleksei_Dark
Краткое описание ситуации
Халатность, невнимательность.
Доказательства
Тема 'Serega_Evil || Оск родни' https://forum.russia-game.ru/threads/serega_evil-%D0%9E%D1%81%D0%BA-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8.50197/
Дата нарушения
24.04.2026
Здравствуйте!

Я не согласен с рассмотрением моей жалобы и решением администратора Aleksei_Dark.

Мне отказали в рассмотрении жалобы по следующим причинам:
6.)) Жалобы рассматриваются исключительно с предоставлением фрапса качеством не ниже 480р, либо предоставлением скриншотов
11.) Запрещены любые редактирования доказательств (наложение фильтров, обрезка док-в, наложение музыки на фон). В каждом прикрепленном доказательстве у вас должен быть виден: Ваш игровой ник, номер сервера и дата. | Отказ в рассмотрении жалобы

Как он определил, что качество ниже 480 p? На скриншоте всё чётко видно: ник, сервер, время и дата. Если бы качество было ниже 480 p, этого бы не было видно.

По второму пункту мне отказали якобы из‑за того, что скриншот отредактирован. Где администратор увидел, что я что‑либо отредактировал или наложил? Скриншот сделан в игре и не отредактирован.

Прошу наказать администратора за халатное рассмотрение моей жалобы и потраченное мной личное время.

Tina_Dark

Темная магия
Пользователь
Реакции
998
Баллы
113
Здравствуйте, администратор выставил правильное решение, игрок был наказан, согласно п 3.6.1 ОП. Жалоба закрыта со статусом - одобрено *клик*.

• Haha
Реакции: Kizaru_Perfomance
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.