Отказано Aleksandra_Razymova | 6.8 ОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Ledashchev

Легенда форума
Пользователь
Реакции
647
Баллы
113
Ваш игровой ник
Mark_Ledashchev
Игровой ник нарушителя
Aleksandra_Razymova
Краткое описание ситуации
6.8 ОП / Умышленный поиск нарушений , искажение информации , использование чужих материалов
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0-mark_ledashchev.79308/
Дата нарушения
04.10.2026
Уважаемая администрация!

Прошу пересмотреть жалобу игрока Aleksandra_Razymova и дать оценку её действиям в соответствии с пунктом 6.8 правил проекта.

В качестве доказательства игрок использовал мою личную видеофиксацию. На видеозаписи отсутствует подтверждение того, что я прибыл на территорию Военной части один или пытался в одиночку ликвидировать вооружённую группу. Напротив, рядом со мной находились мой напарник из МВД и военнослужащий ВЧ. Кроме того, по игрокам Aleksandra_Razymova и её напарнику уже велась стрельба со стороны нескольких сотрудников государственных структур.

В жалобе указано:
«Данный сотрудник МВД в одиночку прибыл на территорию Военной Части для ликвидации нашей группы…»

Данное утверждение не соответствует содержанию видеозаписи и искажает фактические обстоятельства ситуации. Игрок намеренно представил произошедшее таким образом, будто сотрудник МВД действовал один против вооружённой группы, хотя на записи видно присутствие других государственных сотрудников.

Также в жалобе утверждается, что имела место «законная RP-перестрелка» во время ограбления ВЧ. Однако прошу администрацию обратить внимание на следующие обстоятельства:
- игроки прибыли на территорию ВЧ в масках;
- их было двое;
- они открыли огонь по сотрудникам государственных структур;
- в жалобе не приведено убедительной IC-причины для начала стрельбы;
- количество сотрудников МВД и военнослужащих на месте не делает действия с моей стороны нарушением PG, поскольку я не действовал в одиночку и не игнорировал угрозу для своей жизни.

Считаю, что игрок Aleksandra_Razymova намеренно вырвал отдельные моменты из контекста, дал им заведомо искажённую оценку и попытался добиться наказания игрока посредством ложного обвинения в PG/NonRP. Такие действия могут подпадать под пункт 6.8 правил проекта, запрещающий умышленный поиск нарушений, многочисленные ложные обвинения, подтасовку фактов и злоупотребление фиксацией нарушений.

Прошу администрацию:

1. Пересмотреть жалобу игрока Aleksandra_Razymova с учётом полной видеофиксации.
2. Проверить, действительно ли в моих действиях присутствует PG или NonRP.
3. Дать оценку действиям Aleksandra_Razymova на предмет нарушения пункта 6.8.
4. В случае подтверждения умышленного искажения обстоятельств и ложного обвинения, привлечь игрока к ответственности согласно правилам проекта.

С уважением,
Mark_Ledashchev

Доказательства:

Jessica_Wextrasize

Новый участник
Зам. Гл. Следящего
Администратор
Реакции
93
Баллы
28
Приветствую уважаемый игрок!