Отказано Alayna_Ford // Некомпетентность, незнание правил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alvaro_Weazqueze

Участник
Модератор
Сервер 3
Реакции
105
Баллы
43
Сайт
youtu.be
Ваш игровой ник
Antigoss_Shimizu
Игровой ник администратора
Alayna_Ford
Краткое описание ситуации
Неправильная выдача наказании, халатное отношение к занимаемой Должности, не знание правил, некомпетентность.
Доказательства
https://imgur.com/a/Ndl1fWC
Дата нарушения
19.11.2025

Суть Жалобы:

Во время мероприятия «Захват Территории» я соблюдал правила, находился на позиции и не предпринимал никаких действий, нарушающих регламент. Однако неожиданно администратор выдал мне наказание за «нарушение», которого, по факту, не было.

Для начала стоит отметить, что администратор находился в форме одной из участвующих сторон — Кавказской ОПГ. Подобное может ввести игроков в заблуждение и привести к негативным последствиям, включая получение деморгана за непреднамеренное убийство администратора. Тем не менее этот момент не является ключевым, поэтому оставим его без подробного разбора.

Screenshot 2025-11-19 153751.png

Перейдём к обстоятельствам ситуации, вызвавшей моё недовольство и обоснованные вопросы к работе администрации.
Заехав на территорию капта, я не покидал транспортное средство и находился в нём вплоть до момента получения наказания. Это не противоречит действующим правилам.
Нарушение могло бы возникнуть только в том случае, если бы я покинул транспорт — заняв позицию — а затем повторно сел в него. Однако этого не происходило. Несмотря на это, мне было выдано наказание по пункту 2.8 Правил захвата территории.

Приведём текст правила:

2.8. Разрешено передвигаться внутри транспортного средства во время проведения захвата территории до того момента, пока вы не покинете его (не займёте позицию).

Правило однозначно указывает: пока игрок не покинул транспортное средство, нарушения нет. Тем не менее администратор проигнорировал прямое содержание пункта и выдал наказание. Возникает закономерный вопрос: на каком основании?

Учитывая происходящее, можно прийти лишь к одному выводу: администратор, занимающий должность куратора ОПГ, демонстрирует незнание или неверное трактование правил, что указывает на халатное отношение к своим обязанностям.

Дополнительно стоит отметить, что вопрос о компетентности данного администратора поднимался ещё летом текущего года, когда мы состояли в Кавказской ОПГ. Уже тогда возникал спор по этому же правилу с этим же сотрудником администрации. Данный факт свидетельствует, что администратор не сделал выводов и не изучил регламент должным образом, несмотря на то, что правило максимально ясно сформулировано и не требует сложной интерпретации. Суть его проста: если игрок не покинул транспортное средство, он имеет право продолжать движение любым способом.

В связи с этим возникает логичный вопрос:
каким образом данный администратор продолжает занимать свою должность, если даже элементарные нормы правил остаются для него непонятыми?IMG_20251029_150419_517.png

• Like
Реакции: Walverro_Weazqueze

Tina_Dark

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 2
Реакции
18
Баллы
18
Здравствуйте, взяла на рассмотрение.

Tina_Dark

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 2
Реакции
18
Баллы
18
Внимательно рассмотрев вашу жалобу, и все доказательства, выношу вердикт - отказано.
Данный администратор выдал верное наказание, но ошибся с пунктом наказания. По этому поводу будет проведена беседа.
С уважением зГА, Tina_Dark

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.