ОТКАЗАНО Adam Chester// Нарушение устава ФСБ и процессуального кодекса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatsumi

Новичок
Пользователь
04.08.2024
15
9
8
20
Germany
1. Ваш Nickname: Fray Merz
2. Nickname нарушителя: Adam Chester
3. Описание ситуации: Находясь на служебном исполнении своих прямых должностных обязанностей, мной было выявлено нарушение следующего агента ФСБ Adam(a) Chester(a), данный агент нарушил процессуальный кодекс, а именно: Глава 1, статья 1 часть 1, статья 2; Глава 2 статьи 7 и 9.
Далее устав Управление ФСБ: 3.2 и 7.1
Во время RP ситуации между мной агентом ФСБ и гражданином произошла эта ситуация, а именно гражданин достал огнестрельное оружие в здании ФСБ, я для начала убедился наличии лицензии на ношение оружия, после обращаю внимание на коллегу которому стало скучно, и решил вспомнить видимо вторую работу и начал танцевать на стойке, мои глаза это не увидели, но записала запись с боди-камеры.
4. Доказательства: [Запись с боди-камеры]
[момент с боди-камеры]

Sagdullayev

Новичок
Пользователь
05.06.2024
49
26
18
17
1. Ваш Nickname: Fray Merz
2. Nickname нарушителя: Adam Chester
3. Описание ситуации: Находясь на служебном исполнении своих прямых должностных обязанностей, мной было выявлено нарушение следующего агента ФСБ Adam(a) Chester(a), данный агент нарушил процессуальный кодекс, а именно: Глава 1, статья 1 часть 1, статья 2; Глава 2 статьи 7 и 9.
Далее устав Управление ФСБ: 3.2 и 7.1
Во время RP ситуации между мной агентом ФСБ и гражданином произошла эта ситуация, а именно гражданин достал огнестрельное оружие в здании ФСБ, я для начала убедился наличии лицензии на ношение оружия, после обращаю внимание на коллегу которому стало скучно, и решил вспомнить видимо вторую работу и начал танцевать на стойке, мои глаза это не увидели, но записала запись с боди-камеры.
4. Доказательства: [Запись с боди-камеры]
[момент с боди-камеры]
Если нет нонрп нарушений, обратись в суд — Click

Tatsumi

Новичок
Пользователь
04.08.2024
15
9
8
20
Germany
Если нет нонрп нарушений, обратись в суд — Click
Боюсь, что в реальной жизни агент ФСБ в жизни не допустит нахождение оружия в здании ФСБ, а так же не будет танцевать танец на стойке.

Andy_Murphy

Мяу
Старший Администратор
08.07.2024
141
74
28
Здравствуйте!
Ваша жалоба является RolePlay процессом.

Обратитесь пожалуйста в прокуратуру области *Клик*

Отказано, закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.