Одобрено 3.2 ПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tomas_Hargrave

06 | ZGS NEOF 🤴🏻
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
Ваш игровой ник
Tomas_Shelb
Игровой ник нарушителя
Asta_Montana, Shoto_Montana
Краткое описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрации я задержал человека за оскорбления госс сотрудника после чего завёл его в здание что бы его обыска, к нам подбежал госс сотрудник и его освободил из наручников, после я задержал этого госс сотрудник так как я являюсь сотрудником УСБ УФСБ и к нам еще один сотрудник и его освободил, а потом они взяли и уехали, прошу выдать игровое предупреждение в виде Варна
Доказательства
https://videovssylku.ru/v/1000001735.U55U
Дата нарушения
13.06.2026
Здравствуйте уважаемая администрации я задержал человека за оскорбления госс сотрудника после чего завёл его в здание что бы его обыска, к нам подбежал госс сотрудник и его освободил из наручников, после я задержал этого госс сотрудник так как я являюсь сотрудником УСБ УФСБ и к нам еще один сотрудник и его освободил, а потом они взяли и уехали, прошу выдать игровое предупреждение в виде Варна

Qweezzy_Moreno

04 | згс гос
Администратор
Сервер 4
Реакции
27
Баллы
18
Приветствую, уважаемый игрок.
По итогам рассмотрения вашей жалобы выношу вердикт - "Одобрено".
Игрок будет наказан в соответствии с пунктом общих правил государственных организаций.
3.2. Сотрудникам государственных организаций запрещено использовать оружие, транспорт и функционал государственных организаций в личных целях. | WARN / Выговор лидеру / Снятие с поста.
3.2.1. Пример: ФСБ/МВД/ГИБДД: выдавать штрафы, розыск, задерживать и арестовывать, проводить обыск и проверки документов без RP-причины, без RP-отыгровки, не в соответствии с игровым законодательством или с нарушением процессуальных действий; повторно задерживать игроков после смерти в больнице; задерживать игроков на местах появления (спавнах); повторно выдавать розыск и задерживать за одни и те же правонарушения (при отсутствии попытки ухода от RP со стороны игрока); аналогично освобождать без RP-причины, без RP-отыгровки, не в соответствии с игровым законодательством или с нарушением процессуальных действий; использовать электрошокер, дубинку, открывать огонь не в соответствии с игровым законодательством etc.
С уважением, Qweezzy_Moreno
Закрыто

• Like
Реакции: Tomas_Hargrave
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.