Отказано 2.5 оп. Грубое наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sanya_Kavkazov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Sanya_Kavkazov
Игровой ник администратора
Ilya_Karpenko
Краткое описание ситуации
Слишком грубое наказание
Доказательства
Не согласен с наказанием
Дата нарушения
23.04.2026
Здравствуйте. Хочу пожаловаться на данного администратора. Я написал просто в репорт "пидоры следите за софтами на аире". Этот Илья мне дает бан на неделю. Ну слово пидоры не так уж прям сильно оскорбительное. Могли бы смягчить сделать блокировку чата и репорта и все! Зачем делать блокировку аккаунта. Щас ивент новый вышел. Все хотят ивент сделать. Лично мне обидно что я неделю все это пропущу. Сделайте пожалуйста хотя бы блокировку чата и репорта. Ну это реально смешно за пидоры просто бан давать. Я не чего такого не написал не оскорбил родню не чего такого. Я образно написал что пидоры следите за софтами. Потому что софтов очень много но все на это закрывают глаза.

Irina_Magomedova

Участник
Пользователь
Реакции
136
Баллы
43
2.5 Запрещено хамское отношение, оскорбление, попытка дискредитации, клевета или обман администрации сервера, а также оскорбление проекта. | Блокировка репорта или игрового чата до 180 минут / Блокировка аккаунта от 3 до 7 дней.

Alya_Karhan

🪴
Пользователь
Реакции
254
Баллы
63
Приветствую, уважаемый игрок.
По итогам рассмотрения вашей жалобы выношу вердикт — «
Отказано».

Причина отказа — жалоба составлена с нарушением пункта 9 правил подачи.
9.) При составлении жалобы на Администратора вы должны прикрепить скриншот выдачи наказания от Администратора | Отказ в рассмотрении жалобы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.