- Ваш игровой ник
- Makasin_Weazqueze
- Игровое название семьи
- 18+
- Краткое описание ситуации
- Данные игроки нарушают правила мероприятия , в связи с этим ,легко забирают предприятия.
- Доказательства
- Клик
- Дата нарушения
- 21.07.2026
Я бы не писал эту жалобу , если бы администрация сервера следила за мероприятиями и пребригала порядок на данных мероприятиях.
Начнем с главного — нарушения.
|| 1/5 || 1.5 FW Сбив Анимаций...
Данное действие (сбив), самое частое нарушение на данном мероприятии.
|| 2/5 || 1.6 FW Заезд на территорию...
Довольно частое нарушение, но не такое глобальное , как сбив.
|| 3/5 || 1.8 + 1.10 FW Броня+Маска...
В короткий промежуток времени , стало довольно активное нарушение.
|| 4/5 || 1.17 FW Багоюз забора...
За счет чего очень выгодно убивать противника не причинив себе большой угрозы.
|| 5/5 || 1.23 FW Перелаз забора.
Очень частое нарушение в связи с багом.
Итого , я назвал 5 нарушений , из за которых категорически некомфортно играть и наслаждаться данным мероприятием, в связи с чем , я призываю администрацию 07 сервера проследить за данным мероприятием , также не отменять того факта , что есть мероприятие AirDrop.
Ну теперь перейдем ближе к сути , к семье "18+".
Данная семья нарушая вышеперечисленные правила , использует их в порядке вещей, пользуется ими для выгоды и большей активности продвижения своей семьи в топ, за счет чего у них на данный момент FULLKA.
Делать идентично , нет никакого желания , ведь это не спортивный интерес , а просто АНАРХИЯ , за которую можно получить наказание.
ВИДЕООПРОВЕРЖЕНИЕ(кликабельно)
Список игроков на видеосопровождении: Gabariex_Averado, Bebra_Sunrise, Lakostik_Sunrise.
Хочу отметить , что Gabariex_Averado являясь лидером "Организованной Преступной Группировки" [ОПГ], Байкеры , многократно нарушал и нарушает правила мероприятий , думая что за это ему ничего не будет, ошибается.
Нарушения на видеоопровержении:
Gabariex_Averado — 1.17 FW [0:00 - 0:12]
Bebra_Sunrise — 1.5 FW+ 1.23 FW [0:12 - 0:33]
Lakostik_Sunrise — 1.5 FW [0:27 - 0:34]
Lakostik_Sunrise — 1.5 FW [0:37 - 0:48]
Bebra_Sunrise — 1.5 FW + 1.5 FW [0:53 - 1:12]
Последний сбив от Bebra_Sunrise также виден , я даю ему две тычки с дигла , после чего он забегает за палатку , буквально уже через секунд 7 он подбегает с фулл хп, ну и видно как он только забежал за палатку , он уже двигался , нету информации , как так быстро он мог успеть отхилиться , наверное сбил.
Итого:7 нарушений от 3 человек.
Я считаю лидер может понести наказание по п. 3.5 НСО , также 3.6 НСО и по инициативе ГСа НСО дать им наказание по п. 3.8 НСО.
Надеюсь на отзывчивость и в дальнейшем на качественную слежку за мероприятиями.

Начнем с главного — нарушения.
|| 1/5 || 1.5 FW Сбив Анимаций...
Данное действие (сбив), самое частое нарушение на данном мероприятии.
|| 2/5 || 1.6 FW Заезд на территорию...
Довольно частое нарушение, но не такое глобальное , как сбив.
|| 3/5 || 1.8 + 1.10 FW Броня+Маска...
В короткий промежуток времени , стало довольно активное нарушение.
|| 4/5 || 1.17 FW Багоюз забора...
За счет чего очень выгодно убивать противника не причинив себе большой угрозы.
|| 5/5 || 1.23 FW Перелаз забора.
Очень частое нарушение в связи с багом.
Итого , я назвал 5 нарушений , из за которых категорически некомфортно играть и наслаждаться данным мероприятием, в связи с чем , я призываю администрацию 07 сервера проследить за данным мероприятием , также не отменять того факта , что есть мероприятие AirDrop.
Ну теперь перейдем ближе к сути , к семье "18+".
Данная семья нарушая вышеперечисленные правила , использует их в порядке вещей, пользуется ими для выгоды и большей активности продвижения своей семьи в топ, за счет чего у них на данный момент FULLKA.
Делать идентично , нет никакого желания , ведь это не спортивный интерес , а просто АНАРХИЯ , за которую можно получить наказание.
ВИДЕООПРОВЕРЖЕНИЕ(кликабельно)
Список игроков на видеосопровождении: Gabariex_Averado, Bebra_Sunrise, Lakostik_Sunrise.
Хочу отметить , что Gabariex_Averado являясь лидером "Организованной Преступной Группировки" [ОПГ], Байкеры , многократно нарушал и нарушает правила мероприятий , думая что за это ему ничего не будет, ошибается.
Нарушения на видеоопровержении:
Gabariex_Averado — 1.17 FW [0:00 - 0:12]
Bebra_Sunrise — 1.5 FW+ 1.23 FW [0:12 - 0:33]
Lakostik_Sunrise — 1.5 FW [0:27 - 0:34]
Lakostik_Sunrise — 1.5 FW [0:37 - 0:48]
Bebra_Sunrise — 1.5 FW + 1.5 FW [0:53 - 1:12]
Последний сбив от Bebra_Sunrise также виден , я даю ему две тычки с дигла , после чего он забегает за палатку , буквально уже через секунд 7 он подбегает с фулл хп, ну и видно как он только забежал за палатку , он уже двигался , нету информации , как так быстро он мог успеть отхилиться , наверное сбил.
Итого:7 нарушений от 3 человек.
Я считаю лидер может понести наказание по п. 3.5 НСО , также 3.6 НСО и по инициативе ГСа НСО дать им наказание по п. 3.8 НСО.
Надеюсь на отзывчивость и в дальнейшем на качественную слежку за мероприятиями.