Важно 08 | Благодарность администрации

Leha_malkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, уважаемый администратор прошу рассмотреть вас моё письмо, и причину бана моего аккаунта, я обращаюсь к вам с жалобой, что мой аккаунт сегодняшним днем был ограничен по игре, на 30 дней, причина так и не установлена, а на нем я играю и развиваюсь, туда я вложил деньги. Прошу решить мою проблему и разблокировать мне аккаунт.

Nikita_Zorov

Ks-Ks N.zi
Пользователь
Реакции
90
Баллы
28
1. Ваш Nick_Name: Nikita_Zorov
2. Nick_Name администратора: Dmitriy_Borodach, Graf_Ackerman
3. Отзыв/пожелание: Все получится
👊

Sergey_Stvolov

Новый участник
Лидер
Реакции
10
Баллы
18
1. Ваш Nick_Name:
Sergey_Stvolov
2. Nick_Name администратора:
Angel_Nevsky
3. Отзыв/пожелание:
Ночью, на пустой трассе, без просьбы вытащил, когда застрял. Благодарю за небезразличие и наблюдательность (еще и весёлый)

Denis_Shumakov

А³ | Путь до ЗГА
Пользователь
Реакции
53
Баллы
28
1. Ваш Nick_Name: Denis_Shumakov // ваш бывший администратор 08 сервера D.Cherkov
2. Nick_Name администратора: Angel_Nevskiy, Ber_Bond, Osprey_Madara, Bogdan_Limanskiy
3. Отзыв/пожелание:
Angel_Nevskiy - Хороший администратор, желаю успеха тебе в развитии на данном
посту и достигни высшие должности.
Ber_Bond - Тоже хороший администратор, минусы в тебе не вижу всегда приходишь и помогаешь а также отлично справляешься с кураторкой ГБ.
Osprey_Madara - Лучший ЗГА который всегда помогает и быстро отвечает когда нужно, старайся и будь лучше других в этом деле а также жду тебя на должности Главного администратора.
Bogdan_Limanskiy - И вот я дошёл до тебя мой любимый ГА на данный момент ты хорошо справляешься со своими обязанностями, хотя и не часто отвечаешь, но все равно отлично держишь состояние сервера и благодаря тебе он не падает и не сдается.

Miron_Mayskii

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
18
1. Ваш Nick_Name: Miron_Mayskii
2. Nick_Name администратора: Maestro_Mavrodi
3. Отзыв/пожелание:

Для начала, хочу поздравить нашего дорогого Администратора с Днем Рождения! Пожелаю огромного здоровья, безграничного счастья, благополучия всем родным и близким, высокого роста должностного как в игре, так и в жизни! Только вперед, только к цели! Верных товарищей и друзей, которые протянут руку помощи.

Так же хочу поблагодарить Администратора за хороший показательный пример как Главного Следящего за Неофициальными Организациями.

Ilya_Moore

Новый участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
18
1. Ваш Nick_Name: William _Moore
2. Nick_Name администратора: Steven_Stark
3. Отзыв/пожелание: лучший из лучших легенда легенд госсник из госсников уважаемый из уважаемых Steven_Stark by Moore

Fuzzy_Montana

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
18
1. Ваш Nick_Name:Fuzzy_Montana
2. Nick_Name администратора:Всем
3. Отзыв/пожелание:Отстоять пост, и добиться своих целей 🎁

Время не лечит,время убивает....