Открыто 06 | ВЧ | Заявление на старший состав.

Tells_Olivkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Tells_Olivkov
2. Ваш возраст (возраст персонажа): 28
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 13
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://photos.app.goo.gl/wTHYAZJi4zvrJ1WKA
5. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава Армии: ответственный и заинтересован в улучшение ВЧ, готов помогать всему составу , имею опыт в гос. организации(МВД 4 ранг)
6. Предложение по улучшению (Минимум 3 штуки): Проводить собрания СС, улучшить РП процесс организации, укрепление отношений в организации путем частых мероприятий и построений, тренировки стрельбы, добавить отряд обороняющий склад (отряд минимум из 3-4 человек), этот отряд поможет в защите склада от ОПГ, назначить людей которые будут улучшать отношения с другими организациями, добавить задания с премией, что повысит актив в организации

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Тимофей
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Беларусь, Осиповичи
4. Ваш часовой пояс: 0+
5. Ваш средний онлайн в день: 4ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в средней школе, заканчиваю 9 класс, мое хобби тренажёрный зал, в свободное время я играю в Русь мобайл и гуляю с друзьями
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): не занимал
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
9. Ваш Юз в Лолке: @Tells_Olivkov

Tells_Olivkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Tells_Olivkov
2. Ваш возраст (возраст персонажа): 28
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 13
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://photos.app.goo.gl/wTHYAZJi4zvrJ1WKA
5. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава Армии: ответственный и заинтересован в улучшение ВЧ, готов помогать всему составу , имею опыт в гос. организации(МВД 4 ранг)
6. Предложение по улучшению (Минимум 3 штуки): Проводить собрания СС, улучшить РП процесс организации, укрепление отношений в организации путем частых мероприятий и построений

1. Ваше реальное имя: Тимофей
3. Страна и город проживания: Беларусь, Осиповичи
4. Ваш часовой пояс: 0+
5. Ваш средний онлайн в день: 4ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в средней школе, заканчиваю 9 класс, мое хобби тренажёрный зал, в свободное время я играю в Русь мобайл и гуляю с друзьями
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): не занимал
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
9. Ваш Юз в Лолке: @Tells_Olivkov
Откат

Nazar_Evseev

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм):Наzar Evseev
2. Ваш возраст (возраст персонажа):18
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень):18
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню -Посмотреть вложение 123903
Почему именно Вы должны занять пост старшего состава Армии: Я подхожу в роль СС, грамотичный парень люблю совсеми хорошо общаться и всегда их принимать по доброму , и не вступаю в конфликт с разными людьми
6. Предложение по улучшению (Минимум 3 штуки)
1. Модернизация КПП. Увеличение размеров ворот или других элементов инфраструктуры КПП для предотвращения несанкционированного прохода.
2.Добавление новых отделов или подразделений в ВЧ. Это может расширить возможности для взаимодействия игроков и разнообразить игровой процесс.
3 Обновление арсенала и техники. Расширение парка военной техники (например, добавление бронетехники, артиллерии) и обновление вооружения повысит реалистичность и разнообразие игровых ситуаций. Также можно внедрить систему модернизации техники.
Ваш реальный возраст: 13

3. Страна и город проживания: Россия москва

4. Ваш часовой пояс:24.00МСК

5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 Часов
хобби Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хобби:играю в игру русь мобайл когда будет время хашу на бокс

Учеба хорошая 6 класс, люблю игру русь мобайл! Но про учёбу не забуду

7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал хочу стремится к новым целям

8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было нет не было

9. Ваш Юз в Лолке: @asdffg
Дата 26.05
Подпись😃 привет
Откат

Nazar_Evseev

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм):Наzar Evseev
2. Ваш возраст (возраст персонажа):18
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень):18
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню
Screenshot_20260526_093044_com_russia_game_Samp.jpg
Почему именно Вы должны занять пост старшего состава Армии: Я подхожу в роль СС, грамотичный парень люблю совсеми хорошо общаться и всегда их принимать по доброму , и не вступаю в конфликт с разными людьми
6. Предложение по улучшению (Минимум 3 штуки)
1. Модернизация КПП. Увеличение размеров ворот или других элементов инфраструктуры КПП для предотвращения несанкционированного прохода.
2.Добавление новых отделов или подразделений в ВЧ. Это может расширить возможности для взаимодействия игроков и разнообразить игровой процесс.
3 Обновление арсенала и техники. Расширение парка военной техники (например, добавление бронетехники, артиллерии) и обновление вооружения повысит реалистичность и разнообразие игровых ситуаций. Также можно внедрить систему модернизации техники.
Ваш реальный возраст: 13
Ваша ряльное имя артем
3. Страна и город проживания: Россия москва

4. Ваш часовой пояс:24.00МСК

хобби Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хобби:играю в игру русь мобайл когда будет время хашу на бокс

Учеба хажу в 7класс, люблю игру русь мобайл! Но про учёбу не забуду

7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал хочу стремится к новым целям

8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было нет не было

9. Ваш Юз в Лолке: @asdffg

Denis_kraev

Новый участник
Пользователь
Реакции
98
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Denis_Kraev
2. Ваш возраст (возраст персонажа): 18
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 14
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже
5. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава Армии: Я подхожу в роль СС, грамотичный парень люблю совсеми хорошо общаться и всегда их принимать по доброму , и не вступаю в конфликт с разными людьми
6. Предложение по улучшению (Минимум 3 штуки): 1.Улучшить систему взаимодействия между составами, чтобы бойцы разных подразделений чаще проводили совместные тренировки и учения.
2.Добавить больше тренировок по дисциплине и командной работе, чтобы повысить организованность и сплочённость армии.
3.Проводить регулярные мероприятия и построения с участием всего состава, чтобы поддерживать активность и укреплять атмосферу внутри армии.

1. Ваше реальное имя: Денис
3. Страна и город проживания: Россия советск
4. Ваш часовой пояс: МСК
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хобби:играю в игру русь мобайл когда будет время
9. Ваш Юз в Лолке: @nikita_hir

Вложения

• Screenshot_2026-05-27-08-08-21-284_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-05-27-08-08-21-284_com.russia.game.jpg
    531,2 КБ · Просмотры: 1

Denis_kraev

Новый участник
Пользователь
Реакции
98
Баллы
28

5. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава Армии: Я подхожу в роль СС, грамотичный парень люблю совсеми хорошо общаться и всегда их принимать по доброму , и не вступаю в конфликт с разными людьми
6. Предложение по улучшению (Минимум 3 штуки): 1.Улучшить систему взаимодействия между составами, чтобы бойцы разных подразделений чаще проводили совместные тренировки и учения.
2.Добавить больше тренировок по дисциплине и командной работе, чтобы повысить организованность и сплочённость армии.
3.Проводить регулярные мероприятия и построения с участием всего состава, чтобы поддерживать активность и укреплять атмосферу внутри армии.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хобби:играю в игру русь мобайл когда будет время
Откат

Denis_kraev

Новый участник
Пользователь
Реакции
98
Баллы
28

2.Добавить больше тренировок по дисциплине и командной работе, чтобы повысить организов
нность и сплочённость армии.

2. Ваш реальный возраст:
14

Вложения

531,2 КБ · Просмотры: 0

yarik_sfcf

Новый участник
Пользователь
Реакции
76
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм):Daniil_Mskarov
2. Ваш возраст (возраст персонажа):24.
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень):6.
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://iimg.su/i/mztGf4
5. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава Армии: я хочу занять сс потому что, я хочу помогать лидеру, и помогать младшему составу. Я умный , грамотный , адекватный.
6. Предложение по улучшению (Минимум 3 штуки):1.Добавить отдел КОА:Это Кадровое отделение Армии.
Это будет заниматься призывами и помощи собеседований .
Это будет помогать старшему составу в этот отдел можно вступить с 3+. 2.Сделать каждые 2 дня проверка на профф пригодность
Это будем устав, ФЗ о вч и федеральное постановление. 3.Сделать доклад в рацию,
Например-[Г]
Вступил на пост вышки #1 около КПП все стабильно (0/30)
Продолжение:
Продолжаю стоять на вышки #1 около КПП все стабильно (15/30)
Закончание:
Закончание:
Заканчиваю пост на вышки #1 около КПП, все стабильно (30/30)

1. Ваше реальное имя: Игорь
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Россия , Москва
4. Ваш часовой пояс:0+МСК.
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): меня зовут Игорь. Мне 14 лет. Занимаюсь плаваньем играю Русь мобайл.
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да занимал 7 МВД, ушел по псж .
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет.
9. Ваш Юз в Лолке:fggfthg466

Egor_Sharpovop

Участник
Лидер
Реакции
172
Баллы
43
Спасибо за ожидание я проверил все рапорта на старший состав и могу вынести вердикты:
Одобрение заявки:

Отказаные:
#34:Банальные улучшение
#35:Копипаст улучшений
#37:я такие улучшение мы не можем добавить только разрабы.
#40Только одно улучшение
#44:Такие улучшение добавляют только разработчики

Denis_kraev

Новый участник
Пользователь
Реакции
98
Баллы
28

2. Ваш реальный возраст: 14

Вложения

531,4 КБ · Просмотры: 0

ivanov_Ivan

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм):Fedor Fedoseef
2. Ваш возраст (возраст персонажа):27
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень):11
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
5. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава Армии:я стрессоустойчивый, целеустремленный
6. Предложение по улучшению (Минимум 3 штуки): Предлагаю раз в неделю делать МП для сотрудников что бы у них была мотивация типа: русская рулетка там командой /try будем писать "выпали 38?" и если будет удачно то ему придётся отойти назад, и так кто выиграет получит премию
Система патрулирования: Назначение экипажей для патрулирования периметра базы и оперативного вызова подкрепления
Жесткий контроль КПП: Внедрение системы докладов в рацию при любых передвижениях и нападениях, а также строгое наказание за самовольное покидание базы (Самоволка).

1. Ваше реальное имя:Артем
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Липецкая область
4. Ваш часовой пояс:UTC+3
5. Ваш средний онлайн в день:3-14
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я учусь в добровской школе №2 имени Марии Ивановны Третьяковой где я скоро перейду в 7 класс, я занимаюсь театром там мы ставим разные интересные постановки, мама у меня работает в заводе где готовит полуфабрикаты, папа у меня сварщик.
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):не
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не
9. Ваш Юз в Лолке:mad:456mocrousov

Вложения

• Screenshot_20260530-134540.jpg
    Screenshot_20260530-134540.jpg
    322,8 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260530-134527.jpg
    Screenshot_20260530-134527.jpg
    327 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260530-134516.jpg
    Screenshot_20260530-134516.jpg
    327,7 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260530-134534.jpg
    Screenshot_20260530-134534.jpg
    317,6 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260530-134521.jpg
    Screenshot_20260530-134521.jpg
    319,3 КБ · Просмотры: 0

ivanov_Ivan

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
28

2. Ваш реальный возраст: 14
так вы ж СС

Artur_Turgunov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Artur_Turgunov
2. Ваш возраст (возраст персонажа): 9
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень):. За это время получил опыт игры, хорошо знаю правила сервера и особенности организации.
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://canadatalk.ru/freshimages/uploads/2026-05/d21538571746bb207d10297b05949269.jpg
5. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава Армии:Считаю, что достоин занять пост старшего состава Армии, так как являюсь ответственным, дисциплинированным и активным сотрудником. Хорошо знаю правила организации и сервера, умею работать в коллективе и помогать младшему составу. Готов уделять достаточно времени развитию Армии, поддержанию порядка и выполнению поставленных задач. К своим обязанностям отношусь серьезно и всегда стараюсь показывать хороший пример другим бойцам.
6. Предложение по улучшению (Минимум 3 штуки):Проведение регулярных тренировок и лекций для военнослужащих, чтобы повысить уровень РП и дисциплины.
Создание системы поощрений для активных бойцов (премии, грамоты, дополнительные баллы), чтобы мотивировать состав.
Организация совместных мероприятий с другими государственными организациями для улучшения взаимодействия и повышения интереса к игре.

1. Ваше реальное имя: Тариель
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Кыргызстан. Бишкек.
4. Ваш часовой пояс:GMT+6 Бишкек, Кыргызстан.
5. Ваш средний онлайн в день:4–6 часов в день.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Тариель Жумабаев. На данный момент учусь, в свободное время люблю играть в компьютерные игры и проводить время с друзьями. Увлекаюсь тематикой RolePlay-проектов, стараюсь развивать свои навыки общения и работы в команде. Ответственно подхожу к поставленным задачам, быстро обучаюсь новому и всегда готов помогать другим игрокам. Также люблю заниматься спортом и активно проводить свободное время.
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да, занимал пост Старшего Состава. Работал в государственных организациях на сервере, набрался опыта в управлении составом, проведении мероприятий и контроле работы сотрудников. Ушел по собственному желанию в связи с нехваткой свободного времени. Сейчас готов вновь активно работать и развивать организацию.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет, блокировок и предупреждений на игровом аккаунте не имел.
9. Ваш Юз в Лолке: 31.5.2026г Artur_Turgunov на связи........ https://vk.ru/id529339179