Еженедельный отчёт общего куратора, в период с 14. 03.2026 - 21.06.2026
Информация о лидерах фракций
14.03.2026 был снят лидер мафии "Русичи" Maloy_Fillippov по причине 2.12 правил ограблений/похищений. На его место был назначен Vladimir_Bars с испытательным сроком в одну неделю, который он успешно прошел и был назначен на второй основной срок, после взятия всех тереторий под свой контроль.
14.03.2026 так же был назначен лидер на пост мафии "Байкеры" Toha_Akatsuki, 20.03.2026 был снят за нарушение пункта правил 6.4 ОП
Теперь затроним капты... На протяжении недели от фракций были замечены банальные нарушения, такие , как выходы за кв после заезда в зону проведения, несоответствие нужных рангов игроков для участия в каптах, частые сбивы анимаций от игроков, которые принимали участие в каптах. Больше всего нарушений когда люди ниже 6+ рангов приезжали на капты было у организации "Япошки" в последствии старшим составам было передано указание более детально контролировать соблюдение правил на захватах тереторий.
Касаемо нападений на воинскую часть нечего сказать не могу, ибо просто не могу выловить момент, когда организации туда ездят.
Перейдем к такой вещи как мероприятия, и дисциплина во фракциях.
В начале недели хотел бы отметить организацию "Байкеры" наблюдалась довольно хорошая дисциплина на строях и сборах на мероприятиях, однако в последнее два дня все пошло по наклонной из-за внутренних конфликтов в старшем составе фракции, в следствии чего на последнее мероприятие 19.03.2026 организация просто не явилась
Что касается остальных двух фракций, в япошках на некоторых сборах на строях я не увидел дисциплины, у Русских та же история, иногда приходилось подгонять старший состав перед мероприятием, чтобы сборы проводились во время.
Хочется добавить вокруг ситуации с байкерами по поводу внутренних конфликтов, они началась после снятия зама Barsik_Black за ск организации "Япошки", в ходе конфликта лидер фракции "Байкеры" принял решение о снятии своего старшего состава.
Ну и последняя новость за неделю мафия "Русичи" взяла все теретории (фулку) под свой контроль 19.03.2026
P.s пара вырезок с каптов/мп
https://yapx.ru/album/dNM6V