Важно 03 ᴄʍи || ᴛᴩᴋ «ᴄʙᴇᴩдᴧоʙᴄᴋ 24||Приёмная Директора

Polianna_Cherkadze

Участник
Лидер
Реакции
92
Баллы
43
Кабинет Директора ГТРК Свердловской области.

Уважаемые посетители!

Мы ценим ваше мнение и стремимся делать наши медиапродукты максимально полезными и интересными для аудитории. Именно поэтому в этом разделе у вас есть уникальная возможность напрямую обратиться к директору СМИ — поделиться пожеланиями, внести предложения по развитию телеканала и радио, рассказать о темах, которые вы хотели бы видеть в эфире.

Ваше обращение поможет нам лучше понимать запросы зрителей и слушателей, а значит — работать ещё эффективнее.

С уважением,
Директор СМИ
Полианна Черкадзе

Последнее редактирование:

David_Cherkadze

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
28
Поздравляю с назначением на должность Директора СМИ!

Желаю успешной работы, грамотных решений, сплочённого коллектива и новых достижений на руководящем посту. Уверен, что Вы достойно справитесь с возложенной ответственностью и внесёте значимый вклад в развитие СМИ.

С уважением,
Начальник УМВД
генерал-майор полиции
Черкадзе Д.Р.
11543.jpg

• Love
Реакции: Polianna_Cherkadze

Polianna_Cherkadze

Участник
Лидер
Реакции
92
Баллы
43
Здравствуйте!
Благодарю Вас за столь приятные пожелания!.
С наилучшими пожеланиями,
Директор СМИ
Полианна Черкадзе.

Kirill_Fedykov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Здравствуйте можете написать в ЛС лолка @akirill

Polianna_Cherkadze

Участник
Лидер
Реакции
92
Баллы
43

Edward_Redfield

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Приветствую Полина!

От всего сердца поздравляю Вас с "сотым " достижением на должность "Директор СМИ "
Хоть и с небольшим запозданием, но лучше поздно, чем никогда. 😁

Я рад, что мы вновь нашли общий язык. Рад, что поняли где - кто совершил ошибку. Давайте постараемся больше не создавать конфликтных ситуаций, а просто мирно дружить и сотрудничать.

Также, хочу поблагодарить Вас за то, что спокойно приняли моё сегодняшнее присутствие и конечно же за то, что вошли в положение, и вновь приняли в организацию.

Я желаю Вам успешного и лёгкого срока, пусть этот срок вновь останется в ваших лучших воспоминаниях.
Ну а я из-за всех сил буду восстанавливаться к привычной работе.

С уважением,
Ваш бывший заместитель/лидер
Эдвард Редфилд ✌️

David_Cherkadze

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
28
В связи с тем, что мой срок на посту лидера МВД подходит к концу, хочу отдельно выразить слова благодарности лидеру СМИ за отличную работу, поддержку и грамотное взаимодействие.

За всё это время было действительно приятно работать с таким руководителем — ответственным, адекватным и умеющим выстраивать нормальную работу между государственными структурами. Спасибо за взаимопонимание, помощь и достойное отношение.

Рад, что за время моего лидерского срока мне довелось работать именно с таким лидером СМИ. Желаю дальнейших успехов, развития и только сильной команды рядом!

генерал-майор Черкадзе Д.Р

У11543.jpg

Последнее редактирование:

Polianna_Cherkadze

Участник
Лидер
Реакции
92
Баллы
43
В связи с тем, что мой срок на посту лидера МВД подходит к концу, хочу отдельно выразить слова благодарности лидеру СМИ за отличную работу, поддержку и грамотное взаимодействие.

За всё это время было действительно приятно работать с таким руководителем — ответственным, адекватным и умеющим выстраивать нормальную работу между государственными структурами. Спасибо за взаимопонимание, помощь и достойное отношение.

Рад, что за время моего лидерского срока мне довелось работать именно с таким лидером СМИ. Желаю дальнейших успехов, развития и только сильной команды рядом!

генерал-майор Черкадзе Д.Р

УПосмотреть вложение 174811
Здравствуйте!

Выражаю Вам особую признательность за Ваши слова благодарности в мой адрес.
Крайне приятно было взаимодействовать с Вами.
Желаю Вам успехов во всех ваших начинаниях!.
С уважением,
Директор СМИ.​