Ваш ник: Elena_Alekseevna
Ник лидера(ов): Dmitrii_Kim
Ваши пожелания: Уважаемый Дмитрий Ким!
От всей души хочу выразить Вам искреннюю благодарность за ту неоценимую поддержку и внимание, которые Вы оказывали мне с самого начала моего срока и до его завершения. С первых дней я ощущал(а) Вашу готовность помочь, подсказать верное направление и просто поддержать добрым словом — это придавало уверенности и сил двигаться вперёд, даже когда казалось, что справиться с задачами будет непросто.
Особенно запомнились моменты, когда Вы находили время разобрать со мной самые сложные вопросы, терпеливо объясняли детали и показывали, как можно подойти к проблеме с разных сторон. Благодаря Вашим советам и наставлениям я смог(ла) не только успешно справиться со всеми поставленными задачами, но и приобрести ценный опыт, который обязательно пригодится мне в дальнейшем.
Ваша вовлечённость, чуткость и умение вдохновлять по-настоящему уникальны. Вы не просто помогали решать текущие вопросы — Вы помогали расти и становиться лучше, видеть возможности там, где раньше виделись только препятствия. За это я благодарен(на) Вам больше, чем могу выразить словами.
Считаю, что мне невероятно повезло встретить на своём пути такого наставника и человека с большим сердцем. Ваша поддержка стала для меня настоящей опорой, и я никогда не забуду того, что Вы для меня сделали.
В знак признательности хочу предложить направить часть своих сил на благотворительность — например, поддержать фонд, который помогает молодым специалистам или студентам, оказавшимся в непростой ситуации. Мне кажется, это был бы достойный способ передать дальше ту доброту и поддержку, которую я получил(а) от Вас. Если Вы одобрите эту идею, я с радостью возьму на себя организацию небольшого взноса или волонтёрской инициативы.
Ещё раз от всего сердца благодарю Вас за всё, что Вы сделали. Желаю Вам неиссякаемой энергии, новых достижений и чтобы Ваша доброта возвращалась к Вам сторицей.
С глубоким уважением и искренней признательностью,
[Елена Алексеевна ]
[07.07.2026 ]
(Спасибо большое!

)