Закрыто 02 | Ham_Ballas // Баг с АЗС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ham_Ballas

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 2
Реакции
10
Баллы
3
1. Ваш игровой ник: Ham_Ballas
2. Сервер: 2
3. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно и раскрыто): Здравствуйте Технический Раздел, Проблема с АЗС
Вчера я мог заходить в некоторые АЗСки а в какие та нет
И сегодня я хотел купить рекомплект и не мог зайти, стрелка есть а кнопки "войти" Нету, Помогите пожалуйста
4. Любые скриншоты, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются): Только Фрапс *Жми сюда*
5. Дата и время произошедшей технической проблемы (постарайтесь указать максимально точно): 18.11.2025 17:50
7. Связь с Вами по Telegram: @Borzy228

• Angry
Реакции: Mihail_Bobrenko

Mihail_Bobrenko

Бобр🦦
Пользователь
Реакции
68
Баллы
28
Это не проблема АЗС, это твои проблемы что ты не можешь зайти😔
На самом деле, в АЗС ты не можешь зайти никак, ты путаешь его с магазином 24/7. Входить можно только в магазины 24/7! Так шо давай, не пудри мозги техам😇

• Like
Реакции: Vladislav Kevinskiy

Vladislav Kevinskiy

https://t.me/Kevinskiy
Технический Администратор
Реакции
138
Баллы
43
1. Ваш игровой ник: Ham_Ballas
2. Сервер: 2
3. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно и раскрыто): Здравствуйте Технический Раздел, Проблема с АЗС
Вчера я мог заходить в некоторые АЗСки а в какие та нет
И сегодня я хотел купить рекомплект и не мог зайти, стрелка есть а кнопки "войти" Нету, Помогите пожалуйста
4. Любые скриншоты, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются): Только Фрапс *Жми сюда*
5. Дата и время произошедшей технической проблемы (постарайтесь указать максимально точно): 18.11.2025 17:50
7. Связь с Вами по Telegram: @Borzy228
Приветствую. В АЗС нельзя заходить, вероятно, вы перепутали с 24/7, как подметил игрок выше.

Приятной игры, закрыто. Никакой технической неисправности тут нет.

• Like
Реакции: Ham_Ballas
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.