Открыто 02 | Заявление на пост лидера организации "СМИ"

Carter_Angel

Участник
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции
127
Баллы
43
Требования к кандидатам:

• Возраст кандидата: от 14 лет;
• Игровой уровень: не менее 5-го игрового уровня;
• Минимальный онлайн в день: от 3-х часов;
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: основные правила проекта, правила государственных организаций, правила и обязанности лидеров/заместителей;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черном списке лидеров и организации;

Игровая информация (IC Information):

1.
Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм):
2. Ваш возраст (возраст персонажа):
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень):
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера:
6. Предложение по улучшению (по желанию):

Реальная информация (OOC Information):

1.
Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
9. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Lolka»:

Важная информация:

Обзвон проходит в официальном "Lolka" канале 02 сервера РУСЬ - МОБИЛЬНАЯ ИГРА, по ссылке:*Клик*.
Если Вас пригласили на обзвон, в комнату кандидатов нужно зайти не позже 10 минут, с заранее настроенным корректным игровым никнеймом.
Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений.
Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Последнее редактирование:

Kevin_Malloy

Кᴀᴋᴏй ᴄʍыᴄᴧ иᴦᴩᴀᴛь, ᴇᴄᴧи нᴇ ᴨᴏбᴇждᴀᴇɯь? · 15
Администратор
Сервер 2
Реакции
38
Баллы
28
Заявление на лидера СМИ открыты.

Hasan_Mamedov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Hasan_Mamedov
2. Ваш возраст (возраст персонажа): 59 лет
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 30 лет
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://allwebs.ru/image/1000015379.rlQyuw
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера: Хочу, поднять организацию на высший уровень.
1. Ваше реальное имя: Хасан
2. Ваш реальный возраст: 39 лет
3. Страна и город проживания: Россия, КБР
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 2-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю, хобби увлекаюсь машинаии.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал посты МВД, СМИ, Армия причина ухода ПСЖ
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не имеется
9. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Lolka»: @hasan

Maks_Nagisaki

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Maks_Nagisaki
2. Ваш возраст (возраст персонажа): 28
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 19
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall1091295167_30
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера: Адекватный, трудолюбивый, имею огромный опыт в крмп особенно в госс.
1 « \/ » Добавить тему на форум: «реестр выдающихся сотрудников или доска почета сотрудников СМИ». В данной теме будут внесены данные тех сотрудников, которые выполнили конкретные задания от лидера, например: отыграть за неделю 100 часов; совершить 10 эфиров; принять 100 обьявлений, или же личное задание на усмотрение лидера. На протяжении всего срока их имена будут висеть на данной странице доски почета, за лучшие результаты работы

2 «/\» Предлагаю создать тему на форум: «приемная Лидера и Заместителя СМИ». В данной теме игроки смогут направлять вопросы, просьбы и служебные обращения напрямую Лидеру или Заместителю в письменной форме. Формат создан для удобства и оперативности: позволяет получить официальный ответ, не приходя на личный приём лицом к лицу, и оформлять обращения в деловом, структурном виде

3 «/\» Предлагаю создать не менее важный форумный раздел под названием "заявление на отгул" в данной теме сотрудники СМИ смогут оставить заявление по коду подачи на мини-отпуск только по рп причинам

4 «/\» Создание рубрики “голос народа”, зрителям интересно делиться мнением. Я введу новую рубрику, где жители смогут высказываться по актуальным темам, что повысит активность аудитории.

5 «/\» Введу контроль за поведением сотрудников в эфире:иногда журналисты допускают эмоциональные ошибки или неточности. Я введу внутренний регламент поведения в кадре, чтобы сохранить профессиональный имидж СМИ.

6 «/\» Создание еженедельной газеты на форуме:создать тему, где раз в неделю будет публиковаться «вестник области». Там будут скриншоты главных событий недели, интервью с лидерами фракций и краткие итоги. Самым активным корреспондентам — премии.

7 «/\» Введу лекцию на тему "как уберечь себя от мошенников", эта лекция будет полезна для старшего поколения и младшего.

8 «/\» Проводить новый эфир на тему "хороший завтрак", этот эфир будет полезен для тех, кто встал и не позавтракал, ведущий эфира будет говорить, какой лучше завтрак приготовить и из каких продуктов.

9 «/\» Ввести новый раздел "отчеты о эфирах". В этом разделе каждый сотрудник обязан будет предоставлять отчет о проведенных эфирах. Кроме того, необходимо размещать доказательства в группе Вконтакте, что заняли эфир.

10 «/\» Еженедельно приглашать сотрудников ГБ для проверки сотрудников, ведь их здоровье очень важно как для области так и для населения в целом.

1. Ваше реальное имя: Ерлан
2. Ваш реальный возраст: почти 16 лет
3. Страна и город проживания: Саратов//Россия
5. Ваш средний онлайн в день: 6+ часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Ерлан, мне почти 16, занимаюсь спортом люблю гулять и играть в Русь Мобайл, адекватный и трудолюбивый, играю в КРМП 7 лет.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): На других проектах Да в Русь мобайл нет.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Раньше когда сняли с админки, было месяца 2 назад.
9. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Lolka»: @MrErlan

Daria_Maslova

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1) Ваше имя и фамилия (Daria_Maslova)
2) Ваш возраст ( возраст персонажа) 21
3) Сколько лет проживаете в области 21
4) Ксерокопия личного дела
5) Почему именно вы должны занять пост лидера: Хочу помогать людям слышать новые и интересные новости.
6) Предложение над улучшением ( по желанию)
1) Ваше реальное имя: Даша
2) Ваш реальный возраст: почти 18
3) Страна и город проживания: РОССИИ/АСТРАХАНЬ
4)ВАШ ЧАСОВОЙ ПОЯС: -1 МСК
5) ВАШ СРЕДНИЙ онлайн в день 6-7 часов
6) расскажите немного о себе: Меня зовут Даша, мне почти 18 лет, трудолюбивая и достойна постоять за себя, учусь в колледже, занимаюсь спортом
7) Занимали ли вы пост лидера ранее: нет не занимала.
8) Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет блокировок нет
9) Ваше короткое имя/ссылка в соц.сети «Lolka»: @caxapok_8_8

Screenshot_20260510-195813.png

Stas_Tatarinov

Новый участник
Пользователь
Реакции
65
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Ivan_Gamilov
2. Ваш возраст (возраст персонажа): 36
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 14
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_2026-05-10-09-03-46-978_com.russia.game.jpg
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера: Я адекватный ответственный, имею опыт работы так же, буду следить за сотрудниками, поддерживать фракцию, у меня грамотная речь буду нести ответственность за весь состав.

1. Ваше реальное имя: Иван (Ваня)
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Российская Федерация, Питер
4. Ваш часовой пояс: МСК.
5. Ваш средний онлайн в день: от 5 до 6 часов в дней.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учёба, спорт.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет, не было.
9. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Lolka»: https://lolka.me/bybyx

02||Lord_Cronos

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм):Lord_Cronos
2. Ваш возраст (возраст персонажа): 25
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 9
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://pixsafe.online/i/NWe6i
5. Почему именно Вы должны занять пост директора СМИ: Конкретных причин на это нету
Будет идти такие новостные программы как Контролирующая. Информирование населения о действиях власти и бизнеса, выявление злоупотреблений. Эта функция особенно важна для независимых СМИ.
Выражение общественных интересов. Выявление актуальных проблем, формулирование интересов различных слоёв населения, их потребностей и оценок.
Мобилизация граждан. Побуждение к конкретным действиям, например, участию в выборах или благотворительности.

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 24
3. Страна и город проживания: Россия Кемерово
4. Ваш часовой пояс: +4
5. Ваш средний онлайн в день: 4+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работа, муай Тай
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): пост лидера не занимал но стоял в Рио ЛД ФСБ на протяжении 16 дней
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: none
9. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Lolka»: @Cronos123654

Adeli_Rosse

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
0
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Адели Россе
2. Ваш возраст (возраст персонажа): 28
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 18
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже.1000090073.jpg
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера: хочу продолжать начатое ранее дело ЛД и поддерживать организацию.
6. Предложение по улучшению (по желанию): возможно в процессе работы.

1. Ваше реальное имя: Юлия
2. Ваш реальный возраст: 28
3. Страна и город проживания: России/Ставрополь
5. Ваш средний онлайн в день: 3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю,творческая личность.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): на данном проекте нет
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет.
9. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Lolka»: @Adeli_Rosse

Viktor_Pro

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
18

1.
Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Viktor_Prokopov
2. Ваш возраст (возраст персонажа): 40
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 16

5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера: Я имею большой опыт, четсный, добрый, адекватный, иногда злой)
1. Давать поощерение трудягам!
2. Сделать отдел под названием БРН ( Быстрое Реагирование Новостей ) они буду опубликовать новости из ряльной жизни и в игре.
3. Делать интересные РП Мероприятия
4. Сделать газету на форуме, где буду новости для тех кто не может зайти в игру.
5. Набрать хороший состав!

1.
Ваше реальное имя: Виктор
2. Ваш реальный возраст: 15 ( 27 мая 16)
3. Страна и город проживания: Самара,
4. Ваш часовой пояс:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Виктор мне пока 15 лет, в данный момент уехал в Краснодар навестить дядю и отметь свое день рождения и 29 мая обратно в Самару.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):: Много, точно не помню напишу то что помню: ЛД: РУСЬ- МВД 01 отстоял, Азиатская опг не отстоял, ГБ 2 срока 1 отстоял 2 ушел после 12 дней ( надаело) и ВРИО Правик, но не взял лидерку, Родина рп- ВЧ 1 срок отстоял, Русская мафия 2 срока отстоял все, ( потом админка), и Матрешка рп ФСБ ( после 9) не отстоял ( стоял 19 дней и ушел по П\С\Ж), СС- Русь, СМИ ( 8) не отстоял, Правик ( 9) отстоял 17 дней, ушел лд , сейчас Майор ГАИ ( 03), Родина- ГУВД 9 отстоял, ( опг) Солнечная Братва ( 8) не отстоял ушел по П\С\Ж после 6 дня, Блек раша ФСИН ( 7-8) Первый срок 7 2 срок 8 отстоял все.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: на 04 за оск род, на 02 за неустойкость на адм
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @vitek228
СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!!!!

Viktor_Pro

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
18

1.
Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Viktor_Prokopov
2. Ваш возраст (возраст персонажа): 40
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 16

5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера: Я имею большой опыт, четсный, добрый, адекватный, иногда злой)
1. Давать поощерение трудягам!
2. Сделать отдел под названием БРН ( Быстрое Реагирование Новостей ) они буду опубликовать новости из ряльной жизни и в игре.
3. Делать интересные РП Мероприятия
4. Сделать газету на форуме, где буду новости для тех кто не может зайти в игру.
5. Набрать хороший состав!

1.
Ваше реальное имя: Виктор
2. Ваш реальный возраст: 15 ( 27 мая 16)
3. Страна и город проживания: Самара,
4. Ваш часовой пояс:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Виктор мне пока 15 лет, в данный момент уехал в Краснодар навестить дядю и отметь свое день рождения и 29 мая обратно в Самару.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):: Много, точно не помню напишу то что помню: ЛД: РУСЬ- МВД 01 отстоял, Азиатская опг не отстоял, ГБ 2 срока 1 отстоял 2 ушел после 12 дней ( надаело) и ВРИО Правик, но не взял лидерку, Родина рп- ВЧ 1 срок отстоял, Русская мафия 2 срока отстоял все, ( потом админка), и Матрешка рп ФСБ ( после 9) не отстоял ( стоял 19 дней и ушел по П\С\Ж), СС- Русь, СМИ ( 8) не отстоял, Правик ( 9) отстоял 17 дней, ушел лд , сейчас Майор ГАИ ( 03), Родина- ГУВД 9 отстоял, ( опг) Солнечная Братва ( 8) не отстоял ушел по П\С\Ж после 6 дня, Блек раша ФСИН ( 7-8) Первый срок 7 2 срок 8 отстоял все.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: на 04 за оск род, на 02 за неустойкость на адм
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @vitek228
СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!!!!
откат

Kosta_Aksenov

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм):Kostya_Aksenov
2. Ваш возраст (возраст персонажа):26
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень):8
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://photos.app.goo.gl/fsFY4G1V46S4WCoV9
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера: хочу попробовать себя в чём то новом
1. Ваше реальное имя:Аксёнов Константин
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Россия Кировская область город Луза
4. Ваш часовой пояс:мск +03
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учёба
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):не занимал но пытался
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
9. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Lolka»:mad:farzen2025

Islam_Zlov

Новый участник
Пользователь
Реакции
42
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Islam_Zlov
2. Ваш возраст (возраст персонажа): 49
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 49
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера: буду выходить в эфиры, буду делать собеседования и т.д
6. Предложение по улучшению (по желанию): -

1. Ваше реальное имя: Ислам
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Казань, Россия
5. Ваш средний онлайн в день: 3+Ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в школе
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): -
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Был снят с поста администратора
9. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Lolka»: Islam_Zlov

Вложения

• Screenshot_20260511-131304.png
    Screenshot_20260511-131304.png
    420,7 КБ · Просмотры: 2

Islam_Zlov

Новый участник
Пользователь
Реакции
42
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Islam_Zlov
2. Ваш возраст (возраст персонажа): 49
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 49
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера: буду выходить в эфиры, буду делать собеседования и т.д
6. Предложение по улучшению (по желанию): -

1. Ваше реальное имя: Ислам
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Казань, Россия
5. Ваш средний онлайн в день: 3+Ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в школе
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): -
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Был снят с поста администратора
9. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Lolka»: Islam_Zlov
Лолка - @Islam

Kevin_Malloy

Администратор
Сервер 2
Реакции
38
Баллы
28
Заявление на пост лидера СМИ закрыты на рассмотрение.

Kevin_Malloy

Администратор
Сервер 2
Реакции
38
Баллы
28
Отказано.

Viktor_Prokopov (Отказался)

Одобрено.

Hasan_Mamedov.