ОТКРЫТО 01 | Заявление на пост лидера МВД

Bogdan_Limanskiy

ЗГС ГОС | 01
Администратор
10.07.2024
345
98
28
МВД Русь ЛД.jpg

Требование к кандидатам:

• Возраст кандидата: 14+ ;
• Игровой уровень: 5;
• Минимальный онлайн в день: 2 часа ;
• Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила департамента, Правила госс волны , федеральное законодательство , правила лидеров/заместителей ;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черном списке лидеров;

Игровая информация (IC Information):

1.
Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Ваш возраст:
3. Сколько лет проживаете в области:
4. РП Биография персонажа (Ссылка на неё) :
5. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
6. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера:
7. Предложение по улучшению:

Реальная информация (OOC Information):

1.
Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
9. Ваш логин в «DISCORD»:
10. Ваша страница в соц. сети «ВКонтакте»:

Важная информация:

Обзвон проходит в официальном DISCORD канале 01 сервера РУСЬ - МОБИЛЬНАЯ ИГРА, по ссылке: https://discord.gg/vSwnDHwjgY
Если Вас пригласили на обзвон, в комнату кандидатов нужно зайти не позже 10 минут, с заранее настроенным корректным игровым никнеймом.
Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений.
Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

• Like
Реакции: Azim и Marlin_Lordeckiy

Nakamura_Moretti

Новичок
Пользователь
01.12.2024
8
9
3
далеко

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Nakamura_Moretti
2. Ваш возраст:24
3. Сколько лет проживаете в области:6
4. РП Биография персонажа (Ссылка на неё) : Тема 'Рп биография | Nakamura_Moretti' *тык*
5. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): *тык*
6. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера:Хочу помогать для Админов и т.д

7. Предложение по улучшению (заполняется по желанию):

1. Специальный Отряд Быстрого Реагирования(ОБР): Приезжают на помощь обычные полицейские не могут справиться с ООП, также отвечают за штурм здания и захват заложников!

2. Создать службу: "Полиция Общественной Безопасности"
Основными задачами службы будут являться:
Обеспечение деятельности сотрудников Полиции Общественной Безопасности
Кадровое и тыловое обеспечение сотрудников Полиции Общественной Безопасности
Подготовка и переподготовка сотрудников Полиции Общественной Безопасности.

3. Создать отдел [ОН]-отдел наблюдения. Он будет отвечать за слежку за участниками фракций, начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом.Если кто-то будет нарушать какие-либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.

4. Регулярные рейды на автоугонщиков во многих городах области, дабы понизить общий уровень преступности по городам и во всей области.

5. Составить санкции для сотрудников. Создать раздел санкций, если сотрудники будут плохо работать в течение дня, то их рабочий день может увеличится на +1 час, это будет стимулировать сотрудников работать лучше.

1. Ваше реальное имя: Нурасыл
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Аягоз
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хожу на бокс и т.д
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да в блек раше причина: хотел отдахнуть.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
9. Ваш логин в «DISCORD»: morettti18
*тык*

Albert_Underhil

Новичок
Пользователь
01.12.2024
10
4
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Albert_Underhil
2. Ваш возраст: 18
3. Сколько лет проживаете в области: 5
Тема 'Role Play Биография | Albert_Underhil' https://forum.russia-game.ru/threads/role-play-Биография-albert_underhil.9571/
5. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
6. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера: имею опыт на посту лидера МВД на матрёшке рп

1. Создам Новое Отделение "ЧВК" «Частная военная компания»
"В данном отделение будут самые сильные сотрудники МВД, они будут обучены стрельбе из оружия, помощи раненым под огнём, а так же экстремальной езде, В общем они будут Охранять сотрудников Военной части и ездить их проверять на психотропных веществ и сфере контроля за оборотом наркотических средств, и их прекурсоров".

2. Я Создам новое подразделение под названием «ГКП» — Государственное Командование Полиции. В состав этого подразделения будут входить сотрудники 1–2 ранга. Основная цель подразделения — обучить младший состав основам деятельности незаконных вооружённых формирований и противодействию терроризму.

3. Я создам на форуме тему под названием «Система премий за аресты». В этой теме каждый желающий сможет оставить заявку и попросить премию естественно за проделанную работу. Также там будет отображаться список премии с указанной суммы.

4. Добавлю Куратора Министерства внутренних дел, Это будет звание присваиватся каждую неделю самому лучшему заместителю который лучше всех работал и которого сотрудники хотят назвать куратором МВД, это самый главный заместитель Полковника полиции. Он имеет больше полномочий и следит за всеми отделами МВД.

5. Специальный отряд быстрого реагирования "СОБР" данное отделение будет состоять только лишь из Майоров и их учеников (Могут так же быть помощники для операции). Я думаю сразу понятно что там будут проходить «участие в борьбе с организованной преступностью». Исключительно по RolePlay.

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Беларусь, Витебск
4. Ваш часовой пояс: По мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Играю на гитаре и занимаюсь спортом
Учусь
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Занимал на матрёшке рп
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
9. Ваш логин в «DISCORD»: grave555666

Sergey_Morgow

Новичок
Пользователь
01.07.2024
92
35
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Sergey Morgow
2. Ваш возраст: 24
3. Сколько лет проживаете в области: 15
4. РП Биография персонажа (Ссылка на неё) : https://forum.russia-game.ru/threads/Рп-биография-Сергей-Моргов.9592/
5. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 6. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера: я адыкватный, был много раз на СС на других проектах, знаю форум, буду помогать администрации и развивать РП
Создам спец отряд... (Возможно несколько)
Будет минимум 1 ГРП в неделю (скорее всего)
Зделаю систему премирования.
Буду сотрудничать с другими организациями.
Создам альбом на форуме для снимков на память.

1. Ваше реальное имя: Сергей
3. Страна и город проживания: России, село Новороманово
4. Ваш часовой пояс: +4 Мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5+-
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в 8 классе, участвую в движение РДДМ и юн армии. У меня есть татуировка, совсем недавно получил паспорт (15 сентября+-). Я люблю играть в Русь мобайл и мастерить какие-то штуки.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет, был 4 раза на СС в блек Раша, 1 раз на СС гранд мобайл и в данный момент с 8.12.24 стою на после полковника ГИБДД.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нон рп мент, просто не отыграл наручники.
9. Ваш логин в «DISCORD»: Дискорд не работает (гораздо легче провести обзвон в ТГ, ВК)
10. Ваша страница в соц. сети «ВКонтакте»: https://vk.com/seihol
ТГ: @seihol

• Like
Реакции: Mihail_Mihailov

Vladimir_Sharipov

Новичок
Пользователь
01.11.2024
29
24
3

1.
Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Vladimir_Sharipov
2. Ваш возраст:39
3. Сколько лет проживаете в области:15
4. РП Биография персонажа (Ссылка на неё):
Тема 'Рп биография от Vladimir_Sharipov'
https://forum.russia-game.ru/threads/Рп-биография-от-vladimir_sharipov.9643/
5. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 6. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера:Стоял на матрешке ЛД ФСБ, на гранде ЛД МВД.

1. Реализую отряд СОБР в него могут вступить сотрудники с 6 ранга, СОБР будет заниматься с серьезными заданиями: Захват террористов/Спасение заложников, разминирование взрывоопасных предметов, и.т.д.

2. Сделаю отдел ГУ - Главное Управление МВД будут следить за всеми сотрудниками МВД, будет доступно с 7+ ранга.

3. Отдел который будет следить за рп отыгровками новичков, и их компетентность, доступно с 6 ранга.

1.
Ваше реальное имя:Владимир
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия/Уфа
4. Ваш часовой пояс:+2 от мск
5. Ваш средний онлайн в день:3-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учусь занимаюсь спортом
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
9. Ваш логин в «DISCORD»:vladimir_sharip0v
10. Ваша страница в соц. сети «ВКонтакте»:https://vk.com/zzx01

Alihan

Новичок
Пользователь
13.12.2024
4
0
1
Требование к кандидатам:

• Возраст кандидата: 14+ ;
• Игровой уровень: 5;
• Минимальный онлайн в день: 2 часа ;
• Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила департамента, Правила госс волны , федеральное законодательство , правила лидеров/заместителей ;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черном списке лидеров;

1.
Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Sonic Wizards
2. Ваш возраст:18
3. Сколько лет проживаете в области:18 лет
Тема 'RP Биография на пост лидера МВД.'
https://forum.russia-game.ru/threads/rp-Биография-на-пост-лидера-МВД.10709/
5. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 6. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера:Я опытный,характерный
Я бы улучшил мп-грп,не будет нарушений в области

1.
Ваше реальное имя:Алихан
2. Ваш реальный возраст:14,5
3. Страна и город проживания:Казахстан ,Алматы
4. Ваш часовой пояс:+2от Иман
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я занимаюсь с вокалом и с дзюдо.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):отстоял срок пра-во.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Не было
9. Ваш логин в «DISCORD»:eek:nly_son1c

Важная информация:

Обзвон проходит в официальном DISCORD канале 01 сервера РУСЬ - МОБИЛЬНАЯ ИГРА, по ссылке: https://discord.gg/vSwnDHwjgY
Если Вас пригласили на обзвон, в комнату кандидатов нужно зайти не позже 10 минут, с заранее настроенным корректным игровым никнеймом.
Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений.
Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Tamik_Baison

Новичок
Пользователь
03.09.2024
63
19
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Tamik_Baison
2. Ваш возраст:38
3. Сколько лет проживаете в области:13
4. РП Биография персонажа (Ссылка на неё) :https://forum.russia-game.ru/threads/role-play-Биография-tamik_baison.9604/
5. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 6. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера:я адекватный добрый отвецтвинный и справедливый
1.Добавить в организацию радар и и анимацию когда ведешь за руку нарушителя

2. Добавить автомобили:Фольксваген поло, бусик, буханка

3.Добавить специальные ограждения для того чтобы нельзя было дальше ехать

1. Ваше реальное имя:Давид
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия, Луганск
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5-8ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я Давид мне 14 учусь в 9 классе занимаюсь спортом и футболом
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):еще нет
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
9. Ваш логин в «DISCORD»:mad:david_aleksandr
10. Ваша страница в соц. сети «ВКонтакте:https://m.vk.com/id835014159

Islam_Vendetta

Новичок
Пользователь
25.04.2024
17
0
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Islam_Vendetta
2. Ваш возраст:34 года
3. Сколько лет проживаете в области:6 лет
4. РП Биография персонажа (Ссылка на неё) : https://forum.russia-game.ru/threads/РП-биография-islam_vendetta.10659/
5. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.com/wall888542666_11
6. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера:Я адекватный, хороший, опыт имеется, так же я стрессоустойчивый, смогу справиться с данной должностью.

1. Создам Новое Отделение "ЧВК" «Частная военная компания»
"В данном отделение будут самые сильные сотрудники МВД, они будут обучены стрельбе из оружия, помощи раненым под огнём, а так же экстремальной езде, В общем они будут Охранять сотрудников Военной части и ездить их проверять на психотропных веществ и сфере контроля за оборотом наркотических средств, и их прекурсоров".

2. Я Создам новое подразделение под названием «ГКП» — Государственное Командование Полиции. В состав этого подразделения будут входить сотрудники 1–2 ранга. Основная цель подразделения — обучить младший состав основам деятельности незаконных вооружённых формирований и противодействию терроризму.

3. Я создам на форуме тему под названием «Система премий за аресты». В этой теме каждый желающий сможет оставить заявку и попросить премию естественно за проделанную работу. Также там будет отображаться список премии с указанной суммы.

4. Добавлю Куратора Министерства внутренних дел, Это будет звание присваиватся каждую неделю самому лучшему заместителю который лучше всех работал и которого сотрудники хотят назвать куратором МВД, это самый главный заместитель Полковника полиции. Он имеет больше полномочий и следит за всеми отделами МВД.

5. Специальный отряд быстрого реагирования "СОБР" данное отделение будет состоять только лишь из Майоров и их учеников (Могут так же быть помощники для операции). Я думаю сразу понятно что там будут проходить «участие в борьбе с организованной преступностью». Исключительно по RolePlay.

|6|→ Создам *Конкурс Недели*, будет призовой фонд 1.000.000р и 3 места: 1,2,3. Эти конкурсы для создание интереса и уюта во фракций, что бы успешно выиграть конкурс надо будет выполнить действие по Код подачи и задание, обязательно иметь доказательства о выполнении.
Задание:
1. Поймать 20 преступников.
2. Стоять в МВД не менее 7-дней.
3. Взять рп задание у Полковника/Подполковника, 10 рп.
4. Патруль г.Арзамас 30-минут.

1. Ваше реальное имя:Ислам
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Россия Дагестан
4. Ваш часовой пояс:+0 по мск
5. Ваш средний онлайн в день:3+ часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Ислам , мне 14 лет, живу я в России, так же занимаюсь спортом а именно борьбой, учусь я на данный момент в школе в 8 классе, время на игру есть и справлюсь своей работой.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):не занимал
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Не было
9. Ваш логин в «DISCORD»: #islam027581
10. Ваша страница в соц. сети «ВКонтакте»: https://vk.com/id888542666

• Sad
Реакции: Azim

Nakamura_Moretti

Новичок
Пользователь
01.12.2024
8
9
3
далеко

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Nakamura_Moretti
2. Ваш возраст:24
3. Сколько лет проживаете в области:6
4. РП Биография персонажа (Ссылка на неё) : Тема 'Рп биография | Nakamura_Moretti' *тык*
5. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): *тык*
6. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера:Хочу помогать для Админов и т.д

7. Предложение по улучшению (заполняется по желанию):

1. Специальный Отряд Быстрого Реагирования(ОБР): Приезжают на помощь обычные полицейские не могут справиться с ООП, также отвечают за штурм здания и захват заложников!

2. Создать службу: "Полиция Общественной Безопасности"
Основными задачами службы будут являться:
Обеспечение деятельности сотрудников Полиции Общественной Безопасности
Кадровое и тыловое обеспечение сотрудников Полиции Общественной Безопасности
Подготовка и переподготовка сотрудников Полиции Общественной Безопасности.

3. Создать отдел [ОН]-отдел наблюдения. Он будет отвечать за слежку за участниками фракций, начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом.Если кто-то будет нарушать какие-либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.

4. Регулярные рейды на автоугонщиков во многих городах области, дабы понизить общий уровень преступности по городам и во всей области.

5. Составить санкции для сотрудников. Создать раздел санкций, если сотрудники будут плохо работать в течение дня, то их рабочий день может увеличится на +1 час, это будет стимулировать сотрудников работать лучше.

1. Ваше реальное имя: Нурасыл
3. Страна и город проживания: Аягоз
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хожу на бокс и т.д
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да в блек раше причина: хотел отдахнуть.
9. Ваш логин в «DISCORD»: morettti18
*тык*
/оффтоп кину заявку на Больницу