Открыто 🚔 ГИБДД | Заявление на перевод в ГИБДД 👮‍♂️

Arseniy_Samurai

Человек паук 🕸️
Лидер
Сервер 3
Реакции
101
Баллы
43
1000015974.jpg
Здравствуйте!

В данной теме Вы можете подать заявление на перевод в ГИБДД.

👇Форма подачи👇

Кому: Генерал-майору ГИБДД Арсению Самураю
От кого: ФИО

Заявление

Я, [Фамилия Имя Отчество], сотрудник [Полное наименование организации], имеющий(ая) специальное звание [Ваше звание], прошу перевести меня для дальнейшего прохождения службы в ГИБДД.

Со стороны руководства моей текущей организации возражений против моего перевода не имеется.

В случае принятия положительного решения обязуюсь неукоснительно соблюдать требования законодательства, внутренний распорядок и должностные инструкции, установленные для сотрудников ГИБДД.

Прикрепление документов:

* Паспорт.
* Медкарта.
* Лицензии.
* Военный билет.
* Трудовая книжка.
* Удостоверение.
Разрешение руководства.

Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:

Matvey_Samurai

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
От кого: Самурай Матвей Дмитриевич

Заявление

Я, Самурай Матвей Дмитриевич , сотрудник ФСБ, имеющий(ая) специальное звание Ст. Прапорщик, прошу перевести меня для дальнейшего прохождения службы в ГИБДД.

Со стороны руководства моей текущей организации возражений против моего перевода не имеется.

В случае принятия положительного решения обязуюсь неукоснительно соблюдать требования законодательства, внутренний распорядок и должностные инструкции, установленные для сотрудников ГИБДД.

Прикрепление документов:

* Паспорт. ниже
* Медкарта. ниже
* Лицензии. ниже
* Военный билет.ниже
* Трудовая книжка.ниже
* Удостоверение. ниже
Разрешение руководства.

Дата: 15.06.2026
Подпись: МАТ

Arseniy_Samurai

Человек паук 🕸️
Лидер
Сервер 3
Реакции
101
Баллы
43
От кого: Самурай Матвей Дмитриевич

Заявление

Я, Самурай Матвей Дмитриевич , сотрудник ФСБ, имеющий(ая) специальное звание Ст. Прапорщик, прошу перевести меня для дальнейшего прохождения службы в ГИБДД.

Прикрепление документов:

* Паспорт. ниже
* Медкарта. ниже
* Лицензии. ниже
* Военный билет.ниже
* Трудовая книжка.ниже
* Удостоверение. ниже
Разрешение руководства.

Дата: 15.06.2026
Подпись: МАТ
Здравствуйте, рассмотрел ваше заявление и хочу вынести вердикт: одобрено ✅ на звание лейтенанта.
С уважением генерал-майор ГИБДД!

Lis_Lisov

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
28
Генерал-майору ГИБДД Арсению Самураю
От кого: Вальтер Папирус Алексеевич

Заявление

Я, Вальтер Папирус Алексеевич, сотрудник, УМВД имеющий специальное звание капитана , прошу перевести меня для дальнейшего прохождения службы в ГИБДД.

Прикрепление документов:

* Паспорт.ниже
* Медкарта.ниже
* Ниже
* Военный билет. Ниже
* Трудовая книжка.ниже
* Удостоверение. Ниже
Разрешение руководства.
Дата: 16.07.2026
Подпись: P.Valter

Arseniy_Samurai

Человек паук 🕸️
Лидер
Сервер 3
Реакции
101
Баллы
43
Генерал-майору ГИБДД Арсению Самураю
От кого: Вальтер Папирус Алексеевич

Заявление

Я, Вальтер Папирус Алексеевич, сотрудник, УМВД имеющий специальное звание капитана , прошу перевести меня для дальнейшего прохождения службы в ГИБДД.

Прикрепление документов:

* Паспорт.ниже
* Медкарта.ниже
* Ниже
* Военный билет. Ниже
* Трудовая книжка.ниже
* Удостоверение. Ниже
Разрешение руководства.
Дата: 16.07.2026
Подпись: P.Valter
Одобрено ✅
С уважением генерал-майор ГИБДД!