(IC Information):
1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник): Clark_Bradfords
2. **Сколько лет вы проживаете в области: 18
3. **Ксерокопия личного дела:
*Клик*
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Я, знаю что это такое
Хорошо умею ладить с составом так жи я буду обучать их чему-то новому и помогать лидеру опыт в меня большой
5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Отдел - СпецРота
специализированное подразделение дорожно-патрульной службы ГИБДД, созданное для решения задач повышенной сложности: реагирование на участках с высокой аварийностью, сопровождение колонн (например, детских), обеспечение безопасности на трассах, а также борьба с угонами, а не рутинное оформление ДТП. Их основная задача – оперативно стабилизировать дорожную обстановку там, где обычные наряды не справляются или требуется дополнительная помощь.
1. Отдел ОЛРР
ОЛРР — это ключевое подразделение Росгвардии, с которым чаще всего пересекаются автомобилисты и ГИБДД. Оно занимается контролем за оборотом оружия, а также надзором за частной охранной и детективной деятельностью . Однако в контексте дорожного движения и взаимодействия с ГИБДД, функции этого отдела напрямую влияют на безопасность на дорогах.
3. Отдел ОРЛС
Данный отдел будет обучать младший состав
Обучать чему-то новому и помогать им данный отдел будет помогать на собеседованиях после чего брать состав проводить экскурсию по отделу ГИБДД
Рассказывать про отделы после чего проводить инструктаж и экзамены.
(OOC Information):
1. **Ваше реальное имя: Стёпа
2. **Ваш реальный возраст: 18
3. **Страна и город проживания: Россия, Иркутск.
4. **Ваш часовой пояс: +5
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 5-10
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): Школу закончил
Занимаюсь тик-токам и ютубом играю в Русь.
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Занимал 9-8 Ранги везде. Опыт очень большой был и в ФСБ и в Провительстве и так далее.
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нету
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @ClarkMedia