Открыто 🚔ГИБДД🚔 || Заявление на подразделение ДПС

Vladimir_Capone

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
98
Баллы
28
1770473400349.png
1770472920913.png
Здравия желаю сотрудники ГИБДД!

В данной теме вы можете подать заявление в подразделение ДПС, а также ознакомиться с данным подразделением.

Подразделение дорожно-патрульной службы (ДПС) входит в состав Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД). ДПС осуществляет оперативно-профилактические, контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения, а также участвует в обеспечении охраны общественного порядка и борьбе с правонарушениями в зонах своих постов и маршрутов патрулирования.

Полномочия сотрудника ДПС в рамках своей компетенции: он может остановить транспортное средство, проверить документы, составить протокол об административном правонарушении, наложить штраф (в пределах установленных сумм), отстранить водителя от управления, если есть признаки опьянения, задержать автомобиль и отправить его на штрафстоянку.

Обязанности​

Некоторые обязанности сотрудников ДПС:
  • Патрулирование дорог — экипажи ДПС курсируют по трассам и городским улицам, выявляя нарушителей. Например, превышение скорости, проезд на красный свет, не пристёгнутый ремень.
  • Регулирование дорожного движения — если светофор сломался, произошло ДТП или образовалась пробка, инспектор ДПС встаёт на перекрёстке и вручную направляет поток машин.
  • Оформление ДТП — когда случается авария, именно патрульный экипаж первым прибывает на место, фиксирует обстоятельства, опрашивает свидетелей, составляет схему происшествия.
  • Профилактика — инспекторы ДПС проводят беседы с водителями, участвуют в рейдах против пьяных за рулём, проверяют техническое состояние транспорта.
  • Розыск угнанных и похищенных транспортных средств, а также транспортных средств, водители которых скрылись с мест дорожно-транспортных происшествий.

Критерии на вступление в подразделение Дорожно Патрульной Службы (ДПС):
- Знать УК РФ, а так же КоАП РФ
- Иметь должность "Сержант" и выше (2+ ранг)

Форма подачи:

Начальнику Госавтоинспекции области Генерал ГИБДД Владимиру Капоне

Я, [Имя, Фамилия], прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в подразделение ДПС. Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:

1. Ваш Никнейм:
2. Ваша статистика:
3. Готовы ли, вы выполнять основные обязанности подразделения ДПС, а так же не нарушать полномочия?:
4. Дата:
5. Подпись:

Главный за подразделением ДПС - Генерал Владимир Капоне

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: David_Hayroyless

Slavik_Kartyshov

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Я, Славик Картышов, прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в подразделение ДПС. Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:

1. Ваш Никнейм:Slavik_Kartyshov
2. Ваша статистика:Screenshot_20260210_205103_com_russia_game_Samp.jpg
3. Готовы ли, вы выполнять основные обязанности подразделения ДПС, а так же не нарушать полномочия?:готов!
4. Дата:10.02.2026
5. Подпись:six seven

Vladimir_Capone

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
98
Баллы
28
Я, Славик Картышов, прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в подразделение ДПС. Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:

1. Ваш Никнейм:Slavik_Kartyshov
2. Ваша статистика:Посмотреть вложение 74957
3. Готовы ли, вы выполнять основные обязанности подразделения ДПС, а так же не нарушать полномочия?:готов!
4. Дата:10.02.2026
5. Подпись:six seven
Одобрено. Ко мне подойдете когда я буду в сети форму поменяю

Egor_Letov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Форма подачи:

Я, Егор Летов, прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в подразделение ДПС. Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:

1. Ваш Никнейм: Egor_Letov
2. Ваша статистика: https://fotohosting.pro/i/Screenshot-2026-02-17-00-30-23-688-ru.oneme.app.bKFSK
3. Готовы ли, вы выполнять основные обязанности подразделения ДПС, а так же не нарушать полномочия?: +
4. Дата: 16.02.2026
5. Подпись: Е.Летов

Vladimir_Capone

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
98
Баллы
28
Форма подачи:

Я, Егор Летов, прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в подразделение ДПС. Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:

2. Ваша статистика: https://fotohosting.pro/i/Screenshot-2026-02-17-00-30-23-688-ru.oneme.app.bKFSK
3. Готовы ли, вы выполнять основные обязанности подразделения ДПС, а так же не нарушать полномочия?: +
5. Подпись: Е.Летов
Отказано, укажите полную статистику или удостоверение

Egor_Letov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Форма подачи:

2. Ваша статистика: https://fotohosting.pro/i/Screenshot-2026-02-17-01-16-30-622-ru.oneme.app.bZBOW
5. Подпись: Е. Летов

Aleksandr_Milonov

Новый участник
Заблокирован
Реакции
15
Баллы
8
Я, Александр Милонов, прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в подразделение ДПС. Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:

1. Ваш Никнейм: Aleksandr_Milonov
2. Ваша статистика:
3. Готовы ли, вы выполнять основные обязанности подразделения ДПС, а так же не нарушать полномочия?: да
4. Дата: 17.02.2026
5. Подпись: A. Milonov

Vladimir_Capone

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
98
Баллы
28
Я, Александр Милонов, прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в подразделение ДПС. Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:

1. Ваш Никнейм: Aleksandr_Milonov
2. Ваша статистика:
3. Готовы ли, вы выполнять основные обязанности подразделения ДПС, а так же не нарушать полномочия?: да
5. Подпись: A. Milonov
Отказано, скиньте статистику/stats

Timur_Fayvullih

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8

Я, [Тимур, Файзуллин], прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в подразделение ДПС. Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:

1. Ваш Никнейм:Timur_Fayzullin
2. Ваша статистика:1000002954.jpg
3. Готовы ли, вы выполнять основные обязанности подразделения ДПС, а так же не нарушать полномочия?:готов выполнять задания и не нарушать полномочия
4. Дата:17.02.2026
5. Подпись: Тимур

Egor_Letov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Форма подачи:

2. Ваша статистика: https://fotohosting.pro/i/Screenshot-2026-02-17-01-16-30-622-ru.oneme.app.bZBOW
3. Готовы ли, вы выполнять основные обязанности подразделения ДПС, а так же не нарушать полномочия?: готов

David_Hayroyless

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3

Я, [Тимур, Файзуллин], прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в подразделение ДПС. Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:

1. Ваш Никнейм:Timur_Fayzullin
2. Ваша статистика:Посмотреть вложение 77770
3. Готовы ли, вы выполнять основные обязанности подразделения ДПС, а так же не нарушать полномочия?:готов выполнять задания и не нарушать полномочия
4. Дата:17.02.2026
5. Подпись: Тимур
Одобрено, с уважением Полковник Давид Хайройлес

David_Hayroyless

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Форма подачи:

3. Готовы ли, вы выполнять основные обязанности подразделения ДПС, а так же не нарушать полномочия?: готов
Одобрено, но прикрепите к вашему заявлению /stats. С уважением Полковник Давид Хайройлес