Важно 🚔ГИБДД🚔 || Жалобы на сотрудников

Vladimir_Capone

Участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
105
Баллы
43
1000027009.png
Здравствуйте дорогие жители Свердловской области!

В данной теме вы сможете подать жалобу на сотрудника ГИБДД.

Форма подачи:

Начальнику Госавтоинспекции области Генералу ГИБДД Владимиру Капоне

Я, [Имя, Фамилия], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию:
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:
3. Подробно опишите суть нарушения:
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:
5. Поставьте дату и подпись:​

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: David_Hayroyless

Zverev_Misha

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
1. Mihail_Zverev
2.Varlam_Krdrov,Stas_Lukin
3.посадили не за что и при оресте не было рп отыгровки
4. https://imgfy.ru/1SiQcu2B1ct2kZl
5.) 05.02.2026, Зверев

Vladimir_Capone

Участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
105
Баллы
43
1. Mihail_Zverev
2.Varlam_Krdrov,Stas_Lukin
3.посадили не за что и при оресте не было рп отыгровки
4. https://imgfy.ru/1SiQcu2B1ct2kZl
5.) 05.02.2026, Зверев
Отказано, подайте жалобу в другой раздел (Жалобы на игроков)

Misha_Melneko

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
1. Misha_Melnekov
2. Stas_Lukin, Denis_Kanatov данный сотрудник, а именно Денис канатов неправильно использовал департамент, а другой делал выдуманные статьи.
3. Посмотрите выше
4.https://allwebs.ru/image/1000011118.h5mtuL https://allwebs.ru/image/1000011066.h5mHQS
5. Melnekov 🇷🇺 5,02,2026

Misha_Melneko

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
1. Misha_Melnekov
2. Stas_Lukin, Denis_Kanatov данный сотрудник, а именно Денис канатов неправильно использовал департамент, а другой делал выдуманные статьи.
3. Посмотрите выше
4.https://allwebs.ru/image/1000011118.h5mtuL https://allwebs.ru/image/1000011066.h5mHQS
5. Melnekov 🇷🇺 5,02,2026
https://allwebs.ru/image/1000011118.h5mtuL ( вот дополнительно)

Vladimir_Capone

Участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
105
Баллы
43
1. Misha_Melnekov
3. Посмотрите выше
5. Melnekov 🇷🇺 5,02,2026
Здравствуйте. Отказано, подайте жалобу на каждого сотрудника отдельно. И пришлите мне пожалуйста доказательства в телеграм т.к. ваш сайт не грузится. (@jokjokjok777)

Timur_Fayvullih

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8

Я, [Fayzullin_Timur], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Тимур Файзуллин
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:Jony_Garcba
3. Подробно опишите суть нарушения:ездит на гражданской машине
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:1000002691.jpg
5. Поставьте дату и подпись:08.02.2026 T.F.

Вложения

• 1000002691.jpg
    1000002691.jpg
    19,7 КБ · Просмотры: 2

Vladimir_Capone

Участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
105
Баллы
43

Я, [Fayzullin_Timur], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Тимур Файзуллин
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:Jony_Garcba
3. Подробно опишите суть нарушения:ездит на гражданской машине
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:Посмотреть вложение 73737
5. Поставьте дату и подпись:08.02.2026 T.F.
Отказано, не обрезайте скриншот сделайте полный

Anna_Kotelnikova

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Я, Котельникова Анна Павловна,, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам а так же доказательства. При этом подтверждаю что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Котельникова Анна Павловна
2. Artem_Kaidanov
3. Данный сотрудник выписал мне штраф 2500 за превышение скорости, хотя в тот момент я находилась на работе в больнице в Зелёной зоне. А так же после желания прояснить ситуацию и доехав до данного сотрудника, он без разбора ударил меня электрошокером.
10.02.2026 Котельникова

Vladimir_Capone

Участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
105
Баллы
43

Я, Котельникова Анна Павловна,, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам а так же доказательства. При этом подтверждаю что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Котельникова Анна Павловна
2. Artem_Kaidanov
3. Данный сотрудник выписал мне штраф 2500 за превышение скорости, хотя в тот момент я находилась на работе в больнице в Зелёной зоне. А так же после желания прояснить ситуацию и доехав до данного сотрудника, он без разбора ударил меня электрошокером.
10.02.2026 Котельникова
Отказано, нету доказательств

Anna_Kotelnikova

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Вам в ТГ скинули доказательства. Вы че издеваетесь? После чего данный персонаж выписал мне штраф в АФК и посадил меня вы серьёзно?????

Vladimir_Capone

Участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
105
Баллы
43

Ada_Just

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3

Я, Мира Просто, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Mira Prosto
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Vissarion Maksimov
3. Подробно опишите суть нарушения: работает в форме в такси + прогул рд
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: Ниже
5. Поставьте дату и подпись: 13.02.2026

Вложения

• IMG_20260213_142120_076.jpg
    IMG_20260213_142120_076.jpg
    157,3 КБ · Просмотры: 6

Daniilnen_Andarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
18

Я, Мира Просто, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Mira Prosto
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Vissarion Maksimov
3. Подробно опишите суть нарушения: работает в форме в такси + прогул рд
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: Ниже
5. Поставьте дату и подпись: 13.02.2026
Одобрено

Arseniy_Bebrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3

Я, Arseniy_Bebrov, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Arseniy_Bebrov
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Ded_Perdet
3. Подробно опишите суть нарушения: данный рядовой ГАИ без какой-либо причины зашёл на территорию КПЗ, где он ни коем образом не должен быть, я уже молчу о том что рядовые не могут покидать здание организации, а они шляются повсюду без цели.
5. Поставьте дату и подпись: 15.02.2026 Бебра

• Like
Реакции: Vlad_Kalash

Vladimir_Capone

Участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
105
Баллы
43

Я, Arseniy_Bebrov, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Arseniy_Bebrov
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Ded_Perdet
3. Подробно опишите суть нарушения: данный рядовой ГАИ без какой-либо причины зашёл на территорию КПЗ, где он ни коем образом не должен быть, я уже молчу о том что рядовые не могут покидать здание организации, а они шляются повсюду без цели.
5. Поставьте дату и подпись: 15.02.2026 Бебра
Будет наказан

Aleksandr_Milonov

Новый участник
Заблокирован
Реакции
15
Баллы
8

Я, Александр Милонов, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Александр Милонов
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Lyubomudr_Ershov
3. Подробно опишите суть нарушения: пишет в рацию оскорбительные вещи, мешает и укрывает преступников. Причём, снимает наручники без рп и формы.
5. Поставьте дату и подпись: 16.02.2026 // A. Milonov

Vladimir_Capone

Участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
105
Баллы
43

Я, Александр Милонов, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Lyubomudr_Ershov
3. Подробно опишите суть нарушения: пишет в рацию оскорбительные вещи, мешает и укрывает преступников. Причём, снимает наручники без рп и формы.
Отказано, залейте фото на другой хостинг, так как не грузит

Aleksandr_Milonov

Новый участник
Заблокирован
Реакции
15
Баллы
8