🚌ОБНОВЛЕНИЕ РАБОТЫ ВОДИТЕЛЯ АВТОБУСА🚌

Vlad_Minnigaliev

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
28
1.Ваш Nick_Name: Vlad_Minnigaliev
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально):
3. Идеи по реализации вашей идеи:
Водитель автобуса - Водитель автобуса, занимается перевозкой граждан города и доставляет их в разные точки города, есть некоторые автобусы, межзагородные, они занимаются перевозкой граждан вне территорий города.
Я бы хотел, чтобы обновили работу водителя автобуса на Русь Mobile, и внесли некоторые изменения и улучшения в эту работу
Вот несколько примеров:
К примеру, новые автобусы:
PAZ VECTOR NEXT
1-web (2).jpg
Будет использоватся на 1 уровне водителя автобуса "Новичок".
462_original.jpgPAZ CITYMAX 9 Будет пользоватся со 2 уровня водителя автобуса "Стажер".
t5okhwdyz6zw6mptkbmvlz8lmyladngc.jpg
ЛиАз-529267 Будет пользоватся со 3 уровня водителя автобуса "Шофер". Еще хочется, чтобы вы добавили возможность открывать двери автобуса, чтобы туда заходили люди. Это будут боты на остановках, которые ждут автобус. Чтобы открыть двери автобуса, нужно нажать на кнопку двери, которые находятся возле кнопки, педали газа. Также я желаю, чтобы вы добавили уровни водителя автобуса, это я написал когда предлагал новые автобусы для работы

Arseniy_Brayant

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

Ицык

Levitan - знак качества | Тех админ
Технический Администратор
Реакции
117
Баллы
43
Сайт
www.youtube.com
С одной стороны добавит разнообразие, но с другой уже есть вопросы. Есть ли смысл писать код для движущихся нпс ради одной начальной работы? Особенно актуально с учётом того, что всё-таки Русь работает на сампе, а значит и визуально во время движения автобуса стоящие на полу в нем актеры будут вести себя неадекватно, например, лететь за автобусом.