Открыто 🗂️ • ФСБ || Заявление на перевод в территориальный отдел ФСБ по Свердловской области

Egor_tee

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Заявление
Я [Егор Кошкин Федорович] являюсь сотрудником [Гбдд], в звании [ст.сержант], имея стаж службы [8 дней], прошу рассмотреть заявление на перевод в территориальный отдел ФСБ для прохождения службы.
Прикрепляю документ моего удостоверения, разрешения на перевод от начальства моей организации и паспорт, лицензии, медицинскую книжку. https://vk.ru/fncs12121212
Надеюсь на положительный вердикт.

Mark_vasilivih

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
18
Отделу кадров ФСБ.
по Свердловской области
#0006 | 10.07.2026

Заявление
Я [Иван Максимовович] являюсь сотрудником [мвд], в звании [Ст.Лейтенант], имея стаж службы [6 месяцев], прошу рассмотреть заявление на перевод в территориальный отдел ФСБ для прохождения службы.
Прикрепляю документ моего удостоверения, разрешения на перевод от начальства моей организации и паспорт, лицензии, медицинскую книжку.

Egor_tee

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Отделу кадров ФСБ.
по Свердловской области
#0006 | 10.07.2026

Заявление
Я [Иван Максимовович] являюсь сотрудником [мвд], в звании [Ст.Лейтенант], имея стаж службы [6 месяцев], прошу рассмотреть заявление на перевод в территориальный отдел ФСБ для прохождения службы.
Прикрепляю документ моего удостоверения, разрешения на перевод от начальства моей организации и паспорт, лицензии, медицинскую книжку.
Одобрено.