Открыто 🗂️ • ФСБ || Заявление на перевод в территориальный отдел ФСБ по Свердловской области

Nata_Warrior

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Заявление
Я [] являюсь сотрудником [Организации], в звании [звание], имея стаж службы [сколько?], прошу рассмотреть заявление на перевод в территориальный отдел ФСБ для прохождения службы.
Прикрепляю документ моего удостоверения, разрешения на перевод от начальства моей организации и паспорт, лицензии, медицинскую книжку.
Надеюсь на положительный вердикт.
Откат

Lelik_Lelikovna

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
291
Баллы
63
Отделу кадров ФСБ.
по Свердловской области
#0006 | 01.07.2026

Заявление
Я Леликовна Лёлик Александровна, являюсь сотрудником воинской части √03/04, в звании капитана, имея стаж службы более 1 года, прошу рассмотреть заявление на перевод в территориальный отдел ФСБ для прохождения службы.
Прикрепляю документ моего удостоверения, разрешения на перевод от начальства моей организации и паспорт, лицензии, медицинскую книжку.
Дата: 01.07.2026
Подпись: Lelik

Dmitriy_Rimskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Отделу кадров ФСБ.
по Свердловской области
#0006 | 21.06.2026

Заявление
Я [Римский Дмитрий Анатольевич] являюсь сотрудником ВЧ 03/04, в звании капитан, имея стаж службы [5 лет], прошу рассмотреть заявление на перевод в территориальный отдел ФСБ для прохождения службы.
Отделу кадров ФСБ.
по Свердловской области
#0006 | 21.06.2026

Заявление
Я [ФИО] являюсь сотрудником [Организации], в звании [звание], имея стаж службы [сколько?], прошу рассмотреть заявление на перевод в территориальный отдел ФСБ для прохождения службы.

Дата:01.07.2026
Подпись:😈

Ramazan_Islamov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Отделу кадров ФСБ.
по Свердловской области
#0006 | 21.06.2026

Заявление
Я Исламов Рамазан Аликович являюсь сотрудником Воинской части , в звании капитана , имея стаж службы 2 месяца , прошу рассмотреть заявление на перевод в территориальный отдел ФСБ для прохождения службы.

Подпис Islamov

Nata_Warrior

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Я Nata Warrior являюсь сотрудником воинской части, в звании капитан, имея стаж службы 3 месяца, прошу рассмотреть заявление на перевод в территориальный отдел ФСБ для прохождения службы.
Подпись: Nata

Eshunya_Winters

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
№39
№42
№43
№44
№45

Данные заявки: Одобрены

Dmitriy_Rimskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Отделу кадров ФСБ.
по Свердловской области
#0006 | 21.06.2026

Заявление
Я [Римский Дмитрий Анатольевич] являюсь сотрудником ВЧ 03/04, в звании капитан, имея стаж службы более года, прошу рассмотреть заявление на перевод в территориальный отдел ФСБ для прохождения службы.

Andrey_Burakin

Новый участник
Пользователь
Реакции
33
Баллы
28
Отделу кадров ФСБ.
по Свердловской области
#0006 | 21.06.2026

Заявление
Я, Буракин Андрей Михайлович являюсь сотрудником ГИБДД, в звании капитан, имея стаж службы пол месяца, прошу рассмотреть заявление на перевод в территориальный отдел ФСБ для прохождения службы.
Прикрепляю документ моего удостоверения, разрешения на перевод от начальства моей организации и паспорт, лицензии, медицинскую книжку: Надеюсь на положительный вердикт.
(Прошу учесть что лидера в нашей организации нету поэтому разрешения нету 🚨)
Дата: 1.07.2026
Подпись: Burakinn

Eshunya_Winters

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
Отделу кадров ФСБ.
по Свердловской области
#0006 | 21.06.2026

Заявление
Я [Римский Дмитрий Анатольевич] являюсь сотрудником ВЧ 03/04, в звании капитан, имея стаж службы более года, прошу рассмотреть заявление на перевод в территориальный отдел ФСБ для прохождения службы.

Здравствуйте уважаемый игрок, рассмотрев ваш рапорт на перевод, выношу вердикт:
Одобрено
С уважением Полковник ФСБ
Eshunya Winters

Eshunya_Winters

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
Отделу кадров ФСБ.
по Свердловской области
#0006 | 21.06.2026

Заявление
Я, Буракин Андрей Михайлович являюсь сотрудником ГИБДД, в звании капитан, имея стаж службы пол месяца, прошу рассмотреть заявление на перевод в территориальный отдел ФСБ для прохождения службы.
Прикрепляю документ моего удостоверения, разрешения на перевод от начальства моей организации и паспорт, лицензии, медицинскую книжку: Надеюсь на положительный вердикт.
(Прошу учесть что лидера в нашей организации нету поэтому разрешения нету 🚨)
Дата: 1.07.2026
Подпись: Burakinn
Здравствуйте, рассмотрев ваш рапорт на перевод, выношу вердикт:
Одобрено

С уважением Полковник ФСБ
Eshunya Winters