🕵• ФСБ || Рапорты на восстановление

Alex_Marlboro

Кого надо мы покараем, кого надо - простим🩵
Лидер
18.07.2024
77
81
18
17
Москва
Доброго здравия, уважаемые посетители раздела ФСБ.
В данной теме Вы можете подать рапорт на восстановление в звании. Заранее прошу обратить внимание на несколько важных пунктов, согласно которым проводится восстановление:

1. Вы должны не быть в чёрном списке ФСБ и гос.структур
2. Вы должны были уволиться/быть уволенным не менее чем 30 дней назад
3. Вы должны были состоять в организации минимум на 2 ранге
4. Если Вы были уволены из организации, то восстановление возможно только в случае, если уволивший Вас заместитель/лидер неправильно выдал Вам наказание и только в случае, если Вы были объективно невиновны в ситуации, приведшей к Вашему увольнению. Каждый подобный случай мы будем разбирать подробно и самостоятельно вместе со старшим составом
5. Расформирование фракции - не уважительная причина для восстановления

Форма для подачи рапорта на восстановление:

1. Ваш ник:
2. Доказательства нахождения во фракции:
3. Какой ранг Вы занимали?:
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?:
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ:

Vladislav Mephov

Новичок
Пользователь
19.09.2024
14
6
3
1. Ваш ник: был Vladislav_Mephov , щас Vladislav_Plotnikov
2. Доказательства нахождения во фракции: https://yapx.ru/album/YPwif , в качестве доказательства что у меня был такой ник как на скрине есть скрин как только я начал играть https://yapx.ru/album/YPwjN , извиняюсь за такой формат скриншота , ибо другого варианта доказать я не могу предоставить.
3. Какой ранг Вы занимали?: Подполковник (8)
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?: Я прекрасно понимаю что прошло много времени с того момента как меня назначили на ту должность , но я стоял до того момента пока первый лидер не ушел псж , и четверть срока следующего.
Таким образом можно понять что я состоял там не просто так, а выполнял определенные функции и помощь лидеру/заму в каких либо ситуациях.
Поэтому прошу сделать исключение в данной ситуации.
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ: псж

Tofi Calmuti

Новичок
Пользователь
14.07.2024
255
107
43
Italia
2. Доказательства нахождения во фракции: https://yapx.ru/album/YPwif , в качестве доказательства что у меня был такой ник как на скрине есть скрин как только я начал играть https://yapx.ru/album/YPwjN , извиняюсь за такой формат скриншота , ибо другого варианта доказать я не могу предоставить.
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?: Я прекрасно понимаю что прошло много времени с того момента как меня назначили на ту должность , но я стоял до того момента пока первый лидер не ушел псж , и четверть срока следующего.
Таким образом можно понять что я состоял там не просто так, а выполнял определенные функции и помощь лидеру/заму в каких либо ситуациях.
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ: псж
Здравствуйте. Ваще заявление находится на рассмотрении.

Загрузите доказательства через другой фото хостинг и пришлите ещё раз ссылку с этой теме.

• Like
Реакции: Pasha Kkk

Vladimir_Sharipov

Новичок
Пользователь
01.11.2024
29
25
13
1. Ваш ник:Vladimir_Sharipov
2. Доказательства нахождения во фракции: 3. Какой ранг Вы занимали?:Младший-Лейтинант
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?:Рп, скоро возможно буду СС, будем делать РП ситуации, возможно с разными организациями, так же облавы
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ:Лидер разговаривал с сотрудницей как со своей девушкой, я услышал это и написал в oc чат, что они встречаются, потом спросил когда дети будут, потом мне дали увал.
Дополнение: Я меня Nick-name могу подтвердить что аккаунт мой, или спросить администрацию

• Like
Реакции: Pasha Kkk

Alex_Marlboro

Лидер
18.07.2024
77
81
18
17
Москва
1. Ваш ник:Vladimir_Sharipov
2. Доказательства нахождения во фракции: 3. Какой ранг Вы занимали?:Младший-Лейтинант
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?:Рп, скоро возможно буду СС, будем делать РП ситуации, возможно с разными организациями, так же облавы
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ:Лидер разговаривал с сотрудницей как со своей девушкой, я услышал это и написал в oc чат, что они встречаются, потом спросил когда дети будут, потом мне дали увал.
Дополнение: Я меня Nick-name могу подтвердить что аккаунт мой, или спросить администрацию
Одобрено

Yura_Khripko

Новичок
Пользователь
17.09.2024
13
1
3
1. Ваш ник:Yura_Khripko
2. Доказательства нахождения во фракции:https://postimg.cc/ctSGDBGZ
3. Какой ранг Вы занимали?:Младший лейтенант
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?:Я хочу заново служить и добится успеха и хочу очистить преступность
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ:Я по собственному желанию пошел

1. Ваш ник:Yura_Khripko
2. Доказательства нахождения во фракции:https://postimg.cc/ctSGDBGZ
3. Какой ранг Вы занимали?:Младший лейтенант
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?:Я хочу заново служить и добится успеха и хочу очистить преступность
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ:Я по собственному желанию пошел
Полковник УФСБ по Сверд-
ловской области Генри Форд.
10.12.2024

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

В восстановлении одобрено, будете приняты назад в Федеральную Службу Безопасности по Свердловской Области, но с условием того, что вы потеряете минус один ранг.

Mihail_Plotnikov

Новичок
Пользователь
20.08.2024
94
42
18
1. Ваш ник: Mihail_Forewer (до смены ника Mihail_Plotnikov)
2. Доказательства нахождения во фракции: 3. Какой ранг Вы занимали?: Полковник (9)
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?: Лично мне кажеться, что я смогу многим помочь фракции, и для меня это важно, при прошлом лидере я не смог себя реализовать, как будто бы были какие то границы дозволенного.

5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ: Морально выгорел/ПСЖ

• Love
Реакции: Dava_Calmuti
1. Ваш ник: Mihail_Forewer (до смены ника Mihail_Plotnikov)
2. Доказательства нахождения во фракции: 3. Какой ранг Вы занимали?: Полковник (9)
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?: Лично мне кажеться, что я смогу многим помочь фракции, и для меня это важно, при прошлом лидере я не смог себя реализовать, как будто бы были какие то границы дозволенного.

5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ: Морально выгорел/ПСЖ
Полковник УФСБ по Сверд-
ловской области Генри Форд.
10.12.2024

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

В восстановлении одобрено, будете приняты назад в Федеральную Службу Безопасности по Свердловской Области, но с условием того, что вы потеряете минус три ранг.

• Like
Реакции: Mihail_Plotnikov

Aleksey_Voyevodin

Новичок
Пользователь
02.07.2024
19
8
8
1. Ваш ник: Штефан Баллиет
2. Доказательства нахождения во фракции: 3. Какой ранг Вы занимали?: Капитан
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?: Хочу обратно служить в УФСБ принесу хорошую работу и продуктивность
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ: СЖ

Igorek_Plotnikov

Новичок
Пользователь
14.12.2024
3
0
1
1. Ваш ник: Igorek_Plotnikov
2. Доказательства нахождения во фракции: https://yapx.ru/album/YRIA4
3. Какой ранг Вы занимали?: 5
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?: Я хочу вернуться на свою должность, и ловить нарушителей от города, чтобы город был мирным.
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ: Я был уволен по уважительной причине, моя сестра попала в аварию, и пришлось временно уволиться.

Aleksander Calmuti

Новичок
Пользователь
19.07.2024
21
3
8
• [ИФ]: Александр Калмути
• [Доказательства|Н|В|Ф]: • [Должность]: Подполковник ФСБ
• [Причина|В]: Скучал по ФСБ
• [Причина|У]: По Собственному Желанию.

• Like
Реакции: Alex_Marlboro

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
110
67
28
1. Ваш ник: Igorek_Plotnikov
2. Доказательства нахождения во фракции: https://yapx.ru/album/YRIA4
3. Какой ранг Вы занимали?: 5
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?: Я хочу вернуться на свою должность, и ловить нарушителей от города, чтобы город был мирным.
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ: Я был уволен по уважительной причине, моя сестра попала в аварию, и пришлось временно уволиться.
Приветствую, рассмотрев ваш рапорт, выношу следующий вердикт:
Отказано.
Критерий для вступления в Федеральную Службу Безопасности:
У кандидата должен быть RolePlay ник требуемого формата (полное, не сокращенное имя, не имя в уменьшительно-ласкательной форме, не абсурдная фамилия, не фамилия, несущая в себе оскорбляющий смысл, имя и фамилия, не повторяющие имя и фамилию политиков)

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
110
67
28
1. Ваш ник: Штефан Баллиет
2. Доказательства нахождения во фракции: 3. Какой ранг Вы занимали?: Капитан
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?: Хочу обратно служить в УФСБ принесу хорошую работу и продуктивность
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ: СЖ
Одобрено.
Свяжитесь со мной в Telegram: thedarkexx
Восстановление на 5-й ранг.

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
110
67
28
• [ИФ]: Александр Калмути
• [Доказательства|Н|В|Ф]: • [Должность]: Подполковник ФСБ
• [Причина|В]: Скучал по ФСБ
• [Причина|У]: По Собственному Желанию.
Одобрено.
Свяжитесь со мной в Telegram: thedarkexx
Восстановление на 6-й ранг.

Vladimir_Sharipov

Новичок
Пользователь
01.11.2024
29
25
13
1. Ваш ник: Vladimir_Sharipov
2. Доказательства нахождения во фракции: 3. Какой ранг Вы занимали?:4
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?:Помог поймать ООП, и буду помогать гражданским и сотрудникам.
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ:Был 3/3 выговор, 2 последних выговоров были выданы спорным, но выговор можно было не выдавать, моя вина там тоже есть.

Alex_Marlboro

Лидер
18.07.2024
77
81
18
17
Москва
1. Ваш ник: Vladimir_Sharipov
2. Доказательства нахождения во фракции: 3. Какой ранг Вы занимали?:4
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?:Помог поймать ООП, и буду помогать гражданским и сотрудникам.
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ:Был 3/3 выговор, 2 последних выговоров были выданы спорным, но выговор можно было не выдавать, моя вина там тоже есть.
Одобрено, беря во внимание Ваши заслуги. Спасибо за работу, товарищ лейтенант!

Vladislav Mephov

Новичок
Пользователь
19.09.2024
14
6
3
дублирую @Alex_Marlboro