🕵• ФСБ || Раздел вступления в организацию

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
146
93
28
1. Ваш Nick_Name: Andrei_Korkin
2. Биография https://forum.russia-game.ru/members/andrei_korkin.7885
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет)
Посмотреть вложение 4205Посмотреть вложение 4206Посмотреть вложение 4207Посмотреть вложение 4208
4.Что для вас служба ФСБ? : Умение побороть все страхи, какая бы ситуация не была бы, так же защищать родину.
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?: я буду ловить преступников нарушителей и делать города безопасными, и вообще я человек крепкий, стойкий и готов пойти нисмотря ниначто буду помогать как смогу.
Приветствую, рассмотрев ваше заявление, выношу следующий вердикт:
Отказано.
Прикреплена ссылка на форумный аккаунт, а не РП биографию.

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
146
93
28
Имя и Фамилия: Андрей Коркин
• Дата рождения: (25.06.2000).
• личное фото:
Посмотреть вложение 4184
Национальность: Русский.

• Семья: Отец, мать.

• Описание внешности: Рост 175, светлокожий, чёрные волосы, голубые глаза, спортивное телосложение.

• Особенности характера: Целеустремлённый, вспыльчивый и строгий, но и общительный.

• Детство: Детство Андрея прошло незаметно. В 7 лет он переехал из г.Красноярска со своей семьёй в Свердловскую область, г.Екатеринбург, где и пошёл впервые в школу. В школе он особо не выделялся и не плохо учился. Учёба для Андрея в 8-9 классе давалась тяжело, но и она пролетела незаметно как и детство. Владислав хотел в будущем служить в органах Министерства внутренних дел, и когда он закончил школу, он поступил в юридический техникум г.Екатеринбурга по направлению "Правоохранительная деятельность", который он успешно закончил после обучения...

• Юность и взрослая жизнь: В 18 лет отправился служить в армию, где отслужил срочную службу в рядах Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации в Подмосковье. После срочной службы он вернулся домой и пошёл учиться в Уральский государственный юридический институт МВД России по направлению "Правовое обеспечение национальной безопасности", который он успешно закончил спустя пять лет и получил звание лейтенанта полиции. После учёбы в УРЮИ МВД России, он попал под распределение и был направлен на службу в Управление обеспечения охраны общественного порядка МВД России по Свердловской области.

• Настоящее время: В данный момент Андрей продолжает служить в УОООП МВД России по Свердловской области, где получил очень много знакомств среди своих коллег, а так же ему удалось обзавестись знакомыми из Главного управления и руководства, для продолжения своей полицейской карьеры. Благодаря связям из Главного управления, он получил служебную квартиру в центре г.Екатеринбурга, где в данный момент и проживает. В настоящее время он активно вовлечен в Полецейскую жизнь, работая над созданием и развитием своего движения. Он участвует в общественных мероприятиях, организует встречи и обсуждения, с целью объединения сторонников и привлечения внимания к своим идеям.

• Хобби: бокс, футбол, борьба.
Без оффтопа в теме, все биографии подаются в раздел РП биографий, а не в заявки.

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
146
93
28
1. Ваш Nick_Name: Vanya_Ivanenka
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: https:https://forum.russia-game.ru/threads/role-play-биография-персонажа-vanya_ivanenka.10838/
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):ниже
4. Что для Вас служба в ФСБ? Защита губернатора, защита облости в общем защита облости
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?умный крепкий человек! Принести я не смогу а вот доложить директору смогу
ну во 1 сделать инструкторов для стажёров во вторых каждый день выделять цель охрана мерии и мп всякие
Отказано.
2. У кандидата должен быть RolePlay ник требуемого формата (полное, не сокращенное имя, не имя в уменьшительно-ласкательной форме, не абсурдная фамилия, не фамилия, несущая в себе оскорбляющий смысл, имя и фамилия, не повторяющие имя и фамилию политиков)

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
146
93
28
1. Ваш Nick_Name: Aerox_Timovich

2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: Тыкни

3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): Тыкни

4. Что для Вас служба в ФСБ? :
Защита области государства, следительность за городом и за границей защита граждан.

5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?: Ну смогу конечно подружится с составом а также помогу в продвижении фракции в лучшую сторону для изучения нашего округа в целе защиты граждан.

Отказано.
1. У кандидата должен быть 5 игровой уровень

Aerox_Timovich

Новичок
Пользователь
24.12.2024
12
5
3

2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: Тыкай

3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): Тыкай

4. Что для Вас служба в ФСБ:
Защита области государства, следительность за городом и за границей защита граждан.

5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?: Ну смогу конечно подружится с составом а также помогу в продвижении фракции в лучшую сторону для изучения нашего округа в целе защиты граждан.

Aerox_Timovich

Новичок
Пользователь
24.12.2024
12
5
3

3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): Тыкай

Удалино

Aerox_Timovich

Новичок
Пользователь
24.12.2024
12
5
3

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
146
93
28

Отказано.
Имени вашего персонажа, согласно поискам, не существует.

• Like
  • Haha
Реакции: Aerox_Timovich и Pasha Kkk

Aerox_Timovich

Новичок
Пользователь
24.12.2024
12
5
3
1. Ваш Nick_Name: Sergey_Krostov

• Like
Реакции: Pasha Kkk

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
146
93
28
1. Ваш Nick_Name: Sergey_Krostov

Одобрено.
По поводу времени проведения вступительных испытаний отпишите мне в личные сообщения в Telegram: thedarkexx

• Like

Demon_Redfols

Новичок
Пользователь
24.12.2024
10
1
3
1. Ваш Nick_Name: Demon_Redfols
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:https:Тема 'Моя биография' https://forum.russia-game.ru/threads/Моя-биография.11177/
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет)
Паспорт:
Screenshot_20241226-135737.jpg
лицензии:
Screenshot_20241226-135747.jpg
Военый билет:
Screenshot_20241226-135717.jpg
Мед карта:
Screenshot_20241226-135726.jpg
4. Что для Вас служба в ФСБ? Защита губернатора, защита облости в общем защита облости
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?умный крепкий человек! Принести я не смогу а вот доложить директору смогу
ну во 1 сделать инструкторов для стажёров во вторых каждый день выделять цель охрана мерии и мп всякие

Вложения

• Screenshot_20241226-135717.jpg
    Screenshot_20241226-135717.jpg
    566,8 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20241226-135747.jpg
    401,1 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20241226-135737.jpg
    Screenshot_20241226-135737.jpg
    470,2 КБ · Просмотры: 0
  • Like

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
146
93
28
1. Ваш Nick_Name: Demon_Redfols
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:https:Тема 'Моя биография' https://forum.russia-game.ru/threads/Моя-биография.11177/
Паспорт:
Посмотреть вложение 4348
лицензии:
Посмотреть вложение 4349
Военый билет:
Посмотреть вложение 4350
Мед карта:
Посмотреть вложение 4351
Отказано.
Приём в организацию с 5-го уровня, отсутствует лицензия на оружие, так же в РП Биографии указано имя "Дмитрий", в игре же "Demon". Возможно имелось ввиду "Димон", но в организацию принимаем только с полным именем.

• Like

Dmitry_Gromov1

Новичок
Пользователь
25.11.2024
33
23
8
1. Ваш Nick_Name:Dmitry_Gromov
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:*Рп биография*
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 4. Что для Вас служба в ФСБ? Служба в Федеральной Службе Безопасности для меня как служба Правительству, потому как ФСБ практически везде, на митингах, на терактах, на заминированиях, и правительство отдает приказы ФСБ.
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? У меня есть опыт в данной сфере, знаю, понимаю, умею проводить задержания ООП(Особых Опасных Преступников). Знаю, и понимаю что вообще значит ФСБ. Для улучшения могу сказать:можно добавить новый автопарк в УФСБ, подразделения, по типу ФСКН, ЦСНА.(А так же я предлагаю улучшить биндеры, так как с этим сейчас туговато немного)

• Like

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
146
93
28
1. Ваш Nick_Name:Dmitry_Gromov
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:*Рп биография*
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 4. Что для Вас служба в ФСБ? Служба в Федеральной Службе Безопасности для меня как служба Правительству, потому как ФСБ практически везде, на митингах, на терактах, на заминированиях, и правительство отдает приказы ФСБ.
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? У меня есть опыт в данной сфере, знаю, понимаю, умею проводить задержания ООП(Особых Опасных Преступников). Знаю, и понимаю что вообще значит ФСБ. Для улучшения могу сказать:можно добавить новый автопарк в УФСБ, подразделения, по типу ФСКН, ЦСНА.(А так же я предлагаю улучшить биндеры, так как с этим сейчас туговато немного)
Одобрено.
Ожидаю вас возле здания ФСБ в 16:00 по московскому времени. Если подойти к указанному времени не получиться - свяжитесь мной в Telegram: thedarkexx

• Like

Danel_Dorsey

Новичок
Пользователь
23.12.2024
11
4
3
1. Ваш Nick_Name: Daniel_Dorsey
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):
4. Что для Вас служба в ФСБ?:
Федеральная служба безопасности для меня важнейшая и очень ответственная организация ведь они в каждой чрезвычайной ситуации участвуют
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?: предлагаю еще немного автомобилей добавить, а так же сделать инструкторов которые будут проверять стажёров. Я ответственный, и умеющий реагировать в трудных ситуациях

• Like

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
146
93
28
1. Ваш Nick_Name: Daniel_Dorsey
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):
4. Что для Вас служба в ФСБ?:
Федеральная служба безопасности для меня важнейшая и очень ответственная организация ведь они в каждой чрезвычайной ситуации участвуют
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?: предлагаю еще немного автомобилей добавить, а так же сделать инструкторов которые будут проверять стажёров. Я ответственный, и умеющий реагировать в трудных ситуациях
Одобрено.
По поводу времени проведения вступительных испытаний отпишите мне в личные сообщения в Telegram: thedarkexx

• Like