🕵• ФСБ || Раздел вступления в организацию

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
146
93
28
1. Ваш Nick_Name: Dmitriy_Lourents
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:https://forum.russia-game.ru/threads/Рп-биография.10820/
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):https://ibb.co/album/S55SBz
4. Что для Вас служба в ФСБ?:Честь,гордость, достоинство и защита родины любой ценой
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Потому что я сильный,серьезный,умею действовать в сложных и опасных ситуациях. Касаемо улучшений думаю если стану офицером основать отдел ЦСН Альфа при разрешении начальства
Приветствую, рассмотрев ваше заявление, выношу следующий вердикт:
Одобрено.
Прибудьте в офис ФСБ в 17:20 по московскому времени. Если прибыть к указанному времени не удастся - отпишите мне в личные сообщения Telegram: thedarkexx

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
146
93
28
1. Ваш ник: Sahsa_Kononov
1 Ваша Roleplay биография https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-биография-гражданина-Сашы-Кононова.10799/
3. Скриншоты всего документов, кретериях ( паспорт, мед, книжка, лицензии, военный билет:
. 4. Что для вас служба в ФСБ. Это умение навыков.
5. Почему мы должны взять именно вас? Я ответственный человек. Помогу гражданам России и сотрудникам полиции. Знаю рп процесс, рп. Знаю
6 иностранных языка могу переводить когда будут захваты если они не из России.
Отказано.
4 пункт недостаточно раскрыт, 5 пункт скопирован у другого кандидата.

Igor_Tsur

Новичок
Пользователь
18.12.2024
20
11
3
1. Ваш Nick_Name: Igor_Tsur
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:

3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):
4. Что для Вас служба в ФСБ?
Защищать область он наркоманов алкоголиков и отдовать честь родине и а также устранять тераристов
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?
Первое-я осознал свою ошибку которая произошла также я выплатил конпексацию за ущерб машины в размере 90.000 и извенился перед составом фсб
А также я добродушный смелый и сильный и хочу отдовать долг родине и защищать область
А также я бы хотел сделать доску почотов самых лучших сотрудников за день и выдать им лично от меня премию

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
146
93
28
1. Ваш Nick_Name: Igor_Tsur
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:

3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):
4. Что для Вас служба в ФСБ?
Защищать область он наркоманов алкоголиков и отдовать честь родине и а также устранять тераристов
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?
Первое-я осознал свою ошибку которая произошла также я выплатил конпексацию за ущерб машины в размере 90.000 и извенился перед составом фсб
А также я добродушный смелый и сильный и хочу отдовать долг родине и защищать область
А также я бы хотел сделать доску почотов самых лучших сотрудников за день и выдать им лично от меня премию
Одобрено.
Пересмотрел свое решение и решил дать вам шанс по рекомендации. Приходите в офис ФСБ в 18:00 по московскому времени. Если придти в указанное время не получится - свяжитесь со мной в Telegram: thedarkexx

qwerty

Новичок
Пользователь
12.12.2024
43
11
8
1. Ваш ник:Erik_Arhitektor. 2. Ваша Roleplay биография. Ниже.https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay.10788/ 3. Скриншоты всех документов, кретериях ( паспорт, мед, книжка, лицензии, военный билет) . 4. Что для вас служба в ФСБ? Это умение навыков. 5. Почему мы должны взять именно вас? Какие улучшения вы принесёте? Я ответственный человек. Помогу гражданам РФ, сотрудникам государственных прав. Знаюра, знаюрп процесс. Знаю 6 иностранных языков.

qwerty

Новичок
Пользователь
12.12.2024
43
11
8
1. Ваш ник:Erik_Arhitektor. 2. Ваша Roleplay биография. Ниже. https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay.10788/ 3. Скриншоты всех документов, кретериях ( паспорт, мед, книжка, лицензии, военный билет) . 4. Что для вас служба в ФСБ? Это умение навыков. 5. Почему мы должны взять именно вас? Какие улучшения вы принесёте? Я ответственный человек. Помогу гражданам РФ, сотрудникам государственных прав. Знаюра, знаюрп процесс. Знаю 6 иностранных языков.

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
146
93
28
1. Ваш ник:Erik_Arhitektor. 2. Ваша Roleplay биография. Ниже. https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay.10788/ 3. Скриншоты всех документов, кретериях ( паспорт, мед, книжка, лицензии, военный билет) . 4. Что для вас служба в ФСБ? Это умение навыков. 5. Почему мы должны взять именно вас? Какие улучшения вы принесёте? Я ответственный человек. Помогу гражданам РФ, сотрудникам государственных прав. Знаюра, знаюрп процесс. Знаю 6 иностранных языков.
Одобрено.

артем Окулов

Новичок
Пользователь
07.12.2024
31
16
8
1. Ваш Nick_Name:Artem Okulov
2. Ссылка на Вашу Role-play: ещё не одобрили пока
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):ниже
4. Что для Вас служба в ФСБ?Это что то новое, в первую очередь это защита граждан от наркоманов , насильников, алкоголиков, а во вторую это защита всей области от тех же алкоголиков, наркоманов и насильников.
5. Почему мы должны взять именно Вас?: Я ответственный человек , могу постоять за слова и выполнить любой приказ вплоть до потери жизни ради родины или народа помогу в любой беде людям .

артем Окулов

Новичок
Пользователь
07.12.2024
31
16
8
. Ваш Nick_Name:Artem Okulov
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):ниже
4. Что для Вас служба в ФСБ?Это что то новое, в первую очередь это защита граждан от наркоманов , насильников, алкоголиков, а во вторую это защита всей области от тех же алкоголиков, наркоманов и насильников.
5. Почему мы должны взять именно Вас?: Я ответственный человек , могу постоять за слова и выполнить любой приказ вплоть до потери жизни ради родины или народа помогу в любой беде людям .
Screenshot_2024-12-18-18-24-42-230_com.russia.game.jpgScreenshot_2024-12-18-18-24-35-816_com.russia.game.jpgScreenshot_2024-12-19-16-08-26-962_com.russia.game.jpgScreenshot_2024-12-18-18-24-29-384_com.russia.game.jpg

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
146
93
28
. Ваш Nick_Name:Artem Okulov
Посмотреть вложение 3992Посмотреть вложение 3993Посмотреть вложение 3994Посмотреть вложение 3995
Отказано.
Только с одобренной биографией.

артем Окулов

Новичок
Пользователь
07.12.2024
31
16
8
Ваш Nick_Name: Artem Okulov
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:https://forum.russia-game.ru/threads/Рп-биография.10820/
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):https://ibb.co/album/S55SBz
4. Что для Вас служба в ФСБ?:Честь,гордость, достоинство и защита родины любой ценой
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Потому что я сильный,серьезный,умею действовать в сложных и опасных ситуациях. Касаемо улучшений думаю если стану офицером основать отдел ЦСН Альфа при разрешении начальства Screenshot_2024-12-18-18-24-29-384_com.russia.game.jpgScreenshot_2024-12-18-18-24-35-816_com.russia.game.jpgScreenshot_2024-12-18-18-24-42-230_com.russia.game.jpgScreenshot_2024-12-19-16-08-26-962_com.russia.game.jpg

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
146
93
28
Ваш Nick_Name: Artem Okulov
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Потому что я сильный,серьезный,умею действовать в сложных и опасных ситуациях. Касаемо улучшений думаю если стану офицером основать отдел ЦСН Альфа при разрешении начальства Посмотреть вложение 4017Посмотреть вложение 4015Посмотреть вложение 4013Посмотреть вложение 4016
Отказано.
Вранье в заявках - никогда не поощряемо. Одобрения заявки не получите, можете даже не пытаться. Скопировать чужую биографию чтобы я не заметил у вас не получилось. Взять чужие скриншоты тоже. Подадите заявку повторно - занесу в ЧС ГОСС.

Danya_Nearison

Новичок
Пользователь
25.07.2024
5
0
1
1. Ваш Nick_Name: Danya_Nearison
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: Тема 'Role Play Биография l Danya_Nearison' https://forum.russia-game.ru/threads/role-play-Биография-l-danya_nearison.10953/
4. Что для Вас служба в ФСБ? Служба в Федеральной Службе Безопасности для меня означает то что это та организация которая ловит наркодилеров и занимается всеми организации
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Я ответственный, серьезный и если я за что-то возьмусь то я за это берусь решительно.
Мои улучшея таковы что я если повешусь до СС я зделаю так что если кто-то поймает крупного нарушителя я буду тем бойцам выдавать хорошое вознаграждение

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
146
93
28
1. Ваш Nick_Name: Danya_Nearison
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: Тема 'Role Play Биография l Danya_Nearison' https://forum.russia-game.ru/threads/role-play-Биография-l-danya_nearison.10953/
4. Что для Вас служба в ФСБ? Служба в Федеральной Службе Безопасности для меня означает то что это та организация которая ловит наркодилеров и занимается всеми организации
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Я ответственный, серьезный и если я за что-то возьмусь то я за это берусь решительно.
Мои улучшея таковы что я если повешусь до СС я зделаю так что если кто-то поймает крупного нарушителя я буду тем бойцам выдавать хорошое вознаграждение
Отказано.
Недостаточно раскрыт 4-й пункт, так же имя уменьшительно-ласкательного формата.

Vanya_Ivanenka

Новичок
Пользователь
05.12.2024
15
5
3
1. Ваш Nick_Name: Vanya_Ivanenka
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: https:https://forum.russia-game.ru/threads/role-play-биография-персонажа-vanya_ivanenka.10838/
4. Что для Вас служба в ФСБ? Защита губернатора, защита облости в общем защита облости
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?умный крепкий человек! Принести я не смогу а вот доложить директору смогу
ну во 1 сделать инструкторов для стажёров во вторых каждый день выделять цель охрана мерии и мп всякие

Aerox_Timovich

Новичок
Пользователь
24.12.2024
12
5
3
1. Ваш Nick_Name: Aerox_Timovich

2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: Тыкни

3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): Тыкни

4. Что для Вас служба в ФСБ? :
Защита области государства, следительность за городом и за границей защита граждан.

5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?: Ну смогу конечно подружится с составом а также помогу в продвижении фракции в лучшую сторону для изучения нашего округа в целе защиты граждан.

andrei_korkin

Новичок
Пользователь
16.12.2024
10
6
3
Имя и Фамилия: Андрей Коркин
• Дата рождения: (25.06.2000).
• личное фото:
Screenshot_20241222_232429.jpg
Национальность: Русский.

• Семья: Отец, мать.

• Описание внешности: Рост 175, светлокожий, чёрные волосы, голубые глаза, спортивное телосложение.

• Особенности характера: Целеустремлённый, вспыльчивый и строгий, но и общительный.

• Детство: Детство Андрея прошло незаметно. В 7 лет он переехал из г.Красноярска со своей семьёй в Свердловскую область, г.Екатеринбург, где и пошёл впервые в школу. В школе он особо не выделялся и не плохо учился. Учёба для Андрея в 8-9 классе давалась тяжело, но и она пролетела незаметно как и детство. Владислав хотел в будущем служить в органах Министерства внутренних дел, и когда он закончил школу, он поступил в юридический техникум г.Екатеринбурга по направлению "Правоохранительная деятельность", который он успешно закончил после обучения...

• Юность и взрослая жизнь: В 18 лет отправился служить в армию, где отслужил срочную службу в рядах Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации в Подмосковье. После срочной службы он вернулся домой и пошёл учиться в Уральский государственный юридический институт МВД России по направлению "Правовое обеспечение национальной безопасности", который он успешно закончил спустя пять лет и получил звание лейтенанта полиции. После учёбы в УРЮИ МВД России, он попал под распределение и был направлен на службу в Управление обеспечения охраны общественного порядка МВД России по Свердловской области.

• Настоящее время: В данный момент Андрей продолжает служить в УОООП МВД России по Свердловской области, где получил очень много знакомств среди своих коллег, а так же ему удалось обзавестись знакомыми из Главного управления и руководства, для продолжения своей полицейской карьеры. Благодаря связям из Главного управления, он получил служебную квартиру в центре г.Екатеринбурга, где в данный момент и проживает. В настоящее время он активно вовлечен в Полецейскую жизнь, работая над созданием и развитием своего движения. Он участвует в общественных мероприятиях, организует встречи и обсуждения, с целью объединения сторонников и привлечения внимания к своим идеям.

• Хобби: бокс, футбол, борьба.

• Angry
Реакции: Aerox_Timovich

andrei_korkin

Новичок
Пользователь
16.12.2024
10
6
3
1. Ваш Nick_Name: Andrei_Korkin
2. Биогоафия https://forum.russia-game.ru/members/andrei_korkin.7885
• Дата рождения: (25.06.2000).
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет)
Screenshot_20241225_213823_com_russia_game_Samp.jpgScreenshot_20241225_213831_com_russia_game_Samp.jpg

Screenshot_20241225_214058.jpg4.Что для вас служба ФСБ? : Умение побороть все страхи, какая бы ситуация не была бы, так же защищать родину.5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?: я буду ловить преступников нарушителей и делать города безопасными, и вообще я человек крепкий, стойкий и готов пойти нисмотря ниначто буду помогать как смогу.

Вложения

• Screenshot_20241225_214058.jpg
    Screenshot_20241225_214058.jpg
    416,1 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20241225_213837_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20241225_213837_com_russia_game_Samp.jpg
    757,3 КБ · Просмотры: 0

andrei_korkin

Новичок
Пользователь
16.12.2024
10
6
3
1. Ваш Nick_Name: Andrei_Korkin
2. Биография https://forum.russia-game.ru/members/andrei_korkin.7885
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет)
Screenshot_20241225_213823_com_russia_game_Samp.jpgScreenshot_20241225_213831_com_russia_game_Samp.jpgScreenshot_20241225_213837_com_russia_game_Samp.jpgScreenshot_20241225_214058.jpg
4.Что для вас служба ФСБ? : Умение побороть все страхи, какая бы ситуация не была бы, так же защищать родину.
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?: я буду ловить преступников нарушителей и делать города безопасными, и вообще я человек крепкий, стойкий и готов пойти нисмотря ниначто буду помогать как смогу.