🕵• ФСБ || Раздел вступления в организацию

andrei_korkin

Новичок
Пользователь
16.12.2024
38
8
8
1. Ваш Nick_Name: Andrei_Korkin
2.Биография https://forum.russia-game.ru/threads/РП-БИОГРАФИЯ.11484/
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет)
Screenshot_20241230_171333_com_russia_game_Samp.jpgScreenshot_20241230_171343_com_russia_game_Samp.jpgScreenshot_20241230_171347_com_russia_game_Samp.jpgScreenshot_20241230_174902.jpg
4.Что для вас служба ФСБ? : Умение побороть все страхи, какая бы ситуация не была бы, так же защищать родину.
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?: я буду ловить преступников нарушителей и делать города безопасными, и вообще я человек крепкий, стойкий и готов пойти нисмотря ниначто буду помогать как смогу.

Вложения

• Screenshot_20241230_171333_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20241230_171333_com_russia_game_Samp.jpg
    836,4 КБ · Просмотры: 0

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
186
99
43
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет)
Посмотреть вложение 4911Посмотреть вложение 4912Посмотреть вложение 4913Посмотреть вложение 4914
4.Что для вас служба ФСБ? : Умение побороть все страхи, какая бы ситуация не была бы, так же защищать родину.
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?: я буду ловить преступников нарушителей и делать города безопасными, и вообще я человек крепкий, стойкий и готов пойти нисмотря ниначто буду помогать как смогу.
Приветствую, рассмотрев ваше заявление, выношу следующий вердикт:
Отказано.
Копируете чужие ответы на 4-й и 5-й вопрос, так же флуд заявками. Одобрения не будет.

Gusik_Xuliganov

Новичок
Пользователь
11.07.2024
210
111
43
1. Ваш Nick_Name: Gusik
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-биография-персонажа-Гусика-Хулиганова.2679/post-11724
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): Screenshot_20241231-005215.jpgScreenshot_20241231-005200.jpgScreenshot_20241231-005211.jpgScreenshot_20241231-005206.jpg
4. Что для Вас служба в ФСБ? Защита государственного суверенитета
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Я имею опыт в данной фракции. Я буду активно помогать лидеру во всех направлениях

Alex_Marlboro

Кого надо мы покараем, кого надо - простим🩵
Лидер
18.07.2024
97
81
18
17
Москва
1. Ваш Nick_Name: Gusik
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-биография-персонажа-Гусика-Хулиганова.2679/post-11724
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): Посмотреть вложение 4980Посмотреть вложение 4981Посмотреть вложение 4982Посмотреть вложение 4983
4. Что для Вас служба в ФСБ? Защита государственного суверенитета
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Я имею опыт в данной фракции. Я буду активно помогать лидеру во всех направлениях
Одобрено с исключением по нику ввиду заслуг и стратегической необходимости в данный момент.

andrei_korkin

Новичок
Пользователь
16.12.2024
38
8
8
Screenshot_20241230_171333_com_russia_game_Samp.jpgScreenshot_20241230_171343_com_russia_game_Samp.jpgScreenshot_20241230_171347_com_russia_game_Samp.jpgScreenshot_20241230_174902.jpg
4.Что для вас служба ФСБ? : для меня служба фсб это там где подготовленные ребята с большими силами и умением и они не боятся не каких страхов какая бы ситуация не была.
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?:У меня есть профессиональные навыки, которые позволят мне справиться с этими задачами» по типу стрельбы и так далее я буду помогать фракции как смогу что вы мне не скажите я сделаю.

Mihail_Sokolov

Новичок
Пользователь
17.07.2024
13
2
3
Ваш Nick_Name: Mihail_Sokolov

2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: Ожидаю одобрения

3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):

4. Что для Вас служба в ФСБ?:
Бороться со своими страхами, защищать граждан от опасности, умение принимать решение с критической ситуации.

5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?:

Имеется опыт в гос.структурах (На других проектах),
ответственный, смелый, позитивный, могу принять решение в сложной для всех ситуации.
Какую пользу незнаю но скорее всего это просто будет сплочение отряда в котором нахожусь, и помощь всем товарищам которым она нужна.

Lelik

Новичок
Пользователь
18.10.2024
13
0
1
1. Ваш Nick_Name: Lelik_Lelikovna
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: https://forum.russia-game.ru/threads/rp-биография-lelik_lelikovna.10739/
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):
photo_2025-01-01_00-49-30.jpgphoto_2025-01-01_00-49-28.jpgphoto_2025-01-01_00-49-26.jpgphoto_2025-01-01_00-49-23.jpg
4. Что для Вас служба в ФСБ? Защита мирных жителей и ГОСС организаций от коррупции, наркоманов, терроризма и много другое.
5. Почему мы должны взять именно Вас? Потому что я ответственная, быстро учусь, коммуникабельная и просто хороший человек
Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? для того что бы предлагать свои улучшения, для начала надо набраться опыта, умения и знания у действующих сотрудников ФСБ и только после этого я смогу ответить на этот вопрос толково. А не для того что бы просто ответить.

Jesus_Denaro

Новичок
Пользователь
26.09.2024
9
0
8
1. Ваш Nick_Name:
Jesus_Denaro

2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:
4. Что для Вас служба в ФСБ?
федеральный орган исполнительной власти Руси, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Руси.

5. Почему мы должны взять именно
ну, буду ловить преступников, служить в ФСБ повышаться.
Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?
улучшать рп
думаю, улучшить автопарк.

Alex_Marlboro

Лидер
18.07.2024
97
81
18
17
Москва
Посмотреть вложение 4991Посмотреть вложение 4992Посмотреть вложение 4993Посмотреть вложение 4994
4.Что для вас служба ФСБ? : для меня служба фсб это там где подготовленные ребята с большими силами и умением и они не боятся не каких страхов какая бы ситуация не была.
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?:У меня есть профессиональные навыки, которые позволят мне справиться с этими задачами» по типу стрельбы и так далее я буду помогать фракции как смогу что вы мне не скажите я сделаю.
Одобрено

Alex_Marlboro

Лидер
18.07.2024
97
81
18
17
Москва

2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: Ожидаю одобрения

Бороться со своими страхами, защищать граждан от опасности, умение принимать решение с критической ситуации.

5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?:

ответственный, смелый, позитивный, могу принять решение в сложной для всех ситуации.
Какую пользу незнаю но скорее всего это просто будет сплочение отряда в котором нахожусь, и помощь всем товарищам которым она нужна.
отказ, ссылка на биографию отсутствует. Можно будет переподать заявление после одобрения биографии

Alex_Marlboro

Лидер
18.07.2024
97
81
18
17
Москва
1. Ваш Nick_Name:
Jesus_Denaro

федеральный орган исполнительной власти Руси, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Руси.

5. Почему мы должны взять именно
ну, буду ловить преступников, служить в ФСБ повышаться.
Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?
улучшать рп
думаю, улучшить автопарк.
Вынужден отказать в связи с некорректными ответами на последние вопросы

Jesus_Denaro

Новичок
Пользователь
26.09.2024
9
0
8
1. Ваш Nick_Name:
Jesus_Denaro

Защита мирных жителей и ГОСС организаций от коррупции, наркоманов, терроризма и много другое.
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?
Улучшать рп

ловить преступников

У меня всё из за снега лагает на форме

Alex_Marlboro

Лидер
18.07.2024
97
81
18
17
Москва
1. Ваш Nick_Name:
Jesus_Denaro

Защита мирных жителей и ГОСС организаций от коррупции, наркоманов, терроризма и много другое.
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?
Улучшать рп

ловить преступников

У меня всё из за снега лагает на форме
вынужден отказать, прошу более раскрыто ответить на 4 и 5 вопрос :)
С новым годом!

• Like
Реакции: Jesus_Denaro

Jesus_Denaro

Новичок
Пользователь
26.09.2024
9
0
8
1. Ваш Nick_Name:
Jesus_Denaro
федеральный орган исполнительной власти Руси, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Руси
Улучшать рп
ловить преступников
(нету фантазии :__
(Я Стрый :__ мне не 14 и не 15 что имеет такой фантазию)

Andrey Altaev

Новичок
Пользователь
16.08.2024
11
4
3
1. Ваш Nick_Name: Andrey_Altaev
Тема 'Role Play Биография Андрея Алтаева' https://forum.russia-game.ru/threads/role-play-Биография-Андрея-Алтаева.5297/
4. Что для Вас служба в ФСБ? Это новый опыт. Обеспечение безопасности как гражданам так и всей области. Борьба с наркодилерами и с нелегальными продавцами оружие. Борьба с коррупцией.
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Я адекватный, патриотичный. Хочу служить в ФСБ на благо области. Хочу уменьшить уровень преступности в области
Улучшения:
1. Уменьшение преступности благодаря рейдам по области
2. Уменьшение коррупции в государственных организациях
3. На собеседованиях в гос организациях могут приходить неадекватные люди. Можно устраивать патрули на собеседованиях и выводить их.
4. Контроль продажи оружия на рынке. (Рейды по рынку)
5. Прекращение наркооборота в области (уменьшение). Проверки гос организаций на нелегальное оружие и наркотики.

Mihail_Sokolov

Новичок
Пользователь
17.07.2024
13
2
3
Mihail_Sokolov сказал(а):

Тема 'Roleplay биография || Mihail_Sokolov' https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-биография-mihail_sokolov.11602/

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
186
99
43
1. Ваш Nick_Name:
Jesus_Denaro
федеральный орган исполнительной власти Руси, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Руси
Улучшать рп
ловить преступников
(нету фантазии :__
(Я Стрый :__ мне не 14 и не 15 что имеет такой фантазию)
Одобрено.
По поводу прохождения индивидуального собеседования отпишите мне в личные сообщения Telegram: thedarkexx

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
186
99
43
1. Ваш Nick_Name: Andrey_Altaev
Тема 'Role Play Биография Андрея Алтаева' https://forum.russia-game.ru/threads/role-play-Биография-Андрея-Алтаева.5297/
4. Что для Вас служба в ФСБ? Это новый опыт. Обеспечение безопасности как гражданам так и всей области. Борьба с наркодилерами и с нелегальными продавцами оружие. Борьба с коррупцией.
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Я адекватный, патриотичный. Хочу служить в ФСБ на благо области. Хочу уменьшить уровень преступности в области
Улучшения:
1. Уменьшение преступности благодаря рейдам по области
2. Уменьшение коррупции в государственных организациях
3. На собеседованиях в гос организациях могут приходить неадекватные люди. Можно устраивать патрули на собеседованиях и выводить их.
4. Контроль продажи оружия на рынке. (Рейды по рынку)
5. Прекращение наркооборота в области (уменьшение). Проверки гос организаций на нелегальное оружие и наркотики.

Одобрено.

По поводу прохождения индивидуального собеседования отпишите мне в личные сообщения Telegram: thedarkexx

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
186
99
43
Mihail_Sokolov сказал(а):

Тема 'Roleplay биография || Mihail_Sokolov' https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-биография-mihail_sokolov.11602/

Одобрено.

Artem_Infinity

Новичок
Пользователь
15.12.2024
24
25
13
21
Форма для подачи рапорта на вступление:
1. Ваш Nick_Name: Artem_Excellence
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: *Кликабельно*
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): *Документы*
Оказание силовой помощи государственным учреждением, борьба с терроризмом, террористическими актами, борьба с преступностью, защита родины и служба во благо народа.
Я являюсь толковым и опытным человеком в сфере федеральной юрисдикции, ответственно и строго отношусь ко всему, что мне говорят или приказывают сделать.
Не даю повода для людей чтобы они чувствовали во мне или в других людях слабину.
Улучшения в организацию по моему мнению на данный момент не требуются, но если будут идеи, я обязательно сообщу об этом Генерал-майору ФСБ по Свердловской Области.

• Like
Реакции: Lelik