1.Alena_Sibirskaya
2. Alexey_Continental (6й ранг) / Lubom_Kenedy (~ 1й ранг).
3. Полный бесконтрольный беспредел и чувство мнимой безнаказанности, позволяющее видимо творить такую дичь.
Поэтому сразу выдержка из ФЗ "О Федеральной Службе Безопасности":
........
"19.3. Граждане и должностные лица вправе обжаловать действия сотрудников ФСБ руководству отделения или в прокуратуре, если считают, что эти действия повлекли ущемление их прав, нанесли им моральный вред или причинили им убытки.
19.4. В случае нарушения со стороны ФСБ этического, за исключением случаев, прописанных в действующем уставе ФСБ, уголовного, административного кодексов, со стороны руководства отделения ФСБ к агенту будут приняты самые жесткие меры наказания, в соответствии с нарушенной статьей. В случае, если агентом было совершено уголовное преступление, он незамедлительно будет уволен и внесён в чёрный список государственных организаций".
.....
Насчёт Кенеди сразу - давно агентам ФСБ позволено вообще покидать офис?
Теперь суть - оказавшись днём в ГБ по вопросам продления медкарты,сначала был замечен неадекватный лейтенант МВД,который в дальнейшем вёл себя невменяемо,MGшил,угрожал и давал ложные показания героям этой жалобы. Без понятия,давно либо слово "копы" стало оскорблением по 8.5 УК РФ,но это прелюдия.
При появлении непонятно зачем данных сотрудников в холле ГБ, там находился уже задержанный гражданин, который на протяжении нескольких минут оскорблял родственников полицейских, на что и вызвана была моя реакция насчёт "вони".
Нарушая все правила гос организаций,устава ФСБ и непосредственно ФЗ "О ФСБ" были услышаны фразы от этих сотрудников, дословно: "да это у тебя изо рта воняет,не удивляйся" и "у вас изо рта воняет,гражданка",что ввергло в состояние когнитивного диссонанса и сразу стало понятно,что сотрудники некомпетентны и это ярчайшим образом подтвердилось далее.
Изначально вектор ответного общения с данными одаренными был вежливым с целью уточнения причины хамства, нарушения субординации в общении с гражданами,но после фраз "а чо повернулась,мозга нету,видимо в детстве роняли" естественно стало абсолютно индифферентно кто это такие по должности,ибо форма ФСБ к таким уникумам неприменима.
После попыток выяснить кто это вообще такие был совершён классический ORP и убегание на улицу в служебный автомобиль, где в ООС чате напомнила им про уход от РП.
Тут видимо "рубильник гениальности" сработал в пустом межушном пространстве этих чудо-чекистов и они,резко переобувшись и скорее всего под демонстративную запись видео именно только с этого момента, не придумали ничего более умного, как начать исполнять НРП дичь и фиктивные, заведомо ложные и надуманные уголовно-процессуальные действия.
Наверное ретроградная амнезия настигла их обоих, так как резко забыли свое поведение в холле больницы, или наледь с крыши нанесла им обоим ЧМТ (хотя тут скорее просто ЧТ), но под фрапс наконец-то капитан соизволил представиться и выдумать наибредовейшую причину обращения ко мне. С наспех выдуманной формулировкой "поступила информация,что тут гражданка ходит с оружием в кармане",мне было выдвинуто абсолютно незаконное требование зачем-то пройти к машине,которая стояла в 2 метрах, и далее угроза нелегитимного обыска.
Не попросили документы,на что я была готова и раз 5-6 сама предлагала их показать.
Напоминаю,я всё это время находилась в GZ,ношение оружия не запрещено,так как естественно есть все лицензии,в открытом виде я его не могла даже достать,ибо повторюсь - это системная GZ, на что я многократно предложила показать соответствующие разрешения и лицензии,в конце даже паспорт,дабы идентифицировать свою личность и дать убедиться,что не нахожусь в розыске и тем более не совершала никаких нарушений УК/КоАП,что могло послужить причиной вообще задержания меня.
Так же напоминаю о незаконности даже угрозы и требования обыска по УПК, тем более я никуда не убегала,стояла спокойно,машину они сами подогнали на эти 2 метра. Ну и НРП задержание/арест за якобы неподчинение - это чистой воды фарс, НРП действия и просто бред,так как требования были незаконные.
.....
P.S. Насчёт Алексея Континенталь бонусом - уже далее ночью сий одарённый предлагал в вип чате снимать розыск гражданам и скорее всего и снимал,что так же строжайшим образом запрещено и просто компрометирует как деятельность ФСБ,так и гос организаций в целом, порочит честь мундира руководства.
В совокупности всех вышеперечисленных фактов встаёт прямой вопрос как о нахождении данных персонажей в ФСБ,так и вообще в силовых структурах.
4. Ниже:
Скриншоты ситуации для быстрого ознакомления и фиксации,так как летел чат:
Фрапс ситуации от начала и до конца:
Ну и бонусом насчёт снятия розыска в вип чате:
......
Дата: 17-18.12.24 / Подпись: А.Сибирская