🕵‍♂ Федеральная служба безопасности | Заявление в Академию ФСБ по СО

David_Soprano

Новичок
Пользователь
19.08.2024
21
13
3
Приветствую уважаемые граждане СО!

В данной теме вы сможете подать заявление на прохождение обучения в академии ФСБ!

Требования к кандидату:
- 2+ игровой уровень
- военный билет
- наличие действующей мед. книги
- иметь профессиональное водительское удостоверение;
- отсутствие наркозависимости;
- лицензия на оружие, прокаченный навык владением оружием
- знание законов области (RP, Устав);

IC INFORMATION:
1. Ваш игровой никнейм:
2. Ваши документы (Паспорт, лицензии, мед карта и военный билет):
3. Ваша статистика (/stats):
4. Почему именно вы должны стать сотрудником ФСБ?:
5. Назовите свои положительные черты характера:
6. Был ли у вас опыт работы в государственных организациях? Если да, то в каких? (Подробно):
7. Дата и подпись:

OOC INFORMATION:
1. Ваше имя:
2. Ваш средний суточный онлайн:
3. Как вы понимаете слово "Блат"?:
4. РП биография вашего персонажа в 3-4 предложения (Имущество, семья, увлечения, прошлые места работы и тп):​

• Like
Реакции: Pasha Kkk

Joseph Stalin

Новичок
Пользователь
25.12.2024
14
3
3
IC INFORMATION
1. Ваш игровой никнейм: Joseph_Stalin
2. Ваши документы ( Паспорт, лицензии, мед.книжка и, военный билет): 3. Ваша статистика (stats): 4. Почему именно вы должны стать сотрудником ФСБ?: Я помогу бороться с терроризмом и преступностью а также следить за порядком в области.
5. Назовите свои положительные черты характера: Храбрый, смелый, чуть чуть юмором, серьезный, ответственный, добрый, понимающий.
6. Был ли у вас опыт работы государственных организациях? Если да , то в каких? (Подробно): Да у меня был опыт в государственных организациях, работал в МВД, ГИБДД, Правительство, я уже хорошо ознаком с понятием этих организаций.
7. Дата и подпись: 27.12.2024 Jos
OOC INFORMATION:
1. Ваше имя: Ярослав
2. Средний суточный онлайн: 2-3 часа
3. Как вы понимаете слово "Блат"?: Знакомство, связи, которые можно использовать в личных, корыстных интересах.
4. РП биография вашего персонажа в 3-4 предложения (Имущество, семья, увлечения, прошлые места роботы и тп): меня зовут Joseph Stalin. Проживаю в Сверлодской Области. Мои увлечения Борьба, ММА. Семейное положение пока что холост. Работал в разных государственных организациях по типу МВД, ГИБДД, Правительство.

• Like

David_Soprano

Новичок
Пользователь
19.08.2024
21
13
3
IC INFORMATION
1. Ваш игровой никнейм: Joseph_Stalin
2. Ваши документы ( Паспорт, лицензии, мед.книжка и, военный билет): 3. Ваша статистика (stats): 4. Почему именно вы должны стать сотрудником ФСБ?: Я помогу бороться с терроризмом и преступностью а также следить за порядком в области.
5. Назовите свои положительные черты характера: Храбрый, смелый, чуть чуть юмором, серьезный, ответственный, добрый, понимающий.
6. Был ли у вас опыт работы государственных организациях? Если да , то в каких? (Подробно): Да у меня был опыт в государственных организациях, работал в МВД, ГИБДД, Правительство, я уже хорошо ознаком с понятием этих организаций.
7. Дата и подпись: 27.12.2024 Jos
OOC INFORMATION:
1. Ваше имя: Ярослав
2. Средний суточный онлайн: 2-3 часа
3. Как вы понимаете слово "Блат"?: Знакомство, связи, которые можно использовать в личных, корыстных интересах.
4. РП биография вашего персонажа в 3-4 предложения (Имущество, семья, увлечения, прошлые места роботы и тп): меня зовут Joseph Stalin. Проживаю в Сверлодской Области. Мои увлечения Борьба, ММА. Семейное положение пока что холост. Работал в разных государственных организациях по типу МВД, ГИБДД, Правительство.
Приветствую уважаемый Joseph_Stalin! Ваше заявление на стажировку в академии ФСБ по СО является одобренным! Просьба прибыть в здание главного управления ФСБ!

• Like

Yong_Guster

Новичок
Пользователь
19.12.2024
4
3
3
IC INFORMATION:
1. Ваш игровой никнейм:Yong_Guster
2. Ваши документы (Паспорт, лицензии, мед карта и военный билет): 3. Ваша статистика (/stats): 4. Почему именно вы должны стать сотрудником ФСБ?: не был в академии ФСБ, хочу участвовать в борьбе с терроризмом и чистить город от преступников
5. Назовите свои положительные черты характера:Смелый, решительный
6. Был ли у вас опыт работы в государственных организациях? Если да, то в каких? (Подробно): есть, правительство
7. Дата и подпись:Yong

OOC INFORMATION:
1. Ваше имя:Артем
2. Ваш средний суточный онлайн:2-3часа
3. Как вы понимаете слово "Блат"?: полезные связи, знакомства, благодаря которым можно получить какие-то блага в обход общепринятых правил и законов
4. РП биография вашего персонажа в 3-4 предложения (Имущество, семья, увлечения, прошлые места работы и тп): Меня зовут Yong, папа работал в молодости в ФСБ, мама домохозяйка. Работал на разных работах, дальше я решим пойти по стопам отца. Пошел в ваоенкомат и прошел срочную службы, мне выдали военный билет. Далее я пошел в правительства, но желание служить в ФСБ больше.

• Like

Yong_Guster

Новичок
Пользователь
19.12.2024
4
3
3
IC INFORMATION:
2. Ваши документы (Паспорт, лицензии, мед карта и военный билет): 3. Ваша статистика (/stats): 4. Почему именно вы должны стать сотрудником ФСБ?: не был в академии ФСБ, хочу участвовать в борьбе с терроризмом и чистить город от преступников
6. Был ли у вас опыт работы в государственных организациях? Если да, то в каких? (Подробно): есть, правительство

OOC INFORMATION:
3. Как вы понимаете слово "Блат"?: полезные связи, знакомства, благодаря которым можно получить какие-то блага в обход общепринятых правил и законов
4. РП биография вашего персонажа в 3-4 предложения (Имущество, семья, увлечения, прошлые места работы и тп): Меня зовут Yong, папа работал в молодости в ФСБ, мама домохозяйка. Работал на разных работах, дальше я решим пойти по стопам отца. Пошел в ваоенкомат и прошел срочную службы, мне выдали военный билет. Далее я пошел в правительства, но желание служить в ФСБ больше.

• Like

Kenni_Palazzi

Менеджер
Пользователь
06.04.2024
33
13
8
IC INFORMATION:

OOC INFORMATION:
Добрый день Yong_Guster! После внимательного просмотра вашего заявление на стажировку в академию ФСБ по СО вынесен итог , что в данном случае мы вынуждены вам отказать.
Причина: Не все скриншоты были предоставлены.

С уважением Полковник ФСБ K.Palazzi

• Like

Yong_Guster

Новичок
Пользователь
19.12.2024
4
3
3
IC INFORMATION:
2. Ваши документы (Паспорт, лицензии, мед карта и военный билет): 3. Ваша статистика (/stats): https://i.imgur.com/6LmNUHY.jpeg
https://i.imgur.com/6Sc1ORg.jpeg
https://i.imgur.com/hCxSzCN.jpeg
https://i.imgur.com/uVaz6vr.jpeg
4. Почему именно вы должны стать сотрудником ФСБ?:: не был в академии ФСБ, хочу участвовать в борьбе с терроризмом и чистить город от преступников
5. Назовите свои положительные черты характера:смелый, решительный
6. Был ли у вас опыт работы в государственных организациях? Если да, то в каких? (Подробно):в правительве
7. Дата и подпись:28.12.2024 // Yong

OOC INFORMATION:
3. Как вы понимаете слово "Блат"?:полезные связи, знакомства, благодаря которым можно получить какие-то блага в обход общепринятых правил и законов
4. РП биография вашего персонажа в 3-4 предложения (Имущество, семья, увлечения, прошлые места работы и тп):Меня зовут Yong, папа работал в молодости в ФСБ, мама домохозяйка. Работал на разных работах, дальше я решим пойти по стопам отца. Пошел в ваоенкомат и прошел срочную службы, мне выдали военный билет. Далее я пошел в правительства, но желание служить в ФСБ больше.

• Like

David_Soprano

Новичок
Пользователь
19.08.2024
21
13
3
IC INFORMATION:
2. Ваши документы (Паспорт, лицензии, мед карта и военный билет): 3. Ваша статистика (/stats): https://i.imgur.com/6LmNUHY.jpeg
https://i.imgur.com/6Sc1ORg.jpeg
https://i.imgur.com/hCxSzCN.jpeg
https://i.imgur.com/uVaz6vr.jpeg
4. Почему именно вы должны стать сотрудником ФСБ?:: не был в академии ФСБ, хочу участвовать в борьбе с терроризмом и чистить город от преступников
5. Назовите свои положительные черты характера:смелый, решительный
6. Был ли у вас опыт работы в государственных организациях? Если да, то в каких? (Подробно):в правительве
7. Дата и подпись:28.12.2024 // Yong

OOC INFORMATION:
3. Как вы понимаете слово "Блат"?:полезные связи, знакомства, благодаря которым можно получить какие-то блага в обход общепринятых правил и законов
4. РП биография вашего персонажа в 3-4 предложения (Имущество, семья, увлечения, прошлые места работы и тп):Меня зовут Yong, папа работал в молодости в ФСБ, мама домохозяйка. Работал на разных работах, дальше я решим пойти по стопам отца. Пошел в ваоенкомат и прошел срочную службы, мне выдали военный билет. Далее я пошел в правительства, но желание служить в ФСБ больше.
Приветсвую! Ваше заявление в академию ФСБ по СО Одобрено! Ждем вас в здании ФСБ.

Генерал-Майор ФСБ D.Soprano​

• Like

Matvey_Kayar

Новичок
Пользователь
28.12.2024
6
3
3
IC INFORMATION:
1. Matvey_Kayar
2. 3. 4. Почему именно вы должны стать сотрудником ФСБ?:
5. Назовите свои положительные черты характера: Смелый, добрый, понимающий, храбрый
6. Работал в МВД арестовал 3-х преступников
7. Дата и подпись: 28.12.2024 MK
OOC INFORMATION:
1. Ваше имя: Матвей
2. Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа в день (может больше)
3. Как вы понимаете слово "Блат"?: Знакомство, Связи которых нет у других
4. РП биография вашего персонажа в 3-4 предложения (Имущество, семья, увлечения, прошлые места работы
Меня зовут Matvey Kayar. Проживаю в Сверлодской Области мои увеличение Борьба Футбол. Холост Работал в МВД ГИБДД ПРАВИТЕЛЬСТВО

Вложения

• 1000290028.jpg
    1000290028.jpg
    864,2 КБ · Просмотры: 1
  • Like

Kenni_Palazzi

Менеджер
Пользователь
06.04.2024
33
13
8
IC INFORMATION:
1. Matvey_Kayar
2. 3. 4. Почему именно вы должны стать сотрудником ФСБ?:
5. Назовите свои положительные черты характера: Смелый, добрый, понимающий, храбрый
6. Работал в МВД арестовал 3-х преступников
7. Дата и подпись: 28.12.2024 MK
OOC INFORMATION:
1. Ваше имя: Матвей
2. Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа в день (может больше)
3. Как вы понимаете слово "Блат"?: Знакомство, Связи которых нет у других
4. РП биография вашего персонажа в 3-4 предложения (Имущество, семья, увлечения, прошлые места работы
Меня зовут Matvey Kayar. Проживаю в Сверлодской Области мои увеличение Борьба Футбол. Холост Работал в МВД ГИБДД ПРАВИТЕЛЬСТВО
Приветсвую! Ваше заявление в академию ФСБ по СО Одобрено! Ждем вас в здании ФСБ.
Полковник ФСБ K.Palazzi

• Like

Viktor_Prokopov

Новичок
Пользователь
28.11.2024
91
54
18
Ваш игровой никнейм:Viktor_Prokopov
2. Ваши документы (Паспорт, лицензии, мед карта и военный билет):Ниже
3. Ваша статистика (/stats)Ниже
4. Почему именно вы должны стать сотрудником ФСБ?: Я хочу помочь городу и уменьшить нарушаемости и бандитов
5. Назовите свои положительные черты характера:Я добрый отзывчевый честный
6. Был ли у вас опыт работы в государственных организациях? Если да, то в каких? (Подробно):да были в правительтсве мвд гибдд армия и больница
7. Дата и подпись: 29 декаюря viktor.P

OOC INFORMATION:
1. Ваше имя: Виктор
2. Ваш средний суточный онлайн: от 2 до 5 часов в день
3. Как вы понимаете слово "Блат"?: ну я понимаю это что ктото щаходит в организацию по доверенности
4. РП биография вашего персонажа в 3-4 предложения (Имущество, семья, увлечения, прошлые места работы и тп):

Вложения

• Screenshot_20241229_104019.jpg
    Screenshot_20241229_104019.jpg
    808,4 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20241229_104008.jpg
    Screenshot_20241229_104008.jpg
    776,6 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20241229_104002.jpg
    Screenshot_20241229_104002.jpg
    870,1 КБ · Просмотры: 1

Viktor_Prokopov

Новичок
Пользователь
28.11.2024
91
54
18
4. Почему именно вы должны стать сотрудником ФСБ?: Я хочу помочь городу и уменьшить нарушаемости и бандитов
6. Был ли у вас опыт работы в государственных организациях? Если да, то в каких? (Подробно):да были в правительтсве мвд гибдд армия и больница

OOC INFORMATION:
3. Как вы понимаете слово "Блат"?: ну я понимаю это что ктото щаходит в организацию по доверенности
4. РП биография вашего персонажа в 3-4 предложения (Имущество, семья, увлечения, прошлые места работы и тп):
Этой заявки откат

Viktor_Prokopov

Новичок
Пользователь
28.11.2024
91
54
18

OOC INFORMATION:
Вложения
Я Виктор прокопов холостой без семьи мои увлечения играть в футбол и в баскетбол прошлые места работы шахта стройка такси

Вложения

• Screenshot_20241229_104019.jpg
    Screenshot_20241229_104019.jpg
    808,4 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20241229_104008.jpg
    Screenshot_20241229_104008.jpg
    776,6 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20241229_104002.jpg
    Screenshot_20241229_104002.jpg
    870,1 КБ · Просмотры: 1
  • 1735468048956.jpg
    1735468048956.jpg
    460,8 КБ · Просмотры: 1

Kenni_Palazzi

Менеджер
Пользователь
06.04.2024
33
13
8

OOC INFORMATION:
Вложения
Я Виктор прокопов холостой без семьи мои увлечения играть в футбол и в баскетбол прошлые места работы шахта стройка такси
Полковник ФСБ K.Palazzi

Dima_Plotnikov

Новичок
Пользователь
24.10.2024
15
7
3
1. Ваш игровой никнейм:DDima_Plotnikov
2. Ваши документы (Паспорт, лицензии, мед карта и военный билет):((ниже)
3. Ваша статистика (/stats): 4. Почему именно вы должны стать сотрудником ФСБ?:Хочу побробывать себя в другой организации, помогать лидеру.
5. Назовите свои положительные черты характера:Добрый, могу помочь если нужна помощь.
6. Был ли у вас опыт работы в государственных организациях? Если да, то в каких? (Подробно):да, но на первом сервере, был в ФСБ,УМВД,ГИБДД.
7. Дата и подпись:29.12.2024

OOC INFORMATION:
1. Ваше имя:Радмир
2. Ваш средний суточный онлайн:3+
3. Как вы понимаете слово "Блат"?:Знакомство, связи, которые противозаконно можно использовать в личных интересах.
4. РП биография вашего персонажа в 3-4 предложения (Имущество, семья, увлечения, прошлые места работы и тп):Я Плотников Дмитрий Русланович, нету жены, детей, дома нету, (так как нету и денег, по этому и иду на работу,) Прошлых работ нет так как недавно стал совершено летним, ну вроде все.

Kenni_Palazzi

Менеджер
Пользователь
06.04.2024
33
13
8
1. Ваш игровой никнейм:DDima_Plotnikov
2. Ваши документы (Паспорт, лицензии, мед карта и военный билет):((ниже)
3. Ваша статистика (/stats): 4. Почему именно вы должны стать сотрудником ФСБ?:Хочу побробывать себя в другой организации, помогать лидеру.
5. Назовите свои положительные черты характера:Добрый, могу помочь если нужна помощь.
6. Был ли у вас опыт работы в государственных организациях? Если да, то в каких? (Подробно):да, но на первом сервере, был в ФСБ,УМВД,ГИБДД.
7. Дата и подпись:29.12.2024

OOC INFORMATION:
1. Ваше имя:Радмир
2. Ваш средний суточный онлайн:3+
3. Как вы понимаете слово "Блат"?:Знакомство, связи, которые противозаконно можно использовать в личных интересах.
4. РП биография вашего персонажа в 3-4 предложения (Имущество, семья, увлечения, прошлые места работы и тп):Я Плотников Дмитрий Русланович, нету жены, детей, дома нету, (так как нету и денег, по этому и иду на работу,) Прошлых работ нет так как недавно стал совершено летним, ну вроде все.
Полковник ФСБ K.Palazzi

Vasia_Basota

Новичок
Пользователь
01.08.2024
50
14
8
IC INFORMATION:
1. Ваш игровой никнейм:Igor Shuravl
Вверху
4. Почему именно вы должны стать сотрудником ФСБ?:я ответственный сотрудник МВД хочю побывать работать в ФСБ
5. Назовите свои положительные черты характера: я добрый отзывчивый готов помочь людям в любых ситуациях!
6. Был ли у вас опыт работы в государственных организациях? Если да, то в каких? (Подробно): МВД
7. Дата и подпись:30.12.24

OOC INFORMATION:
1. Ваше имя:Игорь
2. Ваш средний суточный онлайн:5-6ч
3. Как вы понимаете слово "Блат"?:я понимаю это когда снимаешь розыск без причины берёшь взятки и тп
4. РП биография вашего персонажа в 3-4 предложения (Имущество, семья, увлечения, прошлые места работы и тп):Игорь живёт в достатке есть машина и дом. У Игоря есть жена, и 2 детей Ваня, и Саша.
Увлечения Игоря рыбалка и разгадывать кроссворды. Раньше Игорь был стажёром ГИБДД но решил попробовать в МВД. А теперь хочет в фсб.

Kenni_Palazzi

Менеджер
Пользователь
06.04.2024
33
13
8
IC INFORMATION:
1. Ваш игровой никнейм:Igor Shuravl
Вверху
4. Почему именно вы должны стать сотрудником ФСБ?:я ответственный сотрудник МВД хочю побывать работать в ФСБ
5. Назовите свои положительные черты характера: я добрый отзывчивый готов помочь людям в любых ситуациях!
6. Был ли у вас опыт работы в государственных организациях? Если да, то в каких? (Подробно): МВД
7. Дата и подпись:30.12.24

OOC INFORMATION:
1. Ваше имя:Игорь
2. Ваш средний суточный онлайн:5-6ч
3. Как вы понимаете слово "Блат"?:я понимаю это когда снимаешь розыск без причины берёшь взятки и тп
4. РП биография вашего персонажа в 3-4 предложения (Имущество, семья, увлечения, прошлые места работы и тп):Игорь живёт в достатке есть машина и дом. У Игоря есть жена, и 2 детей Ваня, и Саша.
Увлечения Игоря рыбалка и разгадывать кроссворды. Раньше Игорь был стажёром ГИБДД но решил попробовать в МВД. А теперь хочет в фсб.
Полковник ФСБ K.Palazzi