Открыто 📝 ФСБ || Жалобы на сотрудников [1-9].

Arseniy_Karpov

Участник
Лидер
Пользователь
Реакции
123
Баллы
43

Кому: Директору ФСБ Карпову Арсению.
От кого: Шеззи Блекберри Макалистер.

Жалоба.
Я, гражданин Свердловской области Шеззи Блекберри Макалистер, хочу подать жалобу на сотрудника Timur_Zinchenkov, звание младший лейтенант, позывной "зов":
Данный сотрудник совершил следующие действия:
  • 1. Нарушил правила управления М - 3.1 Раскрывать свою личность без служебной необходимости или лицам не имеющим доступ к государственной тайне.
  • 2. В отделе МВД играет в "кошки мышки" с какими то гражаданами,как дети ведут себя в участке. Далее данный сотрудник по просьбе предъявить своё удостоверение раскрывает свою личность,являясь засекреченной.
Доказательства:
Удостоверение: https://pixsafe.online/i/7RBR6
Видео-фиксация:

Прошу наказать данного сотрудника.

С уважением,
Шеззи Блекберри Макалистер.
Дата: 30.05.2026
Подпись: 𝒜𝒶𝓁𝒾𝓈𝑜𝓎
Доброго времени суток!
Взято на рассмотрение!
С уважением директор ФСБ Карп!

Arseniy_Karpov

Участник
Лидер
Пользователь
Реакции
123
Баллы
43
Здравствуйте!

В данной теме Вы сможете оставить жалобу на сотрудников Федеральной службы безопасности по Свердловской области.

Кому: Директору ФСБ Карпову Арсению.
От кого: Alexey_Zubarew

Жалоба.
Я, гражданин Свердловской области Alexey_Zubarew хочу подать жалобу на сотрудника (Sofia_Ledashcheva, Лейтенант):
Данный сотрудник совершил следующие действия: [Во время строя в холле ФСБ сотрудница Sofia_Ledashcheva нарушала правила строя и субординацию. Сначала она без причины оглушила сотрудника Arseniy_Zubarew дубинкой, после чего вместе с другими сотрудниками начала его избивать.
Позже начался конфликт, в ходе которого Sofia_Ledashcheva начала оскорблять меня, моего брата Sergey_Zubarev и друга Arseniy_Zubarew. Называла нас «хохлами», допускала оскорбительные высказывания в сторону украинцев и всячески провоцировала конфликт.
Считаю такое поведение недопустимым для сотрудника ФСБ. Были нарушены правила строя, субординация, а также допущены оскорбления по национальному признаку и необоснованное применение дубинки.
Прошу выдать сотруднице максимально строгое наказание вплоть до увольнения, а также провести с ней беседу.].
Доказательства: [
].
Посмотреть вложение 126674
Посмотреть вложение 126673
Прошу наказать данного сотрудника.

С уважением,
Alexey_Zubarew
Дата:30.05.2026
Подпись:§
Доброго времени суток!
Взято на рассмотрение!
С уважением директор ФСБ Карп!