Открыто 📑 • ФСБ || Заявление на вступление в академию территориального отдела ФСБ

Lena_Californi

Участник
Пользователь
Реакции
111
Баллы
43
Все выше одобрены , кроме....
Заявок:
#229 (недостаточно лет проживаете в области , с 8 ФСБ)
#230 не по форме + не написано сколько проживаете в области
#231 (недостаточно лет проживаете в области, надо 8)

Lena_Californi

Участник
Пользователь
Реакции
111
Баллы
43
Все выше одобрены , кроме....
Заявок:
#229 (недостаточно лет проживаете в области , с 8 ФСБ)
#230 не по форме + не написано сколько проживаете в области
#231 (недостаточно лет проживаете в области, надо 8)

+237 отказ неверный юз

Taipan_famin

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Кадровому отделу ФСБ
по Свердловской области
#0005 | 21.06.2026
Я [Тайпан фамин Александр], являюсь гражданином Свердловской области, служил в [Перечислить органы в которых принимали участие, ранг+срок в ГИБДД 3 ранг ст сержант остальные все по 1 рангу СМИ,армия, армия, больница, МВД, МВД, правительство], в нашей области я проживаю [11], на момент моей службы я показывал себя с лучшей стороны [С какой]. С хорошой всегда помогал сс и вы понял задние от сс
Полагаюсь на положительный вердикт, прикрепляя к заявлению все мои документы.
• Электронная почта Lolka [ЮЗ] (обязательно):mad:taipa

Taipan_famin

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Кадровому отделу ФСБ
по Свердловской области
#0005 | 21.06.2026
Я [Тайпан фамин Александр], являюсь гражданином Свердловской области, служил в [Перечислить органы в которых принимали участие, ранг+срок в ГИБДД 3 ранг ст сержант остальные все по 1 рангу СМИ,армия, армия, больница, МВД, МВД, правительство], в нашей области я проживаю [11], на момент моей службы я показывал себя с лучшей стороны [С какой]. С хорошой всегда помогал сс и вы понял задние от сс
• Электронная почта Lolka [ЮЗ] (обязательно):mad:taipa @taipa

Taipan_famin

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Кадровому отделу ФСБ
по Свердловской области
#0005 | 21.06.2026
Я [Тайпан фамин], являюсь гражданином Свердловской области, служил в [Перечислить органы в которых принимали участие, ранг+срок ГИБДД 3 ранг 1 месяц МВД два раза 1 ранг и 1 месяц правительство 1 месяц 1 ранг и армия 1 день и ранг], в нашей области я проживаю [11], на момент моей службы я показывал себя с лучшей стороны [С какой].с хорошой и помогал
• Электронная почта Lolka [ЮЗ] (обязательно):mad:67676789

Mihail_Goftor

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Кадровому отделу ФСБ
по Свердловской области
#0005 | 21.06.2026
Я Михаил Гофтор Гарикович , являюсь гражданином Свердловской области, служил в в армии название рядовой, несколько раз служил в министерстве внутренних дел точнее три раза был название рядовой. 1 раз название "сержант". Ещё я 1 раз служил в правительстве. ( на какой срок есть в трудовой книжке ниже, в нашей области я проживаю 13 лет, на момент моей службы я показывал себя с лучшей стороны не нарушал устав Организации всегда слушался старшему составу и выполнял требования старшего состава . им.
Полагаюсь на положительный вердикт, прикрепляя к заявлению все мои документы.https://photos.app.goo.gl/w6jfJiSUeqUDCQch9

• Электронная почта Lolka [ЮЗ] (обязательно) https://photos.app.goo.gl/fDUcZhHHAs79BHb28