На рассмотрении 📑 • ФСБ || Жалобы на сотрудников территориального отдела ФСБ

Lena_Californi

Участник
Пользователь
Реакции
111
Баллы
43
Начальнику УФСБ России
по Свердловской области
Мелвину Нервоузли

от: Roman_Schmidt
Контактный телефон: 204

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, [Шмидт Роман Витальевич] , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ России по Свердловской области с жетоном [Жетон номер 105 Nikita_Goss] , который совершил преступление в отношении меня.[Проявил полную свою некомпетентность а именно открыл огонь по гражданскому человеку что является главным фактором непромерных действий со стороны сотрудника, такие сотрудники не достойны служить в ФСБ, такие как он не защищают граждан а ущемляют их права и они остаются безнаказанными.] Прошу принять меры в отношении сотрудника а именно увольнение за подобные неправомерные деяния.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://t.me/Rusia12305/3
Здравствуйте уважаемый игрок, рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт: Отказано

Причина отказа: Выдаёт ошибку при заходе по ссылке, смените на другое любое приложение.

С уважением Полковник ФСБ Лена

Igor_Myhich

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Начальнику УФСБ России
по Свердловской области
Мелвину Нервоузли

от: Собакина Антона
Контактный телефон: 199999

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Собакин Антон Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ России по Свердловской области с жетоном 143(Vilen_Rylkov), который совершил преступление в отношении меня. Арестовал меня по статье 37 УК РФ и выдал мне 3 звезды розыска, хотя статья 37 подразумевает только одну(аргументировал это тем, что услышал в свой адрес 3 оскорбления, хотя количества оскорблений не добавляют сроков лишения свободы) Прошу принять меры в отношении сотрудника, так как это грубое нарушение статьи 3 Федерального Постановления.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
Доброго времени суток, рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт: Одобрено!
Сотруднику будет выдано наказание!
С уважением Полковник ФСБ Муха!

• Like
Реакции: Anton_Sobakin