В данной теме вы можете подать заявления на восстановление вашего звания
Кадровому отделу УФСБ России по Свердловской области
От [ФИО] - [Номер телефона]
Войсковой части: #3011
В период прохождения службы с [дата] по [дата] я исполнял обязанности [должность] в [подразделение], Дисциплинарных взысканий, не снятых на момент увольнения, не имею. За время службы мною проведено [количество] оперативно-розыскных мероприятий, подтверждённых актами и справками, приложенными к настоящему заявлению.
Восстановление звания необходимо для продолжения служебной деятельности в рамках оперативного состава, а также для обеспечения преемственности в работе с архивными материалами, доступ к которым регламентируется уровнем допуска.
Приложения: Полный пакет документов, доказательная база прошлой должности.
[Дата, подпись]
Прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении специального звания, присвоенного мне ранее в соответствии с приказом. Основанием для подачи данного обращения послужило решение [Причина увольнения].
В период прохождения службы с [дата] по [дата] я исполнял обязанности [должность] в [подразделение], Дисциплинарных взысканий, не снятых на момент увольнения, не имею. За время службы мною проведено [количество] оперативно-розыскных мероприятий, подтверждённых актами и справками, приложенными к настоящему заявлению.
Восстановление звания необходимо для продолжения служебной деятельности в рамках оперативного состава, а также для обеспечения преемственности в работе с архивными материалами, доступ к которым регламентируется уровнем допуска.
Приложения: Полный пакет документов, доказательная база прошлой должности.
[Дата, подпись]