Открыто 👮‍♂️ МВД | Жалоба на сотрудников МВД

Alex_Nexus

Новый участник
Лидер
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
В данной теме вы можете подать жалобу на сотрудников МВД

Форма подачи:
1. Ваш Nick_Name
2. Nick_Name сотрудника
3. Что нарушил
4. Доказательства
5. Дата, подпись

Den_Welonow

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш Nick_Name: Den_Welonow
2. Nick_Name сотрудника:Andrey_Komarenko
3. Что нарушил: обьявил в розыск по той статьи которой не делал
4. Доказательства:
5. Дата, подпись: 31.07.2026

Вложения

• Screenshot_20260731-135037.png
    Screenshot_20260731-135037.png
    886,9 КБ · Просмотры: 9

Vlad_Nexus

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
1. Ваш Nick_Name: Den_Welonow
2. Nick_Name сотрудника:Andrey_Komarenko
3. Что нарушил: обьявил в розыск по той статьи которой не делал
4. Доказательства:
5. Дата, подпись: 31.07.2026
Здравия желаю уважаемый гражданин. После тщательного рассмотрения вашей жалобы выношу вердикт:

Отказано ❌, не достаточно доказательств.

• Like
Реакции: andrij_Bro

Sanehek_Somonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
1. Ваш Nick_Name: Aleksandr_Somonovich
2. Nick_Name сотрудника: Pasa_Pell
3. Что нарушил: Полностью НЕАДЕКВАТНОЕ поведение в сторону своей работы и гражданским лицам, где и как вы его приняли и почему он еще работает я не знаю, выдал розыск ДВУМ ВАШИМ сотрудникам вроде Солист и Максим, и может подтвердить Андрей Комаренпо, и мне за то что я ВРЕЗАЛСЯ в его ЛТС, когда он в БЫЛ в рабочей форме, так еще и причина УБИЙСТВА, Вы что Генерал? Где вы таких неадекватных берёте????? Я жду увольнения данного сотрудника или я буду обращаться к связям ФСБ!!! Это полность непригодное обращение к гражданам и нашей области, прошу исправить!
4. Доказательства: https://vk.ru/finishedik
5. Дата, подпись: 2026.01.08, Somonov A.B.

Sanehek_Somonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
3. Что нарушил: Полностью НЕАДЕКВАТНОЕ поведение в сторону своей работы и гражданским лицам, где и как вы его приняли и почему он еще работает я не знаю, выдал розыск ДВУМ ВАШИМ сотрудникам вроде Солист и Максим, и может подтвердить Андрей Комаренпо, и мне за то что я ВРЕЗАЛСЯ в его ЛТС, когда он в БЫЛ в рабочей форме, так еще и причина УБИЙСТВА, Вы что Генерал? Где вы таких неадекватных берёте????? Я жду увольнения данного сотрудника или я буду обращаться к связям ФСБ!!! Это полность непригодное обращение к гражданам и нашей области, прошу исправить!
Не Комаренпо а Комаренко, извиняюсь очень

Vlad_Nexus

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Здравствуйте уважаемый гражданин.

После тщательного рассмотрения вашей жалобы выношу следующий вердикт.

Одобрено ✅, сотрудник Pasa_Pell будет уволен из рядов Министерства Внутренних Дел по Свердловской области.

• Like
Реакции: andrij_Bro

erik_volkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш Nick_Name:Nofal_Mamedov
2. Nick_Name сотрудника Kirill_Rashokov
3. Что нарушил:угрожает мне и сотрудником что будет жб писать
4. Доказательства 5. Дата, подпись 01.08.2026 N.M

Baiel_Iskenderovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш Nick_Name: Larisa_Sazonova
Nick_Name сотрудника: Bogdan_Anatoluvuch
Что нарушил: НонРП коп / Арест без причины. Я зашел в холл МВД и спросил про собеседование. Сотрудник дал 5 секунд, чтобы покинуть ТТ (хотя холл — общественная зона). Я выполнил требование и вышел, но он выбежал за мной, без причины заковал в наручники и выдал розыск 5 звезд (46, 33 УК РФ).
Доказательства: Https://vk.ru/wall1089948500_17 (Примечание: скриншот сделан в момент задержания. Дополнительные фиксации сделать не успел(а), так как сотрудник сразу же посадил меня в КПЗ).
Дата, подпись: 01.08.2026 / L.Sazonova

Erop_Doihukov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, товарищ генерал Алекс. Сотрудник МВД нарушил устав. Он катался на своём личном транспорте. В рабочее время так ещё и в рабочей форме, и о себя говорю, он приглашал меня на погоню за кем-то, но я не стал. Вернёмся к делу. За то, что сотрудник катался на своём личном транспорте в рабочее время грозит увольнение мне дал приказ сюда написать товарищ. Богдан, капитан. Скриншот доказательства скидывай вкhttps://vk.ru/photo-239313905_457239027

Sanehek_Somonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
2. Nick_Name сотрудника: Maks_Sila
3. Что нарушил: Данный сотрудник был на ЛТС вов время РД так еще и в форме.
5. Дата, подпись: 01.08.2026, Somonov A.B.

Sanehek_Somonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
1. Ваш Nick_Name: Aleksandr_Simonovich
2. Nick_Name сотрудника: Erop_Doihukov
3. Что нарушил: Т генерал, ну это БРЕД, подробности: Я приехал в здание МВД к своему другу Богдану (фамилию не оч помню) Мы с ним поболтали и все такое, я ему рассказал про Пашу и тд, и тут появилось ОНО, сначало сказал мне покинуть ТТ (Но ведь коридор который ведет в КПЗ, Каб. Генерала и лекцию он общедоступный) Я послушался и пошел в свое ТС, хотел уехать но он мне пишет: "Стой", я подумал что то важное и решил остановиться на что я получаю розыск ЗА УБИЙСТВО, ЧТО ? Извините меня с какой помойки вы их берете ? Админы как обычно сказали пишите ЖБ на форум, что я и сделал, я прошу с этим разобраться и сделать какую нибудь отчистку в вашей фракции МВД...

Vlad_Nexus

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8

Vlad_Nexus

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Ваш Nick_Name: Larisa_Sazonova
Nick_Name сотрудника: Bogdan_Anatoluvuch
Что нарушил: НонРП коп / Арест без причины. Я зашел в холл МВД и спросил про собеседование. Сотрудник дал 5 секунд, чтобы покинуть ТТ (хотя холл — общественная зона). Я выполнил требование и вышел, но он выбежал за мной, без причины заковал в наручники и выдал розыск 5 звезд (46, 33 УК РФ).
Доказательства: Https://vk.ru/wall1089948500_17 (Примечание: скриншот сделан в момент задержания. Дополнительные фиксации сделать не успел(а), так как сотрудник сразу же посадил меня в КПЗ).
Дата, подпись: 01.08.2026 / L.Sazonova
Отказано ❌, недостаточно доказательств+ обрезан скриншот.

Vlad_Nexus

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Здравствуйте, товарищ генерал Алекс. Сотрудник МВД нарушил устав. Он катался на своём личном транспорте. В рабочее время так ещё и в рабочей форме, и о себя говорю, он приглашал меня на погоню за кем-то, но я не стал. Вернёмся к делу. За то, что сотрудник катался на своём личном транспорте в рабочее время грозит увольнение мне дал приказ сюда написать товарищ. Богдан, капитан. Скриншот доказательства скидывай вкhttps://vk.
Одобрено, будет выдан выговор.

Vlad_Nexus

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8

Vlad_Nexus

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
1. Ваш Nick_Name: Aleksandr_Simonovich
2. Nick_Name сотрудника: Erop_Doihukov
3. Что нарушил: Т генерал, ну это БРЕД, подробности: Я приехал в здание МВД к своему другу Богдану (фамилию не оч помню) Мы с ним поболтали и все такое, я ему рассказал про Пашу и тд, и тут появилось ОНО, сначало сказал мне покинуть ТТ (Но ведь коридор который ведет в КПЗ, Каб. Генерала и лекцию он общедоступный) Я послушался и пошел в свое ТС, хотел уехать но он мне пишет: "Стой", я подумал что то важное и решил остановиться на что я получаю розыск ЗА УБИЙСТВО, ЧТО ? Извините меня с какой помойки вы их берете ? Админы как обычно сказали пишите ЖБ на форум, что я и сделал, я прошу с этим разобраться и сделать какую нибудь отчистку в вашей фракции МВД...
Одобрено ✅, сотрудник будет уволен.

Vlad_Nexus

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Форма подачи:
1. Ваш Nick_Name : Winchesx_Nexus
2. Nick_Name сотрудника: Maksim_Deadly
3. Что нарушил: выдача розыска просто так, выдача розыска через планшет запрещено а он выдал через планшет
4. Доказательства ниже
5. Дата, подпись: 02.08.26, W.Nexus1000038073.jpg

Alex_Nexus

Новый участник
Лидер
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Форма подачи:
1. Ваш Nick_Name : Winchesx_Nexus
2. Nick_Name сотрудника: Maksim_Deadly
3. Что нарушил: выдача розыска просто так, выдача розыска через планшет запрещено а он выдал через планшет
4. Доказательства ниже
5. Дата, подпись: 02.08.26, W.NexusПосмотреть вложение 156962
Одобрено✅
Вердикт:Сотрудник получит выговор,розыск снимем.