👮‍♂️🚔ДОБАВТЬЕ РОСГВАРДИЮ!👮‍♂️🚔

Anna_Grigorieva

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3

Leo_Rafeda

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Лучше бы фсин добавили
А я считаю что фсин и

РОСГВАРДия обе хороший росградия может делать охрану и ловить нарушитель ибо вместе с мвд и гибдд патуль по городам а фсин будет на вышках стоять и на постах такие как склад кпп и выходы и входы для заключеных и сотрудников​

• Angry
Реакции: Vladislav Kevinskiy

Mihail_Stafeev

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Down лучше добавить сначала ФСИН и тюрьму в которой будут по несколько дней сидеть

Vladislav Norkin

Перемен! Требуют наши сердца.
Пользователь
Реакции
309
Баллы
63
Они не дебилы а знают что читают а ты нет ты даже не знаешь что такое росгвардия и как это для проекта будет норм они будут охранять там собеседование и так далее а ты говоришь пользи нету
И мне это говорит школьник, которые даже грамотно не может текст написать.. М, угу.

Vladislav Kevinskiy

https://t.me/Kevinskiy
Технический Администратор
Реакции
138
Баллы
43
Down. Не нужны сейчас проекту такие фракции как «ФСИН» и «Рос гвардия». Да даже не конкретно сейчас, а вообще никогда не будет нужды в таких организациях. Есть огромное количество причин, одна из их – отсутствие онлайна в организациях.

• Like
Реакции: Trixie_Mortiz

Egor_Leted

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Однозначное UP ✅🔥

Alena_Milkina

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1

Gabriel_Martin

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
up
но нашет место положение не оч

Kirill_Wolkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
58
Баллы
28
Down. Не нужны сейчас проекту такие фракции как «ФСИН» и «Рос гвардия». Да даже не конкретно сейчас, а вообще никогда не будет нужды в таких организациях. Есть огромное количество причин, одна из их – отсутствие онлайна в организациях.
Когда онлайн полетит, то можно подумать

Tamik_Baison

Новый участник
Пользователь
Реакции
42
Баллы
28

Nikita_Evens

Новый участник
Пользователь
Реакции
58
Баллы
28
Росгвардия это отдел фсб, смысл, ток заморачиваться

• Love
  • Haha
Реакции: Alexey_Roi и Genry_Ford

Denis_Kytkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Росгвардия это отдел фсб, смысл, ток заморачиваться
Мне кажется ты попутал, фсб к росгвардии никого отношения не имеет, первое разные обязанности, второе разные знаки различия, и третье росгвардия внемедомственная охрана

• Like
Реакции: Alexey_Roi

Ruslan_Volzhsky

Новый участник
Пользователь
Реакции
74
Баллы
28
Down я щетаю, што росгвардия это ховно полное нет права на сущефафание

• Love
Реакции: Alexey_Roi

Slava Dmitrievich

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
112
Баллы
43
Ну безусловный up

Alexander_Nesterov

Новый участник
Заблокирован
Реакции
50
Баллы
18
Определённо за, федеральная служба войск национальной гвардии разнообразила бы игру. Но, то что ты предложил не очень интересно, для ФСВНГ нужно добавить моторизованную воинскую часть и небольшой офис, где будет выдача лицензий на владение оружием, росгвардия будет такой же воинской частью что и была в игре до, только с добавлением ОМОНа и всё. Но, можно и сделать по другому, вместо воинской части и обычной армии что есть на данный момент добавляется росгвардия, а обычная армия вырезается.

Kirill_stambulow

Новый участник
Пользователь
Реакции
52
Баллы
28
Нахрена? От неё в игровом процессе смысла будет 0. Ты не понимаешь как это работает, она будет бесполезной.

DOWN
1. Ваше имя: Ванзехс.
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально): Добрый день! Уважаемые игроки и Госс служащие! Я хочу представить вам новую Госс организацию в игре! Росгвардия! А сейчас я расскажу что будет данной в организации! Данная идея будет для удобства разделена на пункты! Если надо найти что то определенное то оно будет обозначено специальным светом! А сейчас приступим!
Сфера обязанностей данной организации:
Данная Госс организация занимается ловлей нарушителей, охраной общественных мест, помощь другим Госс службам. Например: прикрытие при перевозке зеков во ФСИН. Или доп.охраной контрольно пропускного пункта воинской части.
Новые команды:
Данной организации будут доступны базовые команды правоохранительных органов а именно: /cuff,/uncuff,/gotome,/putpl,/arrest,/su. А также новые команда (всего две штуки) а именно: /Fine [ID/Ник игрока] [сумма штрафа] данная команда будет доступна с 4-ого ранга (старшина) [Присечание: Данная команда не действует на то что у вас слетят права или вы не сможете купить/сдать на права. При неоплате такого штрафа в течении суток на вас помешают розыск в виде 1 звёзды и каждый день ровно 1 звезда к вашему розыску]
Форма сотрудников:
В данной организации будут форма как у сотрудников ФСИН "С БЛЕК РАШИ" ну чутка другие можно ещё добавить ещё форму для спец операций которая не плохо выделилась бы эта форма могла достатся только сотрудникам подразделения подразделения ещё не придумано "На решение лидера".
Автопарк организации:
У всего автопарка организации будут черные номерные знаки (объяснять почему думаю не надо) а в авто парке будут: КамАЗ, Лада гранта, патриот, газ тигр. (Фото прикреплю снизу)
База организации:
База Росгвардии будет находиться возле военской части. И двумя парковками, для гражданских и служебных авто. Также будет платц как в армии, и здание где будут все время прибывать сотрудники. Везде на тт будет расположена ЗЗ. Чтобы не было так как с воинской частью.
На этом мои идеи закончились если хотите что то предложить добавить ещё то пишите снизу в ответах на мое предложение. Если вам нравится данная идея то пишим Up, если нет, Down.
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют):
Форма сотрудников: (фото)

АВТОПАРК:

Зачем если лидер может добавить росгвардию на форуме и сделали бы форму

Kirill_stambulow

Новый участник
Пользователь
Реакции
52
Баллы
28
Да можно такое ещё сделать комнату в здании МВД там раздевалка и ихнее оружие ну и автопарк новый кола МВД это ФСВНГ